Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Современная клиника Линия Жизни. Центр репродукции

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Современная клиника Линия Жизни. Центр репродукции - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Москва, расположенное по адресу Садовая-Черногрязская улица, д. 11/2
Контакты

Россия, Москва
Садовая-Черногрязская улица, д. 11/2

  • Красные ворота

Режим работы:
Телефоны:
+7 495 668-61-71
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Даша Авдонина
Пользователь
28 сентября 2017 в 10:26 #8
Мне 36 лет, мужу 38. Деток нет( У меня были две внематочные беременности,удалены обе трубы, кисты яичников. Естественное оплодотворение мне не светит. Желание стать родителями привело нас с мужем в Линию Жизни. В июне записались мы на бесплатную консультацию к Баркову Виталию Олеговичу. Меня он сразу расположил к себе. Сейчас я прохожу лечение, сдаю анализы, после чего начнём готовиться к стимуляции и собственно подсадке. Мы с мужем верим в то, что сможем родить нашего долгожданного малыша.
Кристина Бутман
Гость
18 августа 2017 в 10:52 #7
Делали ЭКО в клинике репродукции Линия Жизни у врача Анны Александровны Ильиной. Приятная женщина и замечательный специалист. Получилось забеременеть со второй подсадки, беременность прошла без осложнений, мылыш родился в марте этого года, почти 4 кг. Мы с мужем очень благодарны Анне Александровне и всем специалистам клиники, за то, что помогли нам стать родителями.
Елена
Гость
29 июля 2017 в 15:02 #6
Я очень нервничала перед своим ЭКО. Я начиталась информации, что могут быть разные последствия от гормональной подготовки… Но был ли у меня выбор, наверное, нет…мне очень детей хотелось, уже было 36 и время шло не в мою пользу. Мой репродуктолог, Колода Юлия Алексеевна, мудрая врач, после полного обследования все по полочкам мне разложила, с чего начать, как продолжать, почему именно протокол ЭКО со стимуляцией - все же таки 36 лет, хотелось сразу побольше получить яйцеклеток, чтоыб было больше шансов на здорового эмбриончика. Для меня это была искорка надежды, и очень верила и желание была, наверное, сверх моих возможностей. Честно сказать, весь этот путь вспоминаю и нервничаю. Ведь процесс подготовки длинный, вовремя принять нужны препарат, не попустить точный день и так далее. Всей душой надеялась на 2-3 попытку, но нет 4 только положительная! Хорошо, что после первой же стимуляции у нас выросло 5 хорошеньких эмбрионов. Так что в следующие разы только подсадку делали, очень не хотела гормонами закалываться. Трудно, сложно, но когда хочешь стать мамой, все возможно. Ребенок с пробирки, это не страшно, убедилась на собственном опыте. Скоро нашему прекрасному мальчишке годик! Мы очень счастливы!
Ася
Гость
27 июня 2017 в 19:32 #5
Сын у меня родился! , что может прекраснее этих слов, когда мамочка ждала этого момента почти 6,5 лет! Именно столько времени прошло с тех пор, как мы с супругом стали заниматься вопросом зачатия. Три неудачных ЭКО, и четвертая попытка удачная! Я довольна, что в клинику Линия Жизни обратилась, не зря мне ее рекомендовали, в моем случае конечно три попытки впустую, но я даже уже не думаю об этом, ведь главная цель достигнута, и у меня есть сын. Показания ЭКО с ИКСИ в нашем случае, это инструктивная азооспермия у мужа. Даже муж после трех попыток нос повесил, терял веру, а я нет! Я чувствовала, что должно получится. Я и всем желаю не отчаиваться, а пробовать, современная медицина в большинстве случаев помогает! Ну а что поделать, если наша экология и здоровье, оставляет желать лучшего! Верьте, и все сбудется!
AllaGazmanova
Гость
20 сентября 2016 в 10:15 #4
Сейчас мы готовимся к протоколу в клинике Линия жизни. Сами не из Москвы, из Краснодара, приехали специально в этот центр репродукции. Гас правда жлдго направляли в другую клинику. но мы в Динии Жихни запрос желалаи, что бы подтвердитьб что места есть Ждём цикла и начинаем стимуляцию. Делаем по ОМС, искренне верю, что всё получится.
Liddiya
Пользователь
19 августа 2016 в 10:41 #3
У меня был криоперенос.. Сразу хочу сказать, что процедура прошла удачно. Делала у Баркова Виталия Олеговича в Линии Жизни. Это была моя вторая попытка, первая проходила в другой клинике и даже не в Москве. Специально привезла эмбрионы в Москву у доктору. Предыдущая беремнность не наступала так как был очень тонкий эндометрий.
Измайлова
Пользователь
29 декабря 2015 в 14:27 #2
ЛИНИЯ ЖИЗНИ хорошая и современная клиника, делать ЭКО решилась именно там, мои яйцеклетки дозревали в инкубаторе, потом только делали перенос, наверное, благодаря этому у меня все вышло с первого раза, перед переносом показали, как все развивается, очень довольна что попала именно сюда.
Ариэлка
Пользователь
27 декабря 2015 в 20:48 #1
Недавно были в Линии Жизни на консультации, в отделении на Красных Воротах у Баркова, специально подбирали день, чтоб попасть именно к нему, так как наши знакомые очень его рекомендовали. Показал он себя и правда хорошим врачом, объяснил все доступно. Пока находимся на лечении, объяснил, что есть другие варианты и надо начать пробовать с их, а не с ЭКО, а в другой клинике нам сразу предлагали ЭКО, но что то нас насторожило и решили проконсультироваться еще где то и видимо не зря.