Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Ортодонтическая клиника "АЛЬТЕР ЭГО"

Рейтинг
6.8
из 10
Оставить отзыв
Ортодонтическая клиника "АЛЬТЕР ЭГО" - это лечение патологии прикуса у взрослых и детей
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
Ланское шоссе, д. 3 корп. 1

  • Чёрная речка

Режим работы:
Телефоны:
Врачи клиники
Панахи Пэри
косметология
Категория: Не указана
Константин Антонович Дунец
андрология, урология
Категория: Не указана
Коханенко Татьяна Владимировна
акушерство и гинекология, ультразвуковая диагностика
Категория: Не указана
Евдокименко Елена Геннадьевна
остеопатия
Категория: Не указана
Гранкина Мария Вячеславовна
ортодонтия, детская стоматология, стоматология, стоматология терапевтическая
Категория: Не указана
Рейтинг
Вежливость персонала
5.5
Профессионализм врачей
5.5
Уровень оборудования/медикаментов
6.0
Удовлетворенность результатом лечения
10.0
Подробный рейтинг
6.8
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость персонала
Профессионализм врачей
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Яна Миниханова
Гость
27 мая 2019 в 13:13 #11
Оценка
10
Вежливость персонала
10
Профессионализм врачей
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Ребенку - 8 лет, нет зачатков 3-х зубов, щель между передними зубами увеличилась после ношения пластинки. Порекомендовали данную клинику и Дунец Людмилу Гавриловну. После осмотра и снимков решили ставить брекеты как промежуточное решение, плюс добавили "кнопку" для ротации нижней челюсти. После визитов и ношения брекетов в течение 9 месяцев достигли великолепных результатов. Брекеты сняли до смены остальных постоянных зубов, в итоге, зубки - ровненькие, соединились. Ребенок счастлив! Людмила Гавриловна - человек дела, её не отличает хвастовство, говорит немного, сконцентрирована на работе. Рекомендуем!!!
Окс
Гость
30 августа 2018 в 22:19 #10
Были на приеме у Дунец Л.В. с ребенком.Все бы ничего, да вот,когда речь зашла об итоговой смете услуг, врач отправила меня к администратору(поняла, что лечиться у нее не будем). Администратор с нескрываемым раздражением ответила, что итоговую сумму озвучить не может, при этом постоянно отвлекалась на разговоры по телефону. Все же выдавить, именно выдавить сумму удалось. Стало понятно,что помимо озвученной суммы будут еще суммы. Контакт с врачам не получился, стала сомневаться в ней на интуитивном уровне, а тут еще такие отзывы.
Альтер Эго
Гость
30 ноября 2017 в 20:57 #9
Деятельность клиники «Альтер эго» полностью лицензирована. Любой пациент может ознакомиться с лицензией. В клинике она вывешена в холле. Договор об оказании платных медицинских услуг заключается со всеми пациентами, обратившимися в клинику «Альтер эго» в первый визит до момента оказания услуги, даже если это обычная консультация. Чеки выдаются пациентам в момент оплаты услуги.
При предоставлении медицинской услуги пациенты клиники «Альтер эго» подписывают информированное согласие на медицинское вмешательство и договор. Без подписания этих документов врачи клиники не оказывают медицинских услуг.
Пациент несет равнозначную ответственность за заключение договора об оказании платных медицинских услуг, как и любое медицинское учреждение.
Доктор Смирнова Ирина Михайловна в штате клинике «Альтер эго» не состоит и никогда не состояла.
Светлана
Гость
24 ноября 2017 в 11:30 #8
8 ноября 2017 г. я уже оставляла отзыв о своем лечении в данной клинике у Смирновой И.М.
Уже месяц пишу Смирновой И.М. с просьбой предоставить мне договор, чеки и мед. выписку. Она то скрывается, то говорит что рассмотрит мою просьбу). Это длится уже месяц.
Я обратилась к Дунец Л.Г. (она является директором этой клиники). Так вот, Дунец открещивается, мол ничего не знаю.
Я подготовила документы в вышестоящие организации, думаю надо вопрос решать! Просьба ко всем пациентам, у которых есть претензии к этой клинике напишите пожалуйста мне на эл.почту lana15.belova@yandex.ru.
Светлана
Гость
18 ноября 2017 в 20:49 #7
Оценка
1.3
Вежливость персонала
1
Профессионализм врачей
1
Уровень оборудования/медикаментов
2
Удовлетворенность результатом лечения
В клинике «Альтер Эго» я лечилась у врача-стоматолога Смирновой Ирины Михайловны. История такая: мне посоветовали её знакомые как хорошего доктора. При первом посещении я попросила составить договор на оказание мед.услуг и выдавать мне чеки. Мне обещали это сделать позже.
Так как ситуация у меня не очень простая: кисты на передних зубах, которые нужно лечить, а следом протезирование. Смирнова поставила мне лекарство, которое периодически меняла в зубах (это лечение кист), потом в одно из следующих моих посещений она попросила сделать снимок, я сделала. Посмотрев его она заверила что кист нет и можно протезировать. А дальше началось самое интересное. Она как то начала меня торопить с протезированием, насчитала сумму 300 000 руб и сказала что надо делать быстрее, так как она уезжает в отпуск. И тут я что-то прям почувствовала…решила со снимком своим сходить на консультацию к хирургу, который сказал что кисты в зубах все же есть и протезировать сейчас нельзя, пошла ещё к двум-то же самое сказали. Конечно к Смирновой я больше лечиться не пошла. Я ей позвонила и сказала, что мне нужна мед.выписка с описанием лечения, а также договор и чеки. В результате она скрывается документы мне не предоставляет. Я попросила показать мне её лицензию, на что я получила ответ, что где-то она у неё дома. В результате я написала Дунец, которая пока мне не ответила и подаю документы в вышестоящие организации. Я считаю, что если Смирнова считает себя правой, что она хорошо меня лечила, какие проблемы предоставить мне мои документы....которые нужны мне для дальнейшего лечения.
Александр
Гость
11 сентября 2017 в 17:22 #6
Она не договаривает многое. То есть, например, о том что вам пару лет (а по факту - всю жизнь) надо носить ретейнер (пластину, не дающую зубам разъехаться) - она скажет только в день снятия брекет-системы. Если через пару лет вам-таки снимут ретейнер - она скажет только в день снятия ретейнера что вам теперь надо носить каппу, одевать каждую ночь такую боксерскую типа пластинку на зубы.

Ну и так во всем - цена написана "стоимость 50.000 рублей", а потом выясняется что это только за одну челюсть. Хотя ортодоническое лечение проводится только на 2 челюсти. Ну и известны случаи когда эта врач калечила пациентов, ставя им брекеты только на одну челюсть. Жажда наживы у нее очень высока, хотя внешне она типа приятный, участливый человечек.

В случае каких-то недопониманий - врачи клиники вместе с администратором, как по мановению волшебной палочки, ополчатся на вас, как натасканные служебные псы. Вся милота мгновенно сменится презрением и надменными физиономиями. Что лишний раз подтверждает то, что конфликтные ситуации там не такая и редкость, раз персонал так слаженно, как по репетиции, отстаивает свои коммерческие интересы.
Мария
Гость
27 февраля 2015 в 16:13 #5
Просто замечательно, что хоть кто-то может перечитывать мой отзыв с улыбкой. Жаль вот только меня вся эта ситуация навсегда изменила. Улыбайтесь весело и никогда не узнайте таких проблем, те кто избежит этой клиники. 
Меня абсолютно не интересует жизнь и мысли работников клиники альтер эго. Конечно, жизнь наладилась, осталась только обида, насколько можно было ради денег пойти на все. Ненавижу то, что сделали работники этой клиники и навсегда запомню хамские обвинения, с позволения сказать, врачей, вместо человеческих извинений.
Желаю вам испытать все, что испытала моя мама, и навсегда запомнить, что профессия врача налагает обязанности, несмотря на золотой фонд. Мне не важно будут ли клиенты у клиники, важно, чтобы ваша жизнь была такой, какую вы заслуживаете.
Елена
Гость
18 ноября 2013 в 11:43 #4
Познакомилась с Людмилой Гавриловной еще в другой клинике, задолго до открытия "Альтер Эго". Попала именно к этому специалисту и считаю, что мне повезло! Временной отрезок исправления прикуса не очень быстрый, но он пролетел как одно мгновение - ни разу посещение доктора не доставляло каких-либо неприятных и отрицательных ощущений и эмоций,хотя я "еще та" трусиха. Результат лечения радует! Улыбка такая, как и хотелось. Если знакомые и друзья просят посоветовать грамотного специалиста-ортодонта, я без сомнения рекомендую "Альтер Эго". Проверено на себе - результат на ОТЛИЧНО!!!
Александра
Гость
21 июня 2013 в 21:31 #3
С улыбкой читала отзыв Марии. Сам факт того, что он не удален, говорит о многом:
- во-первых, о честности модераторов;
- во-вторых (перечитываем начало данного сообщения)


Я  благодарна Людмиле Гавриловне за то, что не знаю, что такое страх перед посещением ортодонта.
Каждое действие она проговаривает и объясняет, в ее кабинете царит атмосфера уверенности и обоюдного спокойствия (врача и пациента).

Пришла в Альтер-Эго по рекомендации и буду продолжать эту цепочку людей, стоящих на пути к красивой улыбке.

Спасибо
Дунец Людмила Гавриловна
Гость
16 октября 2012 в 10:55 #2
Уважаемая Мария! Расцениваю Ваш отзыв о клинике " Альтер эго", как клевету и оскорбление моих чести и достоинства! Поэтому хочу разъяснить Вам и людям по пунктам , в чем вы заблуждаетесь.
1. Когда Ваша мама пришла ко мне на консультацию, она боялась даже сесть в стоматологическое кресло, у нее был такой высокий уровень трвожности, что минут десять пришлось успокаивать ее. Тоже самое отметила и доктор остеопат, лечение которой было необходимо проводить для получения лучшего результата ортодонтического лечения.
2. " На скорую руку": Если вы еще не знаете специфики работы ортодонта, то я Вам сообщаю: Ортодонтическое лечение длится, в среднем, около 2-х лет. Но при этом ортодонт не находится все это время рядом с пациентом, а вполняет в течении 15 минут 1 раз в 3-4 недели необходимые манипуляции, чтобы лечение продорлжалось в нужном направлении.
3. "Постоянная боль и травмы": Ни одна врачебная манипуляция не я вляется приятной. Любое вмешательство в организм приность физические страдания. Другое дело, у разных пациентов различен порог болевой чувствительности. Это уже не зависит от работы врача, хотя, помня о повышеной эмоциональной и физической чувствительности Вашей мамы, я очень старалась выполнять манипуляции с осторожностью. ( видимо это не было оценено, но такой оценки я и не ожидала. Это не моя работа!)
4."Обладатель множества дипломов". В законе "О защите здоровья населения" в одной из статей говориться, Что врач обязан "постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство", а также: "совершенствовать профессиональные знания и навыки путем обучения по дополнительным профессиональным образовательным программам в образовательных и научных организациях". Так, что я горжусь тем, что не экономлю на получении новых знаний и изучении новых мировых технологий. Нескромно, я Вам сообщаю, что я вхожу в "Золотой фонд врачей Санкт Петербурга2010", Отмечена в книге "Персона России 2010г." и сведения обо мне содержаться в энциклопедии "Кто, есть кто в России 2011г." Надеюсь Вы не откажете мне в праве гордистья этим тоже.
5. "Сходили к другому специалисту..." Во-первых, не один, уважающий себя, доктор не будет критиковать другого доктора не зная истории болезни пациента, это не правильно и тактически и с точки зрения врачебной деонтологии. Так, что передайте мой "горячий привет" этому доктору, и, если Вы не лжете, и доктор готов отвечать за свои утверждения, то назовите имя этого доктора. Пусть все знают имя самого "профессилонального и качественного доктора".
6. Хочу напомнить Вам, что Ваша мама не завершила ни ортодонтическое, ни остеопатическое лечение, настояла на снятии брекет-системы, очем имеется ее собственноручная подпись под отказом от дальнейшего лечения и под согласием на снятие брекет-системы", поэтому о качестве завершенного лечения говорить невозможно.
7. "в конце лечения мам заработала себе эрозивно-язвенный гастрит, очень сильно похудела (болезненно), развился невроз, а от клиники, кроме уверток, ничего так и не дождалась." Очень сожалею, что не имею специального гастроэнтерологического и неврологического образования и не смогла Ваше маме вылечить ни гастрит, ни невроз. Но спешу сообщить, что наличие хонического гастрита было зафиксировано перед началом лечения в анкете-опросе о состоянии здоровья пациента, подпись о достоверных сведениях о состоянии здоровья Вашей мамы на этой анкете имеется.;
8. " Ненавистные ретейнеры, которые отрываются" При использовании ретейнеров необходимо соблюдение некоторых правил, которые, вероятно, не выполняются. Кроме того, незавершенное лечение часто означает неправильное смыкание зубов, что может способствовать поломке ретейнеров. Информированное согласие на ортодонтическое лечение и необходимость использования удерживающей аппаратуры иакже было подписано и прочитано Вашей мамой!

Так что не грустите и воспринимайте жизненные ситуации адекватно, сожалею, что отзыв о нашем с Вами сотрудничестве я увидела только в Интернете, а не услышала от Вас лично!

С уважением, врач ортодонт клиники " Альтер эго"
Дунец Людмила Гавриловна.
Мария
Гость
17 июля 2012 в 16:34 #1
Сто раз подумайте, прежде чем идти в эту клинику! У меня туда ходила мама. До того, как туда попала, проблем не знала со стоматологами! Все делалось быстро, на скорую руку, постоянная боль, постоянные травмы. Врач Дунец (обладатель множества дипломов и сертификатов, любовно ввывешенных в холле) умудрилась инструментом так повредить губу, что рана не проходила много дней. Но, это не самое неприятное, все лечение проходило как в страшном сне: боль, сомнения, сложности.
В конце лечения, сходили к другому специалисту, сказали, что никогда не видели такой некачественной и непрофессиональной работы.
Может быть ортодонт и может механически двигать зубы, но последствия просчитать не может, справиться со сложностями не хочет, не учитывает сопутствующие заболевания. В итоге, в конце лечения мам заработала себе эрозивно-язвенный гастрит, очень сильно похудела (болезненно), развился невроз, а от клиники, кроме уверток, ничего так и не дождалась.
К тому же, оказалось, что исправление прикуса это постоянная привязанность к ненавистной клинике - ретейнеры, которые ставятся после брекетов постоянно отрываются. На что в клинике говорят, у всего города держится, отрывается только у вас!
Вообщем, если вам дорого ваше здоровье, нервы и деньги, НИКОГДА не заходите в эту клинику даже на консультацию. Именно с этого начинается кошмар, вас все-равно уговорят: стачиваются зубы, без брекетов, вас ждут серьезные проблемы и т. д.