Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Научно-диагностический центр клинической психиатрии

Рейтинг
9.6
из 10
Оставить отзыв
НДЦ клинической психиатрии - первый негосударственный медицинский центр, где оказывается комплексная помощь всеми необходимыми специалистами, применяются новейшие методы диагностики и лечения, проводится полноценный амбулаторный мониторинг в течение всего периода наблюдения – мы не спешим заглушить вас лекарствами, но верно подбираем безопасную и эффективную дозировку только тех лекарств, без которых не обойтись, активно используем немедикаментозное лечение, проводим индивидуальные, семейные, детские, подростковые консультации.
Контакты

Россия, Москва
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48, корп. 1

Проезд: От станций метро Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Владыкино указанным транспортом до ост. Высоковольтный проезд

Режим работы:
Телефоны:
Тел: +7 (495) 517-66-55 +7 (495) 517-66-11
Категория
Государственная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
10.0
Вежливость врачей
10.0
Профессионализм врачей
10.0
Отношение санитаров/сестер
10.0
Уровень оборудования/медикаментов
10.0
Качество питания
8.5
Удовлетворенность результатом лечения
9.0
Подробный рейтинг
9.6
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Светлана
Гость
11 сентября 2016 в 19:57 #16
У ребенка СДВГ, аутичный спектр, ЗПРР. Лечащий врач в настоящее время доктор С.А. Немкова, Научно-Диагностический Центр Клинической Психиатрии в СВАО. Светлана Александровна нравится мне и как человек, и как доктор. После курса в этом научно-диагностическом центре ребенок реально стал спокойнее, появилась усидчивость, он стал лучше понимать речь. Единственный минус – трудно оплачивать лечение, потому что я человек со средним достатком, но находятся люди, которые помогают оплачивать лечение в центре, за что им огромное спасибо. Надеюсь, что с помощью таких специалистов к школе удастся ребенка вытащить. Дополнительно мы занимаемся иппотерапией, ходим в специализированный развивающий центр, и дома я с тараюсь заниматься помногу. Желаю всем, чтобы детки не болели!
Анастасия
Гость
10 августа 2016 в 21:26 #15
Искала по знакомым хорошего психотерапевта по поведенческим расстройствам для подруги, причем нужен был предпочтительнее мужчина, так как с женщинами ей казалось, что они смотрят оценивающее и осуждающе. На НДЦ вышла случайно, по дороге на работу читала в блоге в снобе диретора этого центра:)), как раз на эту тему, насчет помощи людям с различными психическими нарушениями. там хорошие клинические психологи, и психотерапевта потом подруга очень хвалила
Зоя
Гость
3 июля 2016 в 22:37 #14
Я обращалась в систему частной платной психиатрической помощи НДЦ клинической психиатрии, чтобы оказать содействие близкому человеку, который был насильно госпитализирован своими родственниками в психиатрическую больницу против своей воли без каких-либо признаков опасного поведения, которое угрожало бы его родственникам. Спасибо руководству НДЦ клинической психиатрии г-ну А.М. Хаминскому, который оказал мне содействие в борьбе с принудительной госпитализацией по моей просьбе.
Татьяна
Гость
3 июня 2016 в 22:18 #13
«Научно-диагностический центр клинической психиатрии» на Алтуфьевском районный невролог «по секрету» посоветовала как хорошую клинику для реабилитации и лечения больных с Альцгеймером. У меня болен папа. Мы обратились, по ее словам, достаточно рано, теперь психиатры центра дают относительно неплохие прогнозы на замедление симптомов.
Мария
Гость
13 мая 2016 в 12:39 #12
В клинику Хаминского ходила сестра, к психологу. Ей понравилось, говорит, что помогло и она «почувствовала обновление», так и сказала. Но лично для меня это просто выкачка денег, не более. Как говорится, хочешь вылечить депрессию – помой полы. Есть лишние деньги – идешь к психологу.
Анонимно
Гость
2 апреля 2016 в 21:09 #11
Оценка
9.3
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
7
Удовлетворенность результатом лечения
8
Анонимно. Я – психосоматик со стажем, и пациент соответствующих клиник тоже со стажем. В ремиссионные периоды научилась реально относиться к себе и своим проблемам, адекватно оценивать себя, свое состояние и предлагаемую помощь. В Научный диагностический центр клинической психиатрии,  Александра Хаминского я обратилась по совету знакомой, у которой сын с неврологическими проблемами. В этот центр перешла их лечащий врач Немкова, других специалистов она мне тоже хвалила. Так вот в Центре клинической психиатрии мне предложили обследоваться досконально, чтобы установить настоящую причину моих болячек, прежде чем назначать препараты. Пока отношением абсолютно довольна, за исключением того, что лечиться недешево, конечно, очень недешево.
Ольга
Гость
2 мартa 2016 в 18:39 #10
Те, у кого есть родные с "психическими" диагнозами знают, как это тяжело. И жалко, и сил порой уже нет. На консультации в платном центре «Научно-диагностический центр клинической психиатрии» узнала многое, как себя вести с человеком с "нашим" диагнозом, как реагировать, также порекомендовали дополнительные обследования для него. Спасибо основателю и руководителю центра клинической психиатрии Хаминскому А.М. за подбор команды врачей.
Наталья
Гость
19 февраля 2016 в 16:04 #9
Спасибо врачам, медсестрам и административному персоналу Научно-диагностического центра клинической психиатрии, а также человеку, организовавшему этот центр, Александру Михайловичу Хаминскому, за реальную помощь людям, которые в ней нуждаются. С уважением, Зуева Наталья Ивановна, москвичка
Ульяна
Гость
27 мая 2014 в 20:09 #8
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Ивановне!!! Вы очень замечательный и чуткий врач. Благодаря Вам у моего сына Данилы сейчас отличная динамика, этого я не могла добиться более шести лет ни от одного врача. Хорошо что Вы у нас есть. Всего Вам самого хорошего!!! СПАСИБО.
Максим
Гость
5 апреля 2014 в 14:42 #7
Весной 2013 года обратился в это с позволение сказать «медицинское  учреждения»  в связи    с хронической бессонницей к Вильянову Владимир Борисович, которого  мне  порекомендовали знакомые как хорошего специалиста которые ранее  у него наблюдались. На первом  приеме  у  Вильянова  я  у видел человека в очках и белом  халате  со стрижкой  
«привет из  бандитских  90Х».С начала он поговорил  с моей мамой, а  потом    она вышла  в коридор ,затем  он мне сказал знаю ли я, чем  отличается «врачебная тайна» от просто «тайны»и что  я могу говорить что считаю нужными это не видет за стены кабинета. Когда  я сказал что меня ничего не волнует , кроме того что я уже неделю вообще не сплю, он начал с умным видом говорить,  я здесь повторять не  буду так как 
не запомнил. В конце он прописал  мне какие то «пилюльки» и сказал чтоб приехали через неделю на повторный прием. Когда я приехал через неделю на следующий прием его еще не было и нам сказали что он застрял  в пробке.Мне  стало  немножко дурно от духоты и я решил выйти наулицу подышать свежим воздухом. Когда я через  примерно 15 минут явернулся я мне на встречу вышел этот «врач» и сказал что с моей мамой случился  гипертонический криз и ей вызвали скорою помощь и увезли ее в «Боткинскую  больницу», а затем  он сказал чтоб я зашел к нему в кабинет.Когда я вошел в кабинет  на меня навалились два 100 килограммовых амбала это при моем весе 66 килограмм. Когда я спросил кто они такие и  чего  они делают и сказал чтоб они  немедленно отпустили меня, они заломали мне руки и связали их 
и повели  на улицу  и запихнули в машину «скорая помощь»  и  отвезли  
Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П.Б. Ганнушкина, где я провел следующий месяц  и где меня кормили разными интересными «пелюльками»,после которых  я мне стало плохо и после  выхода из больницы у мня   начались жуткие  приступы от всего этого и я просто хотел сдохнуть  чтоб это закончилось. Это   было насильственное  действие которое  назвали «принудительной госпитализацией»  на которую не было основания, так как   у меня нет никого психического заболевания и я не вел себя агрессивно и не на кого не бросался. « Принудительная госпитализация»была проведена не только с нарушения моих прав как личности ,но  и не поставили в известность  сопровождающих меня лиц, я так же  сообщаю что не ни имею инвалидность по психиатрическому профилю и  не наблюдаюсь в психдиспансере. Через некоторое время  я узнал что перевозку из «дурки»  вызвала какая то  врач-женщина, которую якобы потом уволили и с который я вообще не общался и в глаза не видел, и это там происходило  не первый раз.

PS  Сей литератур опус  я написал, чтоб вы  сто раз подумали чтоб обращается в это «чудоклинику» и у Вас не было техже «приятных воспоминаний»    что  и уменя. Желаю  Вам психического здоровья иникогда не обращаться в сее «медучереждение».
Марина
Гость
1 апреля 2014 в 21:04 #6
Разводилово еще то, пришла к психиатру, назначили еще кучу врачей! Зачем навязали терапевта до сих пор не пойму. У них кстати текучка кадров, врачи уходят им наверно самими противно назначать ненужные консультации ! А положительные отзывы пишут сами сотрудники.
Гость
8 июля 2013 в 22:14 #5
Остался очень довольным консультацией, замечательные впечатления о докторе, профессионализм на лицо, консультация прошла четко, были вопросы с моей стороны, ответы с ее стороны. Очень понравились личностные качества доктора, внимательность, тактичность, доброжелательность. Прием состоялся в строго назначенное время, финансовые договоренности были соблюдены, все прошло замечательно. Спасибо огромное Светлане Ивановне, здорово, что вы есть!
Елена
Гость
3 апреля 2013 в 22:08 #4
Мне очень не понравилась эта клиника. В начале я пришла на прием к психиатру, она сидела в социальных сетях, пока я душещипательно рассказывала о своих бедах. Психиатр тянула время, чтобы потом вытянуть деньги из меня. Хорошо, что у них первый час приема 2000 руб. стоил. После того, как прошел час, из меня пытались еще выудить денег, чтобы отправить к другому специалисту, уже к психологу и уже за 4000 руб. в час. Я отказалась. Сейчас нашла другого психолога в нормальной поликлинике. Я считаю, что это заведение коммерческое и их цель не вылечить людей, а заработать денег. И в компетентности врачей я глубоко сомневаюсь.
Сергей
Гость
12 сентября 2012 в 13:22 #3
Хорошая клиника. Цена отвечает качеству. Пришел с проблемой, мне еще решили за несколько приемов. Никакого "разводилова", как в других платных центрах, не было.
Виктор
Гость
9 июля 2012 в 10:58 #2
Понравился центр! Специалисты грамотные! Все обследования у них есть и полная анонимность гарантированна.
А еще там есть аппарат транскраниальной терапии - это редкость для наших клиник!
Марин
Гость
27 мая 2012 в 19:25 #1
Добрый день.Мне надо было сдать анализ. По телефону мне сказали, что он стоит 1000 рублей, в других местах он стоит 400 р,очень дорого.