Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Лор отделение
( Центральная больница №1 РЖД )

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Наши специалисты проводят диагностику и последующее консервативное и хирургическое лечение:

Острых и хронических заболеваний носа и околоносовых пазух , в том числе безпункционным методом;
Острых и хронических заболеваний глотки, гортани, уха;
Доброкачественных образований носа, глотки, гортани, уха;

С целью ускорения оказания хирургической ЛОР-помощи пациентам необходимо подготовить следующий необходимый перечень обследований:

Клинический анализ крови
Общий анализ мочи
Гемосиндром – время свертывания крови, время кровотечения
Развернутый биохимический анализ крови
ЭКГ
Группа крови, резус фактор
ВИЧ, RW, HCV, HbS
Рентген грудной клетки
Заключение терапевта
Заключение стоматолога
Заключение гинеколога (для женщин)
КТ околоносовых пазух в двух проекциях – при патологии носа и околоносовых пазух
Рентген-снимки височных костей по Шулеру, Майеру, данные аудиологического обследования – при патологии уха.
ФВД, заключение пульманолога – при сопутствующих обструктивных заболеваниях легких

ЛЕЧЕНИЕ
Мы проводим:
АМБУЛАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
общее лечение (антибиотики, противовоспалительные, десенсибилизирующие, антимикотические, общеукрепляющие медикаментозные средства);
местное лечение (анемизация слизистой оболочки носа, аппликация лекарственных средств на слизистые оболочки носа, глотки и гортани, закладывание мазей в нос и ухо, закапывание капель в нос и ухо, промывание полостей носа, уха, небных миндалин, отсасывание слизи из носа и глотки, пункции верхнечелюстных пазух, промывание полостей верхнечелюстных пазух через ранее наложенные соустья);
физиотерапевтическое лечение (низкоэнергетическая лазеротерапия, УВЧ, ингаляции).
СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
для пациентов, требующих по своему состоянию постоянного врачебного наблюдения и лечения (острые и хронические синуситы, фурункул носа, острый ларингит, острый и хронический отиты);
для пациентов, нуждающихся в плановом хирургическом лечении (удаление полипов носа и околоносовых пазух, реконструкция полости носа, удаление аденоидов, небных миндалин).
Контакты

Россия, Москва
Волоколамское ш., д. 84

  • Сокольники

Режим работы:
Телефоны:
(495) 925-02-02 (495) 925-68-86
Категория
Государственная Специализированная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Александр
Гость
10 ноября 2017 в 12:29 #6
Выражаю сердечную благодарность хирургу, д.м.н. Каримовой Фирузе Саитмаметовне, которая дважды - в 2012 г. и в этом - оперировала меня. И пять лет назад, и сейчас подготовка к операции, сама операция, послеоперационные манипуляции и наблюдение были проведены доктором на самом высшем уровне. До этого мне не приходилось переносить хирургические методы лечения так спокойно и безболезненно, а главное - их результаты именно таковы, как ожидалось! С глубоким уважением хочу сказать о созданной Фирузой Саитмаметовной, как заведующей ЛОР-отделением, атмосфере внимания и заботы о каждом пациенте со стороны всех работников отделения. А. Варламов.
Екатерина
Гость
12 сентября 2017 в 16:42 #5
Хочу сказать просто огромнейшее спасибо Фирузе Саидовне! Я последние 10 лет страдала от вазомоторного ринита. Обошла наверно десяток ЛОР-ов, которые лечили меня кто во что горазд - таблетки, уколы, промывания и т.д. Пока наконец-то последний врач не обмолвился мне, что поможет мне только операция. И вот я уже записываюсь на операцию к Фирузе Саидовне. Фируза Саидовна вернула мне радость жизни! я теперь могу спать на любой подушке и без сосудосуживающих капель! Это такой кайф!!! Тем у кого нетпроблем с дыханием не понять, как это круто: дышать самой и без проблем! Операция была под общим наркозом. Никакой боли я не почувствовала, даже после операции. Врач очень внимательная и понимающая. Профессионал своего дела. Все манипуляции делались быстро и уверенно. С ней просто по-человечески приятно иметь дело. От самой поликлиники РЖД на Волоколамском шоссе, также, остались только приятные воспоминания. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Андрей
Гость
17 мартa 2017 в 11:58 #4
Не знаю что не так с предыдущим оратором, пищищум с грамматическими ошибками и без знаков препинания, но у меня пластическая операция в частной клинике предлагалась за 200 тыс руб. У Фирузы Саидовны получилось в разы дешевле-и пластика, и исправление перегородок (по факту МСКП потребовалась). Главное, на мой взгляд, нет рисков для жизни, таких как анафилактический шок. Выход после наркоза как обычное пробуждение с новым лицом и прекрасно работающими носовыми перегородками. Прекрасная подготовка к операции, контроль реаниматолога, анастезиолога для исключения рисков для жизни (в отличие от частных клиник за 200 тыс руб). Результат операции Фирузы Саидовны идеален (пластика+выправление перегородок). Прошло 5 недель с момента операции - ну не наблюдаю я проблем. Не все припухлости сошли, но после сегодняшней консультации было принято решение подождать еще 6 мес и, если что не так, то на корректировку.
екатерина
Гость
24 января 2016 в 14:01 #3
катя писал(а): не ходите к этому врачу она ужасное дерьмо это фируза
Она сломала мне все жизнь она разводила на деньги и не удаляла до последнего гланды у меня произошел нервный срыв и плюс системное осложнение на сердце на почки и суставы я 6 лет теперь хожу по больницам и стала инвалидом тяжелым из за этой обезьяны которую поставили заведущей которая тянет деньги в отделение с невинных людей и делает манипуляции которые негужны ее бог накажет и ее летей что она кочечит жизнь другим кажется элиментарное заболевание как хронический гнойный тонзиллит может поломать все что есть и сломать человеку все что у него было потерять работу и полное здоровье кучу денег и кучу средств истратить на врачей а можно было элиментарно удалить и прооперировать все и сделать чисто потеряла все,интересно если бы ее дочка болела 20 лет она бы также изуродовала ее как и меня или было бы все иначе???
Олег
Гость
23 ноября 2015 в 14:51 #2
катя писал(а): не ходите к этому врачу она ужасное дерьмо это фируза
В чем проблема? По-моему отличный врач. Мой нос теперь прямой и дышит, спасибо Фирузе.
катя
Гость
17 октября 2015 в 02:11 #1
не ходите к этому врачу она ужасное дерьмо это фируза