Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Женская консультация № 10 при Городской больнице №3

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Бесплатная помощь до и во время родов оказывается независимо от регистрации в Москве. Для этого надо встать на учёт в женской консультации по месту вашего фактического временного жительства или временной регистрации.

Сейчас в каждом округе работают муниципальные центры планирования семьи, а в специальных базовых женских консультациях (как правило, такая бывает одна на округ) открыты школы для подготовки беременных женщин к родам с циклом занятий от 5 до 10 уроков. Здесь всем будущим мамам - и местным, и приезжим – бесплатно расскажут о состоянии беременности и прохождении родов, научат дыхательной гимнастике и уходу за новорожденным.
Контакты

Россия, Москва
Зеленоград, Каштановая аллея, д. 2, стр. 6

Проезд: м. «Речной вокзал», автобус № 400 до г.Зеленограда, затем автобус 1,10,19 до остановки «Родильный дом».

Режим работы:
Телефоны:
регистратура
(499) 735-82-49,
735-43-83,
Категория
Рейтинг
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Анастасия
Гость
11 мартa 2016 в 10:00 #4
11.03 около 9.30 я позвонила в ЖК №10 для того, чтобы записаться к Ананьевой ИА.
Мне сообщили, что я к данной ЖК не прикреплена и записать меня не могут.
Ранее, я не однократно была на приеме у Ананьевой ИА, моя карта, также находится в регистратуре ВАШЕЙ ЖК. Мне сообщили, что теперь я должна приехать и прикрепиться!!!
Я спросила у оператора, у вас опять изменились правила? В чем суть данного требования? В ответ, ничего внятного мне сообщено не было.
Квалификация спец-ов, работающих вызывает МНОГО вопросов. ФИО оператора Карташова Наталья Евгеньевна.
Прошу объяснить мне, постоянно меняющиеся правила в вашей ЖК №10 или обучить свой персонал!
Наталья
Гость
27 февраля 2015 в 10:11 #3
+ ПЛЮСЫ. ЖК очень приличная. Врачи относятся очень ласково и внимательно. (ну по крайней мере к беременным). 
У меня врач Илюшкина И.В. На совсем маленьком сроке пошла на прием получить подтверждение.. Сразу отправили на узи. На узи ничего не увидели... И на всякий случай, дабы понаблюдаться (есть риск внематочной) отправили в стационар. В стационаре меня пугали и пугали...но это отдельная история. 
В итоге все хорошо. Все увидели, растем-с. После стационара еще посидела на больничном.

Время ожидания у врача в ЖК небольшое. 
-МИНУСЫ. У терапевта приходится очень долго ждать. Записана к одному времени, а твоя очередь наступает через час-полтора. Это не очень удобно. 
Жаль, что когда делают УЗи не получается посмотреть на своего малыша. очень жаль... Есть знакомые девченки из других ЖК. рассказывают, что им врач все подробно показывает и рассказывает. Это же безумно интересно будующей маме.
И последнее: Зачем-то ввели новое неудобное правило, что беременных теперь доктор не может записать на сл. прием, нужно идти в регистратуру самой или записываться через интернет...И если идешь по живой очереди, то опять зачем-то бежать в регистратуру за талоном. Это совсем неудобно. Было же все отлично, никто не жаловался...Теперь и нам неудобно и регистратуру нагружаем.
Гость
Гость
15 сентября 2014 в 21:41 #2
Ужас! Сочувствую вам... Дай Бог Здоровья.
Юля
Гость
17 февраля 2013 в 23:47 #1
[ul]
[li]Врач РЫБАС ЯНА. Не ходите к ней![/li]
[li]На 12й неделе берем. поставили угрозу выкидыша. Гипертонус матки. С данным диагнозом Рыбас прописала мне Ношпу и Папаверин. Стационар мне не предложила. С жутким токсикозом больничный мне не давали. Я теряла сознание по дороге на работу и обратно. Далее 2 мес. ходила на плановые осмотры к Рыбас. Мне говорили что все нормально. За все время анализ крови сдала 2 раза (до 12и нед.), узи 1 раз на скриннинге. Почти в 21 нед пришла на плановый осмотр уже с коричневатыми выделениями. Рыбас меня осмотрела и вызвала скорую - начинался выкидыш. Одновременно с этим ее мед. сестра уверяла меня что сердце у малыша бьется! Приехала в род. дом на скорой, отправили на узи - диагноз замершая беременность уже как 8 недель, это 2 мес! 2 мес. я ходила с мертвым ребенком и мне говорили что всё норм без анализов и узи! На следующий день - выскабливание. Мой срок - 5 мес. берем, малыш умер в 13 нед. Он был очень любимый и желанный.[/li]
[/ul]