Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Клиника Идеал

Рейтинг
10
из 10
Оставить отзыв
Эпиляция, уход и омоложение кожи.
Косметология высочайшего класса на м.Добрынинская (кольцевая линия). Салон!
Контакты

Россия, Москва
Большой Строченовский пер., д. 22/25, стр. 1

метро Добрынинская / Серпуховская

Режим работы:
Телефоны:
(495) 989 18 53
Категория
Частная Многопрофильная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
10.0
Вежливость врачей
10.0
Профессионализм врачей
10.0
Отношение санитаров/сестер
10.0
Уровень оборудования/медикаментов
10.0
Качество питания
10.0
Удовлетворенность результатом лечения
10.0
Подробный рейтинг
10
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Жанна Б.
Гость
10 августа 2018 в 13:26 #10
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Узнала о клинике ИДЕАЛ от подруги, она же рассказала, что недавно сделала генетический тест. Я ради интереса тоже решила сделать. Круто что я получила рекомендации персональные, только для меня. Делала по программе Активное долголетие, получила красочный и подробный отчёт, узнала свои предрасположенности. Определённо эта информация необходимо чтобы знать, что нужно именно твоему организму. Отдельное спасибо моему доктору Соколовой Ирине Юрьевне.
Юлия
Гость
30 января 2018 в 15:14 #9
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Спасибо Кизевадзе Роману Игоревичу за столь высокий профессионализм и человеческое обаяние, после первой же консультации страх и нервные спазмы прошли. Роман Игоревич очень быстро, аккуратно, а главное без боли удалил вросший ноготь и я больше не мучаюсь как раньше. Спасибо вашей клинике за внимательное отношение всего персонала и сервис на высоком уровне!
Валерия
Гость
14 января 2018 в 12:29 #8
Я пробовала многие процедуры чтобы избавиться от рыхлости и не ровности на попе и ляшечках, но эффекта как хочется не получала. Пришла в ИДЕАЛ на консультацию, а потом и на процедуру эндосферу к Назарову А. А., я получила не только 100% эффект, но и восхитительное отношение, доброжелательность и уважение. Я сделала курс из двенадцати процедур, тем более у них акция: от 6-ти процедур - 5 000 руб. И теперь только поддерживающие процедуры буду делать, так посоветовал Алексей Алексеевич и это как оказалось правильный подход. Ещё раз спасибо вам огромное!
Женя
Гость
30 декабря 2017 в 14:52 #7
В клинике Идеал делала Scarlet RF у Пащенко О.А. Очень понравилось отношение в самой клинике, внимательные администраторы и врачи. Эффект от процедуры вижу с каждым днём. Обязательно приду ещё на другие процедуры, мы уже с Оксаной Александровной обсудили что можно сделать дополнительно. Уверена, что с таким чудесным косметологом как в этой клинике, я сохраню, а может даже и верну свою молодость.
Наталья
Гость
15 декабря 2017 в 05:34 #6
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Алексей Алексеевич, большое Вам спасибо за старания! После пройденного мной курса на аппарате Эндосфера, при чём по акции:), я как новенькая, кожа на бёдрах гладкая и никакого целлюлита! Отмечу, что я получила высокое качество услуги и сервиса на фоне демократичных цен. Чистота везде, даже в туалете, а это обычно больное место любых учреждений. На процедуре я увидела с чем работает специалист, это ультрасовременное медицинское оборудование, я читала в интернете много информации, поэтому знаю о чём говорю! Ещё раз спасибо и всем рекомендую клинику ИДЕАЛ.
Кристина
Гость
20 ноября 2017 в 18:05 #5
После тридцати лет, как только не стараюсь я сохранить свою молодость и красоту кожи, выгляжу хорошо, но мне не нравилось состояние моих пор, их очень видно. Я обратилась к своему косметологу Пащенко О. А., решили, что надо делать фотоомоложение М22, процедура не из приятных, но терпимо. Благодаря кропотливой работе Оксаны Александровны у меня гладкая кожа, поры заметно сузились. В общем я довольна результатом!
Анастасия
Гость
5 июля 2017 в 16:45 #4
Я уже давно не решалась удалить гемангиому на лбу, боялась просто что это будет очень больно, но вот решилась и пошла в ближайшую клинику идеал. Это позже я поняла, что попала в замечательную клинику, где сконцентрированы лучшие специалисты Москвы. Меня встретила милейшая администратор, к сожалению не запомнила имя, сразу повысилось настроение и уменьшилась тревога перед процедурой. Мой доктор Кизивадзе Роман Игоревич вообще достоин высших похвал, он очень терпеливо отнёсся ко мне, успокоил, рассказал что и как будет делать. В общем процедура длилась не долго и было совсем не больно. Процветания и успехов вам, теперь я знаю кого посоветовать и к кому обратиться.
Валерия
Пользователь
17 июня 2017 в 11:23 #3
Я веду активный образ жизни, хожу на лыжах, не смотря на свои 58 лет… На руке вылезла шишка…Шишка на большом пальце руки- оказалось, называется она гигрома. В течении долгого времени не обращала на нее внимание, но в последнее время она стала расти. В клинике Идеал, куда попала на бесплатную консультацию, выяснилось, что удаление этой шишки займет 10 минут, и через неделю не останется ничего. Решилась на удаление. Операцию проводил Тарба Мурат Эдуардович –очень грамотный и внимательный специалист. Мне очень понравился своим уважением и вниманием ко мне, как к пациенту. Всё прошло замечательно. Зачем столько времени страдала, переживала сама не знаю… Огромное Благодарю за качественное лечение и доброе отношение к пациентам
Мария
Гость
6 декабря 2012 в 10:09 #2
Лютик писал(а): Врач не упомянула о том, что стоит попробовать другое, менее болезненное лечение. может стоит начать с него... Да куда там! бабло рубить - не лес валить!!! Лазерное удаление - самое гуманное- сказала она. Хотела бы я, чтобы она себе или своему родному человеку сделала это таким гуманным способом!!! Про болезненный укол я молчу, все таки ногти близко. Но запах крематория, адская боль через 10 минут, которая заставила меня чуть ли не выть и огромные черные дыры в моих тонких пальчиках.....
Не видела результата работы врача, не знаю, насколько аккуратно было проведено удаление, но не могу не сказать, что точно также не знаю менее болезненного и при этом эффективного метода удаления бородавок, чем лазер. Во-первых, Вам, к сожалению, не повезло с их локализацией, все процедуры в том месте, которое Вы указываете, всегда очень болезненны. "Болезненный укол" - это была вероятнее всего анестезия, без которой процедура точно бы показалась ужасной. Запах... - вы хотите лечиться или цветы нюхать? Без специфического запаха лазером не поработаешь.  Если бы Вам, например, удаляли бородавки жидким азотом, то вместо дыр у Вас были бы очень болезненные пузыри, которые, кстати, заживают дольше, чем "дыры".
Лютик
Гость
6 декабря 2012 в 00:57 #1
По совету дерматолога из КВД записалась на удаление бородавок с пальцев.Пришла к доктору Абдулаевой, та посмотрела на мои руки и прокалькулировала сколько будут сто ить мои пальчики.(скажу сразу, что в эту клинику я записалась, т.к. у них на сайте была акция; якобы до конца ноября 1мм бородавки=100 рублей. У других это "удовольствие" еще дороже)Сумма оказалась совсем "небольшая" :((((( Цифрами из рекламы совсем не пахло...Но и это еще не все. Врач не упомянула о том, что стоит попробовать другое, менее болезненное лечение. может стоит начать с него... Да куда там! бабло рубить - не лес валить!!! Лазерное удаление - самое гуманное- сказала она. Хотела бы я, чтобы она себе или своему родному человеку сделала это таким гуманным способом!!! Про болезненный укол я молчу, все таки ногти близко. Но запах крематория, адская боль через 10 минут, которая заставила меня чуть ли не выть и огромные черные дыры в моих тонких пальчиках.....Перевязку делать сама не решилась.Пошла к хирургу-старичку из районной поликлиники. Выслушала от него весь русский матерный фольклор о том, что палцы мне изуродовали, что денег мне некуда девать и, что я, глупая, сначала должна была посоветоваться с несколькими специалистами. Он прав, на него даже не обиделась. Теперь буду лечить свои руки от уродливых ран, а потом и шрамов. СПАСИБО докторам из Клиниеи Идеал на Серпуховской. Кстати, байки о кислороде внутривенно (на это меня тоже хотели раскрутить)как о панацее от всех болезней,- ТУФТА!!! Девочки, пейте витамины и почаще гуляйте на свежем воздухе. Всего вам доброго!

Задать вопрос врачу

аллергология и иммунология
Филиппов
Александр Александрович
Медицинский центр АЛЛЕРГОМЕД