Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Женская консультация №12

Рейтинг
5.6
из 10
Оставить отзыв
Женская консультация №12 - амбулаторно-поликлиническое учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь женщине во время беременности в городе Москва, расположенное по адресу г. Москва, Малая Пироговская ул., д. 15
Контакты

Россия, Москва
г. Москва, Малая Пироговская ул., д. 15

Проезд: м. «Спортивная», м. «Фрунзенская», автобус 64, трол. 5, 15 до ост. «Абрикосовский переулок».

Режим работы:
Телефоны:
регистратура (499) 245-67-61
Категория
Рейтинг
Вежливость врачей
7.0
Профессионализм врачей
4.0
Отношение санитаров/сестер
4.0
Уровень оборудования/медикаментов
9.0
Удовлетворенность результатом лечения
4.0
Подробный рейтинг
5.6
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Мария
Гость
4 октября 2015 в 23:02 #2
Оценка
5.6
Вежливость врачей
7
Профессионализм врачей
4
Отношение санитаров/сестер
4
Уровень оборудования/медикаментов
9
Удовлетворенность результатом лечения
4
В связи с болезнью моего врача попала к новому доктору нашей консультации Курчатовой. Начнем с того, что если бы не плановый прием по беременности,  то наверно и не стала бы спешить. Но хотелось быть уверенной, что все идет как нужно. Началось все с того, что задержка приема по талонам дошла до часа. Принимали всех очень долго. Когда я попала в кабинет, то причина стала ясна, первое, чем занялась врач-это заполнение карты. Хотя я бы и не сказала, что там был какой-то криминал, не внесен был всего один мой анализ, я выслушала возмущения по поводу наших не оформленных карт. Дальше она долго и упорно вклеивала все анализы вложенные в карту. Минут через 15 мы наконец -то добрались до стандартных измерений. После измерения ВДМ, меня просто сбила с ног фраза: "А что это мы такие маленькие? " Я все-таки беременная и довольно мнительная. Стала распрашивать, в чем проблема. ВДМ была у меня 25 на 26-27 неделе. Только к концу осмотра и после 10 моего вопроса, врач сказала, ничего страшного.(Могу сказать, что как только я вырвалась из кабинета, я начала штудировать интернет и оказалось что норма на этом сроке 24-28 см. К этому моменту я себе уже все страшные картины нарисовала). Потом она загнула внизу 2 см моих джинсов, увидела след от резинки и сообщила, что у меня "отек беременных". Я сразу сказала, что этот отек у меня со времен полового созревания. Что я искала причину много лет и у кардиологов и у эндокринологов и у флебологов, причина так и не нашлась. Ничего нового на мне не появилось. В независимости от моих слов, в карте появилась запись-"отек беременных" и мне назначено было 3 препарата: курантил, троксевазин и лиотон гель. Кстати сказать, до беременности мне от этих отеков ни один врач ничего так и не назначил. Видимо беременность,  самое время подлечиться..., кстати во всех препаратах применение с ограниченичениями при беременности. Прихожу вечером домой, а там муж сидит на диване,  смотрю,у него на ногах полосочки от носков, ну тут то я и обрадовала его, что у него явно " отек беременных ". В общем через 40 минут приема я сделала вывод, что бумажки и стандартные процедуры  важнее человека. А ведь так хотелось бы чтобы тебя слушали и слышали.
Светлана
Гость
19 апреля 2015 в 10:40 #1
На прошлой неделе была на приеме у Чупановой Изольды Георгиевны. Это УЖАСНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛ!! Она делала узи и насмотрела то, чего быть просто не может, из-за ее диагноза меня отправили на госпитализацию. Врачи больницы ничего не подтвердили и долго качали головами, читая ее опус!!! Отвратительная хамка, слова не вытянешь!!! Если хотите сохранить беременность и не желаете подвергать себя лишним стрессам без причины-никогда не ходите к ней на прием!!!