Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поликлиника №146 г. Москва

Рейтинг
3.4
из 10
Оставить отзыв
Поликлиника №146 г. Москва - медицинское учреждение, оказывающее амбулаторную медицинскую помощь в городе Москва, расположенное по адресу Бескудниковский пер., д. 5 А
Контакты

Россия, Москва
Бескудниковский пер., д. 5 А

  • Владыкино
  • Петровско-Разумовская

Проезд: м. "Владыкино", трол. № 36 или м. "Петровско-Разумовская", трол. №№ 47, 47к, авт. №№ 114, 154, 167, 206 остановка: "Бескудниковский пер."

Режим работы:
Телефоны:
Справочная служба: (495) 488-25-45
Помощь на дому: (495) 488-24-35
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
3.8
Вежливость врачей
2.8
Профессионализм врачей
2.7
Отношение санитаров/сестер
2.5
Уровень оборудования/медикаментов
4.2
Качество питания
4.3
Подробный рейтинг
3.4
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Наталья
Гость
3 июля 2020 в 20:14 #11
Оценка
4.3
Бытовые условия/комфорт в клинике
7
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
6
Качество питания
10
Обратилась к офтальмологу Гамбожаповой О.С., врач не компетентна. Заключение не поставила, при этом общалась крайне пренебрежительно.
Не рекомендую к ней обращаться.
Наталья Николаевна Ерошенко
Гость
21 марта 2018 в 12:35 #10
Оценка
8.8
Хочу сказать большое спасибо врачу травматологического отделения Шумакову Михаилу Александровичу!

Попадаю к нему на первичный прием с травмами не первый раз (!) и всегда правильный диагноз и помощь от лечения. Отличный специалист, спасибо ему. Работать с пациентами, которые после травмы с болями не просто.
Кристя
Гость
7 марта 2018 в 08:29 #9
Оценка
1.9
Ужас. Либо менять руководство или что-то менять для людей.
Кристя
Гость
7 марта 2018 в 08:27 #8
Ужас, ужасный. Было и так не очень, а теперь совсем грусть. Врачей хороших мало. Но тут вроде повезло, попала к хорошему специалисту, но...не все врачи говорят, что теперь кровь только по запись....так скорее всего это через недели две...моча вообще в другой поликлинике сдается. Это дурдом господа. Будьте бдительны...если нужно сдавать анализы, то будьте готовы. За этот период вообще случиться все что угодно...как так возможно. Жирный минус ...и поликлинике. Которая сейчас превратилась в худший баркак в районе.
Julia
Гость
17 августа 2017 в 15:19 #7
Оценка
1.0
Врачи и персонал жуткие грубияны,ни чего ни подсказать не могут,препараты не соотвествующие диагнозу прописывают,попадаю второй раз к эндокринологу Калиянц и она не успевает принимать в указанное в талоне время,приходится ждать минут 10-20,плюсом ко всему у меня в анализе очевидны не норма гормонов ,так же УЗИ щитовидки показало проблемы,но она говорит все чудесно и ни какого лечения кроме одного препарата,который от всего она назначила до этого не зная УЗИ (((( 
Наталья
Гость
29 марта 2016 в 21:39 #6
Никогда не пишу отзывы и тем более плохие, тк всем людям не угодить. Но сейчас не могу сдержаться от возмущения! Наблюдалась у Пономаревой, это один из непрофессиональных, пофигистичных воачей, которой главное уложить в свое время. Я Болела две недели, пришла на выписку к ней. Я зашла к ней в кабинет, Она на меня даже не посмотрела, побежала делать СВОИ дела в ее рабочее время( она сама была записана к какому-то врачу на определенное время) и оставила меня одну у нее в кабинете. В итоге она вернулась, быстро написала что-то в карте, мое состояние не проверила, горло не посмотрела и выписала, причем диагноз мне вообще понравился:"Неуточненный". Потом естественно я полубольная походила на работу два дня и снова заболела! И опять лежу в лежку. А потом все удивляются,почему такое отношение к нашим врачам, да потому что они все необразовпнные и пофигисты! Зачем идти работать медиком, если тебя воротит от этой профессии. Так что никому не советую ходить к терапевту Пономаревой! К сожалению, мой отзыв ситуацию не изменит и ее никто не уволит и премии не лишат, но Лучше обходите этого пофигиста и неуча стороной
Наталья
Гость
23 августа 2015 в 09:08 #5
Оценка
3.1
Отвратительная  поликлиника, терапевт Санжиев О.П., домой вызывали его бабушке (79 лет), не смог даже поставить диагноз. В регистратуре на вопросы по существу не отвечают, постоянно теряют карты, анализы. Окулист Скичко вообще не мог отличить конъюнктивит от аллергии на капли (после его рецептов пришлось лечиться в федоровском глазном центре), а окулист Журбина не смогла отличить каторакту от глаукомы, в следствии чего была сделана операция на глаза за 50 тысяч рублей, иначе человек просто бы потерял зрение!!! Отвратительные очереди! Из хороших и грамотных врачей могу выделить лишь окулиста Юдакову, очень хороший и знающий врач, терапевт Братчикова, инфекционист Краснова. Остальные оставляют желать лучшего, увы.
Марина
Гость
3 апреля 2015 в 11:24 #4
Я после тяжелой травмы посещаю ЛФК. В этом подразделении работают настоящие профессионалы своего дела. В домашних условиях полностью восстановиться не возможно. И на помощь людям приходят врачи и инструктора ЛФК, которые ставят людей на ноги. ЛФК- это огромная помощь людям для реабилитации после травм и других заболеваний. Отдельное спасибо и низкий поклон инструктору ЛФК -Быковской М.А, которая реально помогает людям. 
Kate111
Гость
28 февраля 2015 в 11:36 #3
Оценка
1.0
Была у Санжиева О.П. высокомерный, невежественный, НЕпрофессиональный, вот и все что можно сказать. Пришла узнать как мне получить квоту на бесплатное лечение, на что мне Санжиев сказал что он незнает что это такое. Когда я порекомендовала почитать, стал орать и побежал к заведующей, вел себя крайне дико! Совок что тут еще сказать, даже за больничным лучше в частной 500рублей отдать чтобы не портить настроение и не тратить время.
Ева 2015
Гость
24 февраля 2015 в 19:16 #2
[color=#000000][size=2]Поликлиника беда,скоко лет я в ней,то анализы теряют,то карту уже как 3 раза заводили это еще ладно пол беды.Попала к врачу-терапевту Салеховой Эльмире Михайловне вообще разговаривать не умеет,хамит,язвит и в принцепти разговаривать не умеет.Есть там врачи хорошие которые знают свое дело,но именно этот врач-терапевт Салеховой Эльмире Михайловна не знает,токо и знает на анализы отправлять![/size][/color]
кристина
Гость
24 сентября 2012 в 13:36 #1
До вас вообще можно дозвониться или нет?! сделайте свои телефоны...........