Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поликлиника №28 г. Москва

Рейтинг
3.1
из 10
Оставить отзыв
Поликлиника №28 г. Москва - медицинское учреждение, оказывающее амбулаторную медицинскую помощь в городе Москва, расположенное по адресу Пулковская ул., д. 8
Контакты

Россия, Москва
Пулковская ул., д. 8

  • Водный стадион

Проезд: м. Водный стадион (выход первый вагон из центра), ул. Пулковская, д. 8. (от метро одна остановка по маршруту 70)

Режим работы:
Телефоны:
Регистратура (495) 458-75-95
Помощь на дому (495) 458-76-01

Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
2.9
Вежливость врачей
3.4
Профессионализм врачей
3.2
Отношение санитаров/сестер
3.0
Уровень оборудования/медикаментов
3.2
Качество питания
2.9
Подробный рейтинг
3.1
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Максим
Гость
13 июня 2018 в 22:28 #13
Оценка
1.0
Плохая поликлиника,плохое обслуживание.посещал эту поликлинику в декабре 2017г.,брал одноразовый талон к терапевту,столкнулся с непониманием,долго не понимали чего я хочу,да и терапевт тугая совсем из за скудных знаний вероятно.
Татьяна
Гость
16 мая 2018 в 15:48 #12
Оценка
3.0
Плохо, не осталось профессиональных врачей и специалистов по областям (эндокринолога, невролога и т.д.), нет физиотерапевтического кабинета. Что такое врач общей практики или семейный доктор - абсурд , что они знают, как специалисты, да ничего.
Ирина Аркадьевна
Гость
13 мая 2018 в 11:52 #11
Состою на учёте в этой поликлинике с 1993 года и даже не поленилась в своё время перевести свою амб. карту из другого р-на. Карта терялась окончательно несколько раз и все данные (результаты анализов) пропадали соответственно. В мой недавний визит в мае 2018 года к терапевту в очередной раз принесли из регистратуры тоненькую копию. Это безобразие! Качество обхождения оставляет желать лучшего: полное равнодушие к больному.
Гришин Александр Владимирович
Гость
21 мартa 2017 в 14:34 #10
Оценка
1.0
Во вторник, 14.03.2017, мою маму, Гришину Надежду Ивановну, выписали из ГКБ№50 с диагнозом: опухоль головного мозга. В пятницу, 17.03.2017 мы вызвали терапевта на дом с целью получения дальнейших рекомендаций по лечению и получения направления для постановки на учет в онкологический диспансер. На приеме была врач Бученкова, сфотографировала выписку из больницы и пропала. Направления в онкологический центр нет, невролога вызвать без направления терапевта, который приходил на дом, мы не можем. Состояние здоровья мамы ухудшается, никаких рекомендаций и поддерживающего лечения мы не получаем.
Нина
Гость
31 января 2017 в 20:08 #9
Женщина (очевидно, не врач) в регистратуре заявила, что не запишет меня к терапевту, если я не скажу предполагаемый диагноз (при всей очереди), что является прямым нарушением врачебной тайны.
Гульнара
Гость
18 января 2017 в 10:02 #8
Мне за ночь загноился левая часть живота огромное покраснение и отек, на первом этаже мед сестра сказала мне, что "не отложенную помощь мы оказываем без регистрации и предворительной, можешь подниматься в 330 каб хирургу". Там я ждала 1,5часа так как до меня были пожилые бабушки. Тут дошло до меня очередь и зашла я. Тут хирург Зарина Анатольевна говорит я без записи не принимаю, а я говорю мне нужна помощь, а это у вас как мне сказали без пре.записи, она психанула ну иди тогда принеси карту, я спустилась, мед сестра сказала я принесу поднимайся. 2 мин не прошло я поднялась к ней, а она мне говорит, она на меня опять грубить начала " ты че пришла, я че из за тебя без обеда должна остаться, я вообще не обязана тебя принимать мой обеденный перерыв мое право и вообще твоя болезнь ко мне не относится " вот так по хамски обращалась. У меня в это время вообще желание пропало жить, мне было так плохо. Потом они начали меня футболить по кабинетам ..иди туда...иди сюда... Я от психоза ушла домой. И я решила если суждено мне умереть, то лучше я умру дома в теплой постели, но не от ненавистного взгляда и от холодных рук врачей
Дмитрий
Гость
8 декабря 2016 в 12:30 #7
Отвратительно организована запись для вызова врача на дом. Дозвониться практически не возможно (все операторы заняты, оставайтесь на линии), огромное количество потраченных денег на ожидании. 08.12.2016, через час дозвонов, хамоватая тетка сообщила, что я должен придти в поликлинику сам (тк. температура недостаточно высокая). А у меня дома еще больной ребенок, тоже ждущий своего врача... словом, обслуживание в лучших традициях советской бюрократии, разве что матом не обложили
Ольга
Гость
22 ноября 2016 в 20:50 #6
Оценка
7.1
Столкнулась с тем.что ребенок не может пройти диспансеризацию.Целый месяц ходим.а результата ноль.Вечно теряется карта.без которой не можем попасть к терапевту с описанием исследования УЗИ сосудов головы и шеи.которое мы тоже ждали очень долго!Вечно теряли бумажки с фамилией на запись и так 2 недели.Сегодня не могут найти карту.говорят.мы вам позвоним!если всплывет!!!А когда всплывет????Сколько ещё ждать!Чтобы пройти диспансеризацию!
Марк
Гость
26 сентября 2016 в 15:56 #5
Дозвониться невозможно!
Людмила
Гость
9 сентября 2016 в 12:47 #4
Оценка
3.5
Просто отвратительно!!! Все переделали, оборудовали - МОЛОДЦЫ!!!! Но к сожалению, все осталось по-прежнему. Карты найти не могут, приём идёт по 30 минут на человека. Ну и конечно же, как и прежде, в регистратуре не обращают внимания на пациентов, до тех пор, пока тот не прервёт их разговор.
Виктор
Гость
8 февраля 2016 в 12:30 #3
Ужасно! Всегда дозваниваюсь по полчаса или больше! По телефону ничего толком не объясняют, грубят, бросают трубку хотя ещё не договорил. Не здравствуйте ни до свидания! Врачи не предлагают дополнительных услуг, спрашивают много и на основани того что сказал (цепляясь за слова) делают выводы. Не грамотный подход - Лечение назначается общее. От простуды выпишут горчишники, таблетки, полоскание и заодно какие нибудь сильные препараты, чтобы уж наверняка! После таких услуг понимаешь что мы платим налоги очень зря, работать не работают, только видимость делают! Лучше бы как принято в мире, платили бы за страховку, так лечат наверняка. А у нас только деньги дерут с нас!
Юрий
Гость
3 ноября 2015 в 20:15 #2
Пришел сдавать кровь из вены. Подумал,что попал на базар.Шум,гам,толчея.
Ольга
Гость
2 декабря 2014 в 09:04 #1
Хотела вызвать врача на дом,  тк заболела гриппом. Дозванивалась порядка 2-х часов,никто не берет трубку.