Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

ЗАО "Клиника Сердечно-сосудистых Заболеваний "Новый Хьюстон"

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Наша клиника существует с 1993г. Она является одним из самых современных, прекрасно оснащенных стационаров, занимающихся лечением атеросклеротических заболеваний различных органов и систем, болезни Альцгеймера, сосудистого паркинсонизма, а так же проблемами преждевременного старения организма.
Клинику основал и руководит член Российского научного общества интервенционных радиологов и эндоваскулярных хирургов, доктор медицинских наук Иван Васильевич Максимович.
Здание клиники расположено в Переделкине - одном из наиболее живописных мест парковой зоны Москвы. Его окружает старый, умиротворенный, наполненный птичьим пением, лесопарк с уникальным воздухом.
Врачебный персонал клиники имеет ученые степени доктора или кандидата медицинских наук, высшую или первую категории, 15 - 25 летний стаж работы в ведущих медицинских центрах России и других стран. Научные труды сотрудников клиники опубликованы в ведущих изданиях Мира.
Клиника проводит совместные научные исследования с Гарвардским университетом (США), университетом Олбани (США), университетом Дружбы народов (Россия), Гематологическим научным центром РАМН, Московским медицинским стоматологическим университетом и др.
Средний медицинский персонал клиники - самой высокой квалификации.
Клиника имеет огромный опыт в рентгеноэндоваскулярной хирургии и интервенционной рентгенангиологии, обладает оригинальными, не имеющими аналогов в Мировой практике, методами транслюминальной лазерной реваскуляризации, позволяющими независимо от стадий развития атеросклероза, полностью восстанавливать просвет и проходимость как магистральных, так и мелких коллатеральных сосудов в любом участке сосудистого русла. При воздействии лазерного излучения разрушение атеросклеротических тканей производится фотохимическим путем, при этом образующиеся продукты распада атеросклеротических тканей составляют 1-3 микрометра в диаметре, что значительно меньше размера эритроцита, в связи с чем они не вызывают эмболизацию дистального русла. Операции бескровны,малотравматичны, не требуют общего наркоза и рассечения тканей, проводятся под местной анестезией посредством пункции и катетеризации сосудов (чаще всего общей бедренной артерии). Данные методы запатентованы в России и США.
Суть операции заключается в том, что под рентгенотелевизионным контролем, чрезкожно, не рассекая тканей, тонкий оптоволоконный лазерный световод подводится к месту сужения или закупорки сосуда и с помощью лазерного излучения производится разрушение атеросклеротических тканей на мельчайшие частицы и восстановление проходимости и просвета сосуда.
Многолетний опыт, позволивший произвести свыше 2000 подобных операций на различных отделах сосудистого русла, при выполнении которых количество осложнений составило 0,08%, а так же анализ отдаленных результатов, дают возможность говорить о гарантированной хирурги, т.е. такой ситуации, когда хирург, согласившийся выполнить ту или иную операцию, дает 100% гарантию в ее эффективности и конечном результате.
В настоящее время исследования и разработки в области лазерной реваскуляризации органов и тканей активно проводятся в ведущих странах Мира, таких как США, Германия, Италия. На современном этапе в мировой медицинской практике, по различным методикам успешно выполнено свыше 2 млн. операций траслюминальной лазерной ангиопластики и это направление признано одним из самых перспективных.
Так же в клинике выполняются практически все виды других распространенных эндоваскулярных, рентгенхирургических оперативных вмешательств:
1. все виды транслюминальной баллонной ангиопластики;
2. все виды стентирования сосудов (с использованием как обычных стентов, так и стентов с покрытием, выпускаемых ведущими фирмами Мира);
В настоящее время совместно с рядом клиник США и Швейцарии, в нашей клинике проводятся исследования по имплантации удаляемых стентов.
3. роторная ангиопластика по Симпсону с использованием системы Flexicut, позволяющая вырезать ограниченные атеросклеротические бляшки;
4. роторная ангиопластика с использованием ротоблатора;
5. имплантация различных сист
Контакты

Россия, Москва
Москва, Ул 6-я Лазенки, Д 2, Стр 15

Режим работы:
Телефоны:
8-495-439-0945 (факс)
Фотографии
Категория
Частная Специализированная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту