Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Офтальмологическая клиника «Сфера»

Рейтинг
1
из 10
Оставить отзыв
Офтальмологическая клиника «Сфера» профессора Эскиной — медицинский экспертный центр с новейшими технологиями, уникальной комбинацией лучшего в отрасли диагностического и хирургического оборудования и уникальными результатами лечения.

Клиника «Сфера» открылась в 1996 году. Является одной из первых частных офтальмологических клиник Москвы, вошедших в систему Обязательного медицинского страхования.
Контакты

Россия, Москва
ул. Старокачаловская, д. 10

  • Бульвар Дмитрия Донского

Режим работы:
Телефоны:
Фотографии
Врачи клиники
Доронин Владимир Анатольевич
дерматология, косметология
Категория: Не указана
Эскина Эрика Наумовна
офтальмология
Категория: Не указана
Козлов Виктор Николаевич
пластическая хирургия
Категория: Не указана
Никольская Татьяна Юрьевна
косметология
Категория: Врач высшей категории
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
1.0
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Качество питания
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
1
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Евгений
Гость
28 декабря 2015 в 11:27 #8
Всем добрый день! Слышал, недавно в «Сфере» появилась возможность сделать Relex Smile. Процедура новая, в Москве вроде как вообще больше нигде не делают.
Марина О.
Гость
21 октября 2015 в 16:50 #7
Сколько себя помню, всегда были проблемы со зрением. Оно падало медленно, но верно. Мама водила меня к окулисту, капали в глаза, носила летом темные очки…Все было терпимо, но после рождения второй дочки пришлось носить очки. Никак не могла к этому привыкнуть с моим активным образом жизни. Муж видя все мои неудобства дал добро на лазерную коррекцию и даже сам заполнил заявку в офтальмологическую клинику Сфера. Почему именно туда даже не знаю…операцию ТрансФРК делала Эскина. Оказывается я себе много напридумывала и страшного там нет ничего, только небольшой дискомфорт пару дней.
«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н.
Гость
24 июня 2015 в 10:53 #6
Добрый день, Любовь! По глубине расположения невусы бывают разные. Определить в момент удаления глубину образования не всегда возможно. Если невусы внутридермальные (глубокорасположенные), то после удаления пигмент может проявляться повторно в течение 2-4 месяцев после удаления. Если пигмент проявляется в виде пятна 1-2 мм, то производится повторное удаление лазером (дермабразия –шлифовка). Если пигмент интенсивного цвета и по размерам приближается к изначальным, то рекомендовано иссечение скальпелем с наложение швов. Для того, чтобы проконтролировать этот процесс назначается повторный осмотр через 3-4 месяца. На консультации у хирурга каждый пациент подписывает операционный протокол, информационное согласие на вмешательство, где перечисляются все возможные осложнения и последствия (в тч гиперпигментация, вероятность повторного образования при внутридермальном расположении, гипертрофический или келоидный рубец в 1-2% случаев). Данную ситуацию не может предвидеть ни один хирург. Также каждому пациенту выдается памятка с правилами обработки мест удаления образований. И в памятке и в согласии прописана необходимость контрольного осмотра через 3-4 месяца после удаления образования. Ждем Вас на контрольный осмотр (хоть и с опозданием на 2 года). Любовь писал(а): Хочу поделиться горьким опытом. Два с половиной года назад удаляла 4 родинки. Врач мужчина, перед этим показал мне свою руку, где было маленькое белое пятнышко и сказал, что у меня будет все так же, практически ен останется следов! Какая наглая ложь! На лице удалил мне родинку так, что сейчас там такое же коричневое пятно плюс к тому же ямка! А на шее выросла родинка на том месте где он ее удялял! Мне 24 года, все что мне этот псевдо-специалист удалил появилось обратно! Обдираловка денег не за что, просто какой-то ужас! Никаких гарантий от них нет! Очень жаль, что я туда обратилась! Не тратьте время в пустую!
Любовь
Гость
22 июня 2015 в 11:23 #5
Хочу поделиться горьким опытом. Два с половиной года назад удаляла 4 родинки. Врач мужчина, перед этим показал мне свою руку, где было маленькое белое пятнышко и сказал, что у меня будет все так же, практически ен останется следов! Какая наглая ложь! На лице удалил мне родинку так, что сейчас там такое же коричневое пятно плюс к тому же ямка! А на шее выросла родинка на том месте где он ее удялял! Мне 24 года, все что мне этот псевдо-специалист удалил появилось обратно! Обдираловка денег не за что, просто какой-то ужас! Никаких гарантий от них нет! Очень жаль, что я туда обратилась! Не тратьте время в пустую!
Иван
Гость
6 февраля 2015 в 13:29 #4
Рукописный искренний отзыв о клинике и лично o профессорe Эскиной: sfe.ru
Игорь
Гость
29 декабря 2014 в 15:04 #3
Александр писал(а): Посетил клинику "Сфера" на Студенческой 26. Неверно диагностировали. Запугали, что ситуация с моим здоровьем сложнее, чем есть на самом деле, чтобы "выбить" больше денег. Торговались о цене, как на рынке. Отсутствует понимание о том, что пациенту нужно заводить карточку и предоставлять чек об оплате. Мужичок, который представляется глав. врачом, отвечает на телефон и открывает дверь - не имеет понятия о том, как оказываются медицинские услуги. Объявил о моих проблемах со здоровьем в общей приемной, проинформировав всех остальных посетителей клиники. Берегите здоровье и душевное равновесие - обращайтесь к профессионалам! Александр, клиника "Сфера" находится в Северном Бутово.
Глазастая теперь
Гость
25 декабря 2014 в 13:54 #2
Всего один отзыв? Несправедливо. Человек, видимо, адресом ошибся -- они же в совсем другой части города — в Северном Бутово. Ох, не ближний свет! Но как работают! Я такое внимание, простите, только когда помоложе была получала. Улыбки, приветствие, реальное внимание к моему состоянию. Но все это пустяки. Я прооперировала себе катаракту! По ОМС — бесплатно, то есть. Нет, ну, конечно, за деньги, только платила их страховая компания по полису. А с меня ни копейки. Оба глаза видят просто на ура. Как белый человек хожу. Спасибо доктору Эскиной, что смогла открыть такую хорошую клинику!
Александр
Гость
16 августа 2014 в 19:28 #1
Оценка
1.0
Бытовые условия/комфорт в клинике
1
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
1
Качество питания
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
Посетил клинику "Сфера" на Студенческой 26. Неверно диагностировали. Запугали, что ситуация с моим здоровьем сложнее, чем есть на самом деле, чтобы "выбить" больше денег. Торговались о цене, как на рынке. Отсутствует понимание о том, что пациенту нужно заводить карточку и предоставлять чек об оплате. Мужичок, который представляется глав. врачом, отвечает на телефон и открывает дверь - не имеет понятия о том, как оказываются медицинские услуги. Объявил о моих проблемах со здоровьем в общей приемной, проинформировав всех остальных посетителей клиники. Берегите здоровье и душевное равновесие - обращайтесь к профессионалам!

Задать вопрос врачу

аллергология и иммунология
Филиппов
Александр Александрович
Медицинский центр АЛЛЕРГОМЕД