Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Клиника высшей категории "ГрандМед"

Рейтинг
7.3
из 10
Оставить отзыв
Сегодня Клиника высшей категории "ГрандМед" - это многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники: от пластических хирургов и косметологов до врачей стоматологов, помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему слову техники и расположенная в историческом центре города, Клиника прежде всего является удивительным оазисом душевности и сердечного отношения в людям. Профессионализм персонала не обсуждается - это естественное и необходимое условие работы в Клинике. Важно, что все сотрудники - от ведущих хирургов до администраторов - воспринимают посетителей не как абстрактных пациентов, а как людей, которые пришли со своими проблемами и надеждами.
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
Садовая улица, 35

  • Сенная площадь
Режим работы:
понедельник: с 9:00 до 21:00
вторник: с 9:00 до 21:00
среда: с 9:00 до 21:00
четверг: с 9:00 до 21:00 закроется через 0 часов 30 минут
пятница: с 9:00 до 21:00
суббота: с 9:00 до 21:00
воскресенье: с 9:00 до 21:00
3D-тур
Виртуальный тур по клинике
Посмотреть
3D-тур
Виртуальный тур по клинике
Посмотреть
Врачи клиники
Брагилев Вадим Алексеевич
пластическая хирургия, эстетическая хирургия
Категория: Не указана
Савина Ирина Юрьевна
дерматовенерология, косметология
Категория: Не указана
Пантюхова Анна Вячеславовна
дерматология, дерматовенерология, косметология
Категория: Не указана
Зуева Анна Алексеевна
дерматовенерология, косметология
Категория: Не указана
Тимкина Ольга Владимировна
дерматовенерология, трихология, физиотерапия и реабилитация
Категория: Не указана
Государская Вероника Витальевна
дерматология, дерматовенерология, косметология
Категория: Врач первой категории
Головина Ольга Александровна
дерматология, дерматовенерология, косметология
Категория: Не указана
Шумило Александр Васильевич
пластическая хирургия, эстетическая хирургия
Категория: Не указана
Украинский Алексей Иванович
пластическая хирургия, эстетическая хирургия
Категория: Не указана
Швырев Сергей Павлович
пластическая хирургия, эстетическая хирургия
Категория: Не указана
Мамонтова Елена Александровна
дерматология, дерматовенерология, косметология
Категория: Не указана
Лукина Дарья Никитична
косметология, дерматология, дерматовенерология, трихология
Категория: Не указана
Акимова Ольга Радиславовна
дерматовенерология, косметология
Категория: Не указана
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
7.0
Вежливость врачей
8.0
Профессионализм врачей
6.0
Отношение санитаров/сестер
7.0
Уровень оборудования/медикаментов
8.0
Качество питания
8.0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
7.3
из 10
Отзывы о клинике
Может я и начну издалека, но хотелось бы донести максимально подробно свой случай и свои впечатления. Красивая грудь естественной формы – вот чего я так долго хотела, вот о чем мечтала. И перед самым новым годом сделала себе такой подарок.
Конечно, о празднике пришлось забыть, но зато мечта исполнилась.
Начну с главного страха - восстановление получилось не такое уж сложное, я думала будет хуже. Первые дни валялась и отдыхала, немного мучали отеки и побаливала спина, а потом постепенно все вернулось в норму. Операцию делала в ГрандМеде у Швырева, клиникой довольна – провела там сутки, уход после операции отличный, Сергей Павлович заходил ко мне несколько раз перед выпиской, чувствовала себя под защитой.
Отзыв изначально планировала писать через месяц, но поняла что через месяц еще ничего не видно и не понятно – а вот почти через 5 уже все видно и понятно – я довольна на все 100! Форма мне нравится, размер идеальный просто, грудь симметричная и ни большая, ни маленькая. Устанавливали через подмышку… никто не узнает, никто не увидит☺ Межгрудка очень секси, но Сергей Павлович сказал что тут его заслуги нет, строение грудной клетки у меня такое. Немножко прибедняется он.
Шикарный спец, идите к нему и не пожалеете, гарантирую!
Написал(а):
Спасибо моему космеологу Лукиной Д.Н., что посоветовала действенную процедуру! Благодаря ей узнала, как быстро привести себя в форму! Не есть после 6? Заниматься спортом? Да! Но можно немного схитрить и добавить ко всему этому lpg массаж. Очень действенная штука, только нужен грамотный специалист, а в Грандмеде их и искать не надо, они просто все такие ) и еще нужен хороший аппарат - мне теперь нравится французский Alliance M6.Делает не больно и честный эффект есть!
Написал(а):
Отличный здесь косметолог! Жаль, что на сайте не написаны все технологии, которым можно делать увеличение губ! А оказывается можно гель по разному вводить, чтобы был разный эффект! Я обычно выбирала по цене- где дешевле, а потом мне подруги подарили сертификат на увеличение губ в грандмед. И тут был сюрприз! Наконец-то я получила те губы, какие надо, а то все говорили- генетическая особенность- так не сделать! Сделать! Так что главное - не лучший гель, а руки врача и умение по разному подойти к проблеме с одним и тем же гелем и шприцом! Век живи-век учись. Делюсь опытом:)
Написал(а):
Всем рекомендую Дарью Никитичну Лукину из Грандмеда на садовой! Она отлично понимает красоту губ и идеально их делает! Они не только полненькие , но и уголки вверх приподняты и такая девичья фактура получается!! Лицо моложе, даже без прочих ухрищений! И добрее! И окружающие становятся к тебе более любезные! Карнеги отдыхает- как завести друзей- заведите себе располагающее лицо- и люди к вам потянутся!
Написал(а):
6.9
Оценка
Бытовые условия/комфорт в клинике
7.0
Вежливость врачей
8.0
Профессионализм врачей
6.0
Отношение санитаров/сестер
7.0
Уровень оборудования/медикаментов
8.0
Качество питания
8.0
Плохой уровень обслуживания в клинике,перед посещением не звонят за день с целью напомнить о записи,хотя в самой клинике говорят,что позвонят напомнить о визите.
Девушка на ресепшн не провожает до нужного этажа,говорит куда идти после того,как ее спросишь.
Обслуживающий персонал не всегда можно назвать приветливым и доброжелательным.
График работы некоторых врачей не удобный (работают до 6).
Пациентам с пятидневкой на работе не попасть на прием к нужному специалисту,приходится каждый раз отпрашиваться с работы. Клиники достойного уровня должны быть заинтересованы в том, чтобы оказывать лечение не только качественно,но и во время,удобное для пациентов!!
Написал(а):
Спасибо пластическим хирургам вашей клиники, которые избавили моего мужа от гинекомастии и комплексов по поводу его неплоской и "не мужественной" груди! Теперь мы счастливы! Особенно на море и в спортклубе!
Написал(а):
Алексей Иванович Украинский! Личная моя признательность Вам за идеальную коррекцию перегородки носа. Правда на один хрящик в ребре стало меньше, но зато на одного великолепно дышащего аквалангиста стало больше! Проблем с продувом нет. Благодарю еще раз. Оно того стоило.
Написал(а):
Хочу поблагодарить Мамонтову Елену Александровну за полученную подробную консультацию по удалению послеоперационного шрама. На консультации получила всю необходимую информацию по необходимым процедурам, срокам итогового результата и стоимости. План лечения был подобран с максимально нужными процедурами за достойную цену (ничего лишнего не приписали). Спасибо Елене и Вашей Клинике. Желаю хороших клиентов и процветания Вашей клинике.
Написал(а):
Давно являюсь клиентом этой замечательной клиники! Прихожу сюда как на отдых , не смотря на некоторые болезненные процедуры настроение всегда прекрасное, т.к врачи очень приветливы и внимательны. Нравится что никто не пытается развести на деньги, всегда стараются максимально подробно проконсультировать и не " впихнуть" что по дороже а порекомендовать именно то что нужно. Администраторы молодцы, обязательно напомнят о предстоящем визите. Хочу отметить работу врача Анны Вячеславовны! Великолепная врач, только после ее процедур виден ожидаемый эффект, ни на кого ее не променяю!
Написал(а):
Несколько лет была клиентом этой клиники, все устраивало. Пока непознакомилась с Мамонтовой Е.А. Делала у нее курс лазерной эпиляции, после очередного сеанса в зоне глубокого бикини остались ожоги, которые затем перешли в пигментные пятна, несмотря на соблюдение всех постпроцедурных рекомендаций. Никаких сожалений, извинений и желания помочь от Мамонтовой Е.А. не услышала, за свои деньги получила только хамство и грубость: Идите, покажите главврачу, что он ТАМ не видел! Вы что Новый год ЭТИМ местом встречаете?! и т.д. В итоге я проплакала весь вечер того дня. Категорически не рекомендую обращаться к этому врачу!
Выдержка с сайта ГрандМед: «Клиника прежде всего является удивительнымоазисом душевности и сердечного отношения в людям». Ну и ГДЕ оно???))))
Написал(а):
Бывшим спортсменам, у кого серьезныепроблемы с набором веса, могу посоветовать липосакцию в ГрандМеде. Методики разные — в каждом отдельном случае после обследования хирург предлагает тот или другой оптимальный вариант, возможно удаление жира сразу в нескольких частях тела, одной операцией.
Написал(а):
Подтяжку лба делала вГрандМеде, оперировал Украинский —прекрасный хирург, ювелирная работа. Скобки сняты, разрезики зажили, отеки пока видны, но через 7-10 дней должны пройти. Боялась осложнений — поняла, что боялась напрасно. Алексей Иванович, вы супер!
Написал(а):
В прошлом году решиласделать эндоскопию лба — пора уже на 4 десятке, складки огромные плюс одна бровь достаточно заметно ниже. Не думала, что подготовка к операции требует стольких условий, но радует то, что хирург рассказал все до мелочей, что можно и нельзя — вплоть до питания и «тех самых» женских дней. Оказалось, что и лоб у меня чуть выше обычного, однако от лифтинга не отказались и я рада сегодняшнему результату! Вместо смурного лица со складками у переносицы — красавица с открытым лбом! Огромная благодарность Александру Васильевичу Шумило!
Написал(а):
К этому лечебному учреждению еще нет отзыва. Вы можете оставить свой отзыв, нажав кнопку "новое сообщение"
Написал(а):