Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Научный Центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Институт сердечно-сосудистой хирургии, основанный в 1956 году плеядой великих хирургов во главе с А. Н. Бакулевым, в настоящее время является крупнейшим в мире кардиохирургическим центром, оказывающим высококвалифицированную помощь больным с врожденными и приобретенными пороками сердца, нарушениями ритма сердца, терминальной сердечной недостаточностью, заболеваниями магистральных и периферических сосудов различной этиологии, в том числе вызывающими нарушения мозгового кровообращения.

В нашем Центре осуществляется диагностика, консервативное и хирургическое лечение заболеваний сердца и сосудов у всех возрастных групп больных, включая новорожденных детей. По ряду операций в Центре накоплен уникальный опыт.

В Центре выполняется наибольшее в мире количество операций при ВПС у детей до 1-го года, в том числе на «открытом» сердце.

В нашем Центре работает отлаженная система дистанционного консультирования больных, находящихся в регионах России и за ее пределами, посредством современных систем видеоконференцсвязи.

Подразделения центра
В состав НЦССХ входят Институт коронарной и сосудистой хирургии на Ленинском проспекте и Институт кардиохирургии им. В. И. Бураковского на Рублевском шоссе. Таким образом, часть отделений Центра находится на одной территории, часть – на другой. Подробнее о том, где располагаются конкретные отделения, Вы можете узнать в разделе Структура Центра нашего сайта или по телефонам в регистратуре.
Контакты

Россия, Москва
121552  г. Москва, Рублевское шоссе, д. 135

Режим работы:
Телефоны:
Регистратура: (495)414-75-90, (495)414-75-91 Приемное отделение: (495)414-79-79
Категория
Государственная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Валентина Медведева
Гость
10 февраля 2014 в 15:07 #2
В январе 2014 года мы с сыном прибыли в центр им.А.Н.Бакулева. Ни одной минуты мы не были в  неведении. Работа построена настолько четко и продумано, что не возникает сомнений в удачном исходе лечения. Оформление документов проходит без проволок и очередей. Персонал центра не жалея времени отвечает на все вопросы посетителей. Самое страшное для человека - это неизвестность. За 10 дней в центре я не услышала ни одного грубого слова. не ощутила небрежного обращения. Операция (шунтирование) прошла успешно. Низкий поклон хирургу Голубеву Е.П., ассистентам Мирюльчиеву М.М. и Махмудову Ш.Г., анестезиологу Головневу С.А. Эти люди подарили моему сыну второе рождение. После операции мне позвонил Миразим Мирабитович успокоил, все подробно объяснил, назначил время посещения. Коротко об этом человеке написать нельзя. Честь и хвала его родителям. Можно научить человека профессиональным навыкам, но  такие качества как: милосердие, неимоверное терпение, такт, скромность у Миразима в крови. Высочайший профессионализм, удивительное самообладание внушают больным веру в свои силы и успешное выздоровление. 
Медсестры всегда готовы прийти на помощь, дать совет. От них исходит реальное тепло, а не дежурные улыбки. В отделении КДО нет случайных людей. Это единая семья. Благодаря этим людям наша семья без лишних потрясений прошла все испытания. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИСТИННЫМ СЛУЖИТЕЛЯМ СВОЕГО ДЕЛА! Семья Медведевых, г.Курск
Марина
Гость
8 ноября 2013 в 16:11 #1
Хочу выразить огромную благодарность врачам  Научного центра сердечно-сосудистой хирургииим. А.Н. Бакулева, ОМИХ: Мерзлякову Вадиму Юрьевичу, Скопину Антону Ивановичу, Наргиз Автандиловне, медсестрам и сиделкам, от лица моей мамы - Лиды Алексеевны Левтеревой и всей нашей семьи. С декабря 2012 года мама перенесла 4 инфаркта, находилась в очень тяжелом состоянии. В феврале 2013 в ФГБУ «Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова» поставлены стенты, но особого эффекта не получили. В мае отказали в операции по шунтированию, так как велик риск. В Городской клинической больнице № 15 им. О.М. Филатова тоже  отказали поэтой причине. И только специалисты в Бакулева согласились сделать тяжелую операцию. 31 мая успешно прооперировали. В июле началось осложнение = пошел тромб в левую ногу. 19 числа в течение нескольких часов экстренно прооперировали и спасли. Вот уже несколько месяцев мама находится дома, со слезами благодарности рассказывает о своих замечательных докторах. Желаем всем вам счастья и добра, любви и уважения от благодарных пациентов.