Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Центр косметологии Эстетик Клуб

Рейтинг
10
из 10
Оставить отзыв
Центр косметологии Эстетик Клуб - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Санкт-Петербург
Контакты

Россия, Санкт-Петербург

Режим работы:
Понедельник-суббота: 9.00 - 21.00
Воскресенье: 10.00-20.00
Телефоны:
(812) 426-31-72
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
10.0
Вежливость врачей
10.0
Профессионализм врачей
10.0
Отношение санитаров/сестер
10.0
Уровень оборудования/медикаментов
10.0
Качество питания
10.0
Удовлетворенность результатом лечения
10.0
Подробный рейтинг
10
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Олеся
Гость
6 июля 2020 в 13:17 #12
Посещаю Эстетик Клуб уже довольно давно. Очень нравиться вся команда косметологов, которая здесь работает, ещё ни разу результат работы с ними меня не разочаровал. Отдельно хотелось бы отметить услугу lpg массажа на Альянсе для лица. Мне кажется это щадящий, но эффективный способ, овал лица подтягивает на 5+, мелкие морщинки разглаживает и в целом кожа после него упругая, здоровая и без отеков по утрам. Всем рекомендую!
Карина
Гость
2 мая 2020 в 23:25 #11
По совету одной подруги, которая очень любит разные процедуры для тела и хорошо в них разбирается я попробовала lpg массаж. Искала именно оригинальный французский аппарат, поэтому обратилась в Эстетик Клуб. Салон произвёл положительное впечатление, мастер массажа квалифицированный и имеет диплом об обучении на аппарате. Мне понадобилось всего 5 процедур чтобы убрать лишние сантиметры и улучшить качество кожи. Теперь я тоже знаю маленький секрет идеальных красавиц.
Анна Васильевна
Гость
28 апреля 2020 в 19:22 #10
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
От процедуры в восторге! Делала смас лифтинг у доктора Ромашовой И.А. Мне 52, из основных проблем носогубные складки и овал. Результатом довольна полностью: овал стал чётче, в целом лицо выглядит моложе. Процедуру перенесла спокойно, хотя не могу сказать, что она безболезненная. Впереди меня ждёт Fotona 4D, надеюсь на такой же положительный результат.
Татьяна
Пользователь
24 марта 2020 в 17:39 #9
У меня проблемные колени. Фигура неполная, но на коленях жировые подушки. Из-за того, что проблему особо не решала, не верила, что вообще можно как-то с этим справиться. Но с эл пи джи можно. Так что у кого такие же локальные проблемы, очень советую. Я сначала была у врача на консультации, потом уже на процедурах (их делает ассистент). Врач – Суржина. Очень деликатный доктор, располагает.
Алла
Гость
22 февраля 2020 в 22:20 #8
Я не сторонник ботокса и тем более различных подтяжек, но выглядеть то все равно хочется не хуже подруг, которые уже давно пользуются уколами красоты. Когда косметика перестала справляться, появился тусклый цвет лица и дряблость кожи, я решила обратиться к косметологу, которая порекомендовала мне лпж массаж. В интернете я нашла довольно много положительных отзывов и решила попробовать. Изначально ощущения были немного не приятные, не больно, непонятные, мне потребовалось привыкнуть, но уже в середине сеанса я начала расслабляться и получать от массажа удовольствие. Эффект я заметила уже через пару дней, цвет лица порозовел и кожа выглядела более здоровой, после каждой процедуры результат был все заметнее и к концу курса я выглядела замечательно. Лицо стало в целом очень свежим и отдохнувшим, подтянулся овал и кожа стала наполненной силой и тонусом. Резюмируя все выше сказанное могу сказать, что для меня этот массаж стал альтернативой контурной пластике и на данный момент идеальным способом борьбы с возрастными изменениями. Думаю также важно отметить, что в моем случае использовался оригинальный аппарат Альянс М6, т.к. судя по отзывам добиться хорошего результата от аналогов довольно сложно.
Марина
Гость
12 февраля 2020 в 20:17 #7
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Борюсь с акне с подростковых лет. Были и гормоны, и крема, и чистки. Но реальный прогресс увидела только после лазера. За два сеанса сняли острые воспаления. Сейчас активно ухаживаб за кожей, увлажняю, питаю. Курс буду продолжать,так как результат есть. Делаю у Никифоровой Евгении Юрьевны. Врач золото.
Екатерина
Гость
6 января 2020 в 00:41 #6
После резкого похудения на фоне стресса, моя кожа стала дряблой, живот обвис, на руки вообще без слез не взглянешь. Никогда таких проблем не было и я даже не представляла, что теперь с этим делать. Сперва я конечно попробовала подтянуть кожу самостоятельно, использовала различные гели, делала обертывания, принимала специальные ванны, самомассажи, но нужного результата добиться не получилось. По рекомендации подруги, которая сильно в теме, я решила попробовать lpg-массаж в Эстетик Клуб. На первом сеансе мы с массажистом обсудили проблемные места, а также она рассказала мне о том каких можно добиться результатов. Массаж мне делали аппаратом альянс М6, как сказала массажист, на сегодняшний день это лучшая модель, что меня очень порадовало. После 3й процедуры я стала замечать изменения, но сперва списывала это на самовнушение, честно говоря, не особо верилось, что можно просто лежать, расслабляется и получить при этом хороший результат. Но к концу курса не только я, но и муж заметил моё преображение. Кожа стала как и раньше гладкой и упругой, подтянулся животик и самое главное внутренняя поверхность рук. Сейчас я довольна своей фигурой без сомнения. Знаю, что такой массаж не только подтягивает кожу, но и помогает похудеть. Не могу сказать похудела ли я, такой задачи у меня не было, соответственно до и после я просто не взвешивалась. Конечно, в идеале не стоит доводить тело до такого состояния как было у меня, но если уж это случилось, то lpg-массаж поможет исправить ситуацию.
Аля
Гость
20 декабря 2019 в 23:18 #5
В восторге от лазерной эпиляции:) Процедуру проводила Снежана Бекетова, прошлась оочень тщательно по всей зоне, обращала внимание на мою реакцию и ощущения, так что было очень комфортно. Года 3 назад делала в другом месте – небо и земля. Рекомендую!
Светлана
Гость
26 ноября 2019 в 16:05 #4
Очень хочу оставить свой отзыв о массаже lpg Alliance M6. Я не так, чтобы слежу за миром красоты и стройности и его новинками, но мне повезло, когда в салон куда я хожу краситься, привезли такой аппарат. Девочки мастера очень хвалили и я тоже решила попробовать. Мне очень понравилось. Во-первых, совсем не больно, во-вторых, процедура не долгая, а эффект виден уже после 3 раза. За весь курс (7 процедур) я сильно преобразилась, в семье все заметили как я похорошела. Делаю вторую процедуру массажа для лица, тоже эффект есть: овал лица стал чётким и припухлость лица прошла.
Рада
Гость
13 ноября 2019 в 15:13 #3
Врач Регина Ерофеева мне делала коррекцию губ филлерами. Нет слов, как я рада, что попала именно к ней. Мне нужно было скорректировать диспропорцию, чтобы вмешательство было минимально заметным. Из знакомых никто и не догадывается. Вроде и изменилось лицо, а что я была в клинике, никто и не знает. Это и есть высшая похвала для доктора. Чувствую себя теперь увереннее и привлекательнее, спасибо.
Ирина
Гость
30 августа 2019 в 19:53 #2
Впервые я обратилась сюда для того, чтобы убрать носогубные морщинки, попала к Ромашовой Ирине Александровне. Потом было у неё ещё несколько раз, в одно из посещений она предложила мне немного увеличить губки, и я согласилась, тем более колет ИА аккуратно. Делали с анестезией, поэтому абсолютно комфортно. Губки получились красиво припухлые и соблазнительные:)
Ира
Гость
21 июня 2019 в 20:49 #1
Хочу выразить благодарность Амелиной Евгении. Мы с моей мамой записались в вашу клинику на курс LPG тела. Результатом обе остались очень довольны, так как массаж действительно помог. Уменьшился целлюлит и тело само по себе стало более подтянутое и изящное. Хоть это и не похудение, но я смогла надеть шортики, которые купила два года назад, когда была сильно худее. Выглядим с мамой просто суперски!