Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Центр имплантологии Доктора Зорина

Рейтинг
9.9
из 10
Оставить отзыв
Центр имплантологии Доктора Зорина - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, лечении кариеса в городе Санкт-Петербург, расположенное по адресу ул. Тельмана, д.41, корп.1
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
ул. Тельмана, д.41, корп.1

  • Улица Дыбенко

Режим работы:
Пн-Вс с 9.00 до 21.00
Телефоны:
335-24-24
Рейтинг
Вежливость персонала
9.8
Профессионализм врачей
10.0
Уровень оборудования/медикаментов
9.8
Удовлетворенность результатом лечения
10.0
Подробный рейтинг
9.9
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость персонала
Профессионализм врачей
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Маргарита
Гость
1 марта 2019 в 18:40 #16
Оценка
10
Вежливость персонала
10
Профессионализм врачей
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Предварительно позвонив по телефону в стоматологию, я проконсультировалась о своей проблеме с зубами. Понравилось, что администратор мне всё рассказала и оказалось компетентной. Театр начинается с вешалки, как говорится.
Антон
Гость
30 ноября 2018 в 11:12 #15
На мою ортопантомограмму (так называется?) врачи поглядели так, что я боялся — скажут, чтоб шел домой с этим кошмаром во рту. Но они не такие! Сейчас всеми силами спасают то, что там у меня там осталось, будем ставить импланты. Хочу сказать, что очень нравится душевная и спокойная атмосфера клиники и слаженный коллектив. Сразу веришь, что все будет хорошо. Прекрасные врачи
Екатерина
Гость
16 июля 2018 в 19:33 #14
Где-то неделю очень болел зуб, да так, что было невмоготу, пришлось идти к врачу, а дело это для меня страшное, врачей боюсь до дрожи. В клинике узнала, что у меня пульпит. От этого стало еще страшнее, но врач успокоила меня, подбодрила, что всё будет хорошо и само лечение прошло безболезненно и быстро. Поэтому большую благодарность за хорошее отношение и профессионализм хочу выразить клинике и моему доктору Глухаревой Евгении.
Алена
Гость
20 мая 2018 в 00:25 #13
Наконец-то и я хожу с сияющей улыбкой. От природы всегда были желтые зубы, и не самые ровные. В клинику пришла за винирами, меня очень подробно проконсультировали, подобрали цвет, все поставили, хочу теперь с улыбкой до ушей)) И это всё благодаря золотым ручкам Болгова Александра. Теперь каждый день слушаю комплименты в мою сторону. Клиника хорошая, врачи внимательные. Все очень понравилось.
Елена
Гость
20 апреля 2018 в 18:05 #12
Восстанавливала передний зуб, который потеряла из-за неудачного падения на лыжах. Шла сюда по рекомендации сестры. Ставила имплант у Гладышева Александра Сергеевича, он очень внимательный, можно сказать заботливый. Новый зуб получился полностью в тон имеющимся, очень хорошее качество материала и работ. Я результат полностью оправдал ожидания, теперь улыбаюсь во весь рот)
Екатерина Бубнова
Гость
16 марта 2018 в 11:02 #11
Шейранова пролечила мне 6 зубов. Все пломбы идеально подходят по цвету к моим зубам, не выделяются на общем фоне. Приятно удивило, что врач легко и безболезненно делала уколы, был негативный опыт когда анестезию делали ооочень неприятно. Мне понравилось что в клинике чисто. Все инструменты в кабинете расставлены по порядку, их постоянно дезинфицируют.
Маша
Гость
25 августа 2017 в 15:58 #10
Мне нравится детский стоматолог Козмиренко Елена Николаевна, она просто волшебница. Два раза лечили у неё зубки, доча вела себя спокойно и совсем не боялась, хотя в прошлом был неудачный опыт посещения стоматолога. Елена Николаевна умеет найти с ребенком общий язык
Дарья
Гость
15 мая 2017 в 13:57 #9
Сходила первый раз на консультацию к ортодонту, которая без снимком сразу заявила что нужно удалять целую пачку зубов. Во второй раз пошла по рекомендации к Злобиной Е.В., выяснилось что четверки удалить мне всё же придется, но выяснилось это не «на глаз», а после того как она увидела снимки и сделала расчеты. Сейчас долечиваю зубы и готовлюсь к установке брекетов.
алена
Гость
30 января 2017 в 17:55 #8
Стоматология очень хорошая. В первую очередь а счет врачей: Бикбаев и Стерлигова - огромные профессионалы, к которым я ездила с Озерков на Дыбенко. ДУмаю, это о многом говорит. И обслуживание очень приятное, начиная с администраторов. Цены, конечно, могут кому то показаться высокими. Но по мне, так полностью соответствуют высокому качеству. Клинику рекомендую .
Любовь
Гость
9 марта 2016 в 18:07 #7
Тоже долго решалась на отбеливание. Главное чего боялась – что зубы станут очень чувствительными. В итоге сделала в начале февраля и не пожалела, ощущалось первый день два, сейчас всё в порядке. Кстати раньше много пила кофе, после процедуры перестала употреблять в таких количествах и прекрасно чувствую себя. И не думала, что цвет зубов может так повлиять на внешний вид в целом.
Kirka
Гость
8 ноября 2015 в 07:01 #6
Начиталась отзывов об отбеливании zoom, что это больно, оно того не стоит и т.д. ну не знаю, а мне нравится результат, делала первый раз но у своего врача Ирины Александровны. Конечно ощущения не самые приятные после процедуры, но ничего терпимо. зато хожу и сверкаю голлвудской улыбкой.
Zum
Гость
30 июня 2015 в 22:55 #5
Я когда кому говорю что еду зубы лечить на дыбенко, мне у виска крутят, мол ты что сдурела с парнаса на дыбенко мотаться? А я реально доверяю только этим врачам. У меня были два года назад проблемы серьезные с двумя передними зубами. Так я столько врачей оббегала, пока мне не назначили адекватный план лечение вот тут у Зорина. Сейчас вся стоматология страшно дорогая и без доп услуг, но мне вообще везде пытались что-то накрутить, дотянуть меня на какую-то гигантскую сумму. В общем я рекомендую этих врачей как честных профессионалов.
Ксения
Гость
31 мая 2015 в 21:27 #4
Оценка
9.8
Вежливость персонала
9
Профессионализм врачей
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
Были проблемы с пародонтитом, проходил лечение лазером,через три дня  ушло, я не думал что такэффективно и просто можно лечить такой сложный рот как у меня. 
Мария
Гость
31 января 2015 в 12:44 #3
У меня пока нет проблем с зубами, а вот старшую дочь сюдапривела впервые в 17 лет. Сначала пинками на осмотр и лечение, потом она уже сама стала звонить и интересоваться акциями и не пора ли ей прийти. Кариес она вылечила, пломбы качественные и продержатся долго. Два дня назад она вернулась с чистки довольная результатом, я тоже думаю запишусь.
Вячеслав
Гость
20 апреля 2014 в 01:12 #2
Оценка
9.8
Вежливость персонала
10
Профессионализм врачей
10
Уровень оборудования/медикаментов
9
Удовлетворенность результатом лечения
Очень благодарен врачам этой клиники. Лечусь в этой клинике с ноября месяца, в общей сложности уже пол года. У меня много сложных зубов и ужасающий прикус. Проблем с зубами было много + ко всему прочему зубы крошатся. Удалили гнилые корни, далее кисту вместе с зубом (главное снаружи зуб выглядел нормальным, но оказалось, что у него гнил корень), пролечили два других зуба абсолютно без боли. А удаление мне показалось даже приятным, хотя меня предупредили, что будет немного хрустеть, но ничего небыло. Поставили на передние зубы восемь коронок и мне они очень нравятся. Раньше думал, что мне нужно вылечить или восстановить всего несколько зубов, но оказалось предстоит ещё много операций. Чувствуется ОЧЕНЬ ТЁПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ к пациентам. Езжу сюда издалека, хотя рядом с домом есть стоматологии и на работе свой стоматолог, но так как здесь на Тельмана 41 мне ни где не сделают.
Юля
Гость
10 сентября 2013 в 11:05 #1
Оценка
10
Вежливость персонала
10
Профессионализм врачей
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
В клинике Зорина мне спасли пятерку. В нашей районной стоматологии мне сказали, что нужно удалять зуб, что с него толку уже не будет. Так сложилось, что меня вызвали срочно на работу и я не дошла до кабинета хирурга, чему очень рада. Потом знакомая посоветовала сходить в клинику Зорина и я не пожалела, что послушалась ее. Мне этот зуб подлечили и поставили коронку. Вот уже третий год пошел, как зуб продолжает служить мне. Огромное спасибо Евгении Игоревне!