Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Детская городская консультативная неврологическая поликлиника

Рейтинг
9.6
из 10
Оставить отзыв
Детская городская консультативная неврологическая поликлиника была создана по решению Главного Управления Здравоохранения г. Москвы в 1970 г. как отделение Морозовской больницы. Инициатором создания ДКНП был известный невролог, академик Л.О. Бадалян. ДКНП была первым в стране учреждением, оказывающим специализированную неврологическую помощь детям. На консультацию направлялась как московские дети, так и иногородние, нередко из-за рубежа.

В настоящее время ДКНП является единственным городским амбулаторным медицинским учреждением, которое оказывает специализированную помощь детям с заболеваниями нервной системы. Поликлиника рассчитана на 30 тысяч посещений в год.
Контакты

Россия, Москва
МОСКВА, пер. Пожарский пер., дом 7

Проезд: ст. метро "Кропоткинская", далее пешком по ул. Остоженка

Режим работы:
Телефоны:
регистратура: (095) 202-7009 хозрасчетное отделение: (095) 202-7097 специализированная аптека: (095) 202-5753 вызова детского н
Фотографии
Категория
Государственная Многопрофильная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
7.0
Вежливость врачей
10.0
Профессионализм врачей
10.0
Отношение санитаров/сестер
10.0
Уровень оборудования/медикаментов
10.0
Качество питания
10.0
Удовлетворенность результатом лечения
10.0
Подробный рейтинг
9.6
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Александра
Гость
20 июля 2015 в 13:14 #7
Булгакова Екатерина писал(а):
01.07.2014г были на приеме у доктора Вишняковой Ю.Ю. по направлению нашей городской поликлинники в Москве. Сразу скажу впечатление осталось плохое в целом. Самое лучшее - это само здание-старинный особняк в центре Москвы. Много пафоса - помощи 0 нам лично. Резануло слух комментарий доктора,что нам никто не поможет. и за этим я ехала!? Ребенок у меня нуждается в помощи,т.к. в 4 года не говорит. в остальном- все более-менее не плохо. бегает , прыгает(иногда слишком много).в результате - назначений нет,пространные рассуждения,что надо заниматься и т.д. с чувством вины перед собственным ребенком я ушла с этого приема. А ведь все проблемы у моего сына возникли после АКДС. 5 дней была температура,которую не могли сбить ни мы ни скорая. куда еще обращаться я понятия не имею и нахожусь в полнейшем отчаянии. ищем настоящих врачей,детского невролога или психоневролога.этот центр лично я не рекомендую



добрый день,
подскажите, пожалуйста, вам удалось решить данный вопрос или нет? дело в том, что у моего сына такая же проблема была. мы наблюдаемся у Медведевой в Семашко. если интересно, напишите, пожалуйста.
ЕЛЕНА
Гость
3 февраля 2015 в 14:13 #6
В 2012ГОДУ ПОСЕЩАЛИ ЭТУ КЛИНИКУ. РЕБЁНОК БЫЛ НЕДОНОШЕННЫЙ. ПОПАЛИ К КРАСОВСКОЙ Е.О НАЗВАТЬ ЕЁ ВРАЧОМ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЯЗЫК. НАЗНАЧИЛА ОНА НАМ ЦЕЛИБРАЛИЗИН .НАЧАЛИСЬ СУДОРОГИ.МАЛО ТОГО ЧТО ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НАС НА ПРЕДЛОЖИВ ДАЖЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ЗА СВОЮ ВРАЧЕБНУЮ ОШИБКУ.НО ЕЩЁ СОДРАЛА С НАС ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ИТОГ РЕБЁНКУ ТРИ ГОДА  НЕ ХОДИТ СУДОРОГИ ДО СИХ ПОР ЕЩЁ И ДЦП .
Анна
Гость
21 октября 2014 в 19:48 #5
Эта поликлиника просто замечательная! всё свое детство лечилась там, впечатления самые положительные обо всех врачах! и невролог, и окулист, и врач узи. помню даже иглоукалывание было : В общем, когда пришлось переходить к взрослым врачам, стало реально страшно - где их искать? честно говоря, так и не нашла.... А врачей этой поликлиники вспоминаю с большой теплотой. На схемах их лечения я ещё несколько лет тянула и всё было отлично, пока не произошло ухудшение, но это уже другая история, которач, впрочем, тоже хорошо заканчивается.
Булгакова Екатерина
Гость
3 июля 2014 в 12:23 #4
01.07.2014г были на приеме у доктора Вишняковой Ю.Ю. по направлению нашей городской поликлинники в Москве. Сразу скажу впечатление осталось плохое в целом. Самое лучшее - это само здание-старинный особняк в центре Москвы. Много пафоса - помощи 0 нам лично. Резануло слух комментарий доктора,что нам никто не поможет. и за этим я ехала!? Ребенок у меня нуждается в помощи,т.к. в 4 года не говорит. в остальном- все более-менее не плохо. бегает , прыгает(иногда слишком много).в результате - назначений нет,пространные рассуждения,что надо заниматься и т.д. с чувством вины перед собственным ребенком я ушла с этого приема. А ведь все проблемы у моего сына возникли после АКДС. 5 дней была температура,которую не могли сбить ни мы ни скорая. куда еще обращаться я понятия не имею и нахожусь в полнейшем отчаянии. ищем  настоящих врачей,детского невролога или психоневролога.этот центр лично я не рекомендую
Валентина Николаевна
Гость
10 июня 2014 в 14:48 #3
5 июня я со своим внуком была на приеме у доктора Козловой Е.В. хочется от души её поблагодарить за внимательное отношение,терпение,подход к маленьким детям.Мы приехали из Ростовской области,проделали длинный путь ,но не на минуту не пожалели об этом.Я рекомендую мамочкам с неврологическими проблемами у детишек обращаться в этот центр.Так же хочется сказать отдельное спасибо  регистраторам,они нас записали в удобное для нас время.Все обследование и назначение лечения заняло не более двух часов.Спасибо вам огромное.
Елена Анатольевна
Гость
13 января 2014 в 07:59 #2
В 1996 году у моего ребёнка была сочетанная родовая травма. Походы по врачам -специалистам положительного результата не давали. Все врачи, у которых мы наблюдались, не могли назначить ребёнку адекватного лечения. В начале 1997 года (ребёнку было уже 8 месяцев), мы едем к неврологу Романову Александру Сергеевичу, который правильно оценив тяжесть состояния ребёнка, посоветовал нам этот Центр и именно врача Вишнякову Юлию Юрьевну. Естественно, мы пошли к Вишняковой ЮЮ. Всё, что нам назначала Вишнякова ЮЮ, мы выполняли добросовестно. Результат - из глубокого инвалида-колясочника - ребёнок стал  практически здоров. Да, он - инвалид. У ребёнка остались проблемы, но!!!! Ребёнок самостоятельно ездит в школу на другой конец Москвы, самостоятельно ездит в музеи, гуляет один. Летом 2013 года сам устроился на работу за город и прекрасно работал! Готовимся поступать в ВУЗ. Когда я приходила к врачам с нашей медкартой, то врачи нас жалели и говорили :"Да.... Тяжёлый ребёнок". Теперь, врачи говорят :"А это карта Вашего ребёнка? Не может быть!". Так  же я очень многим мамочкам, советовала обращаться именно к Вишняковой ЮЮ. И все, кто пройдя много-много прекрасных специалистов, возвращались к Вишняковой Ю.Ю, так как только Юлия Юрьевна смогла поднять и вылечить наших деток. И ещё. Юлия Юрьевна не только прекрасный врач, но, и замечательный человек. Родители и дети очень разные. В своём горе и в своей беде мы, родители, не всегда ведём себя адекватно. Юлия Юрьевна умеет найти подход к очень разным родителям и к очень разным детям. Спасибо ей великое!
Евгения
Гость
25 октября 2013 в 16:51 #1
Оценка
9.6
Бытовые условия/комфорт в клинике
7
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Хочется от всей души поблагодарить доктора Каменных Людмилу Николаевну за ее отношение к пациентам! Были на приеме 25.10.13. Впечатления самые положительные. Очень грамотный доктор, умеющий найти подход к маленькому ребенку. Рекомендую всем мамочкам с неврологическими проблемами у детишек обращаться к этому доктору - не пожалеете. Спасибо!