Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Клиника Акушерства и Гинекологии им. В.Ф.Снегирева

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Благодаря удачной архитектуре в едином здании размещаются все отделения, входящие в структуру клиники акушерства и гинекологии имени В.Ф.Снегирева.

Основные виды медицинской деятельности касаются консультативно-диагностической помощи, обследованию состояния матери и плода, оценке функционального состояния плаценты, своевременному выявлению патологии, предупреждению отклонений в росте и развитии плода, диагностированию по-роков развития, наследственной патологии, подготовке к беременности и родам, лечению бесплодия с использованием высокотехнологичных методов (экстра-корпоральное оплодотворение, перенос эмбрионов и др.)

Особое значение придают профилактике плацентарной недостаточности, которая может сопровождаться задержкой роста и/или гипоксией плода. Для этого во все триместры беременности назначают курс комплексного лечения, направленного на улучшение защитно-приспособительных возможностей в системе мать-плацента-плод. При необходимости беременную женщину осматривают консультанты (генетик, терапевт, кардиолог, окулист и др.). Пациентки со сложной патологией обязательно консультируются с директором клиники.

Клиника хорошо оснащена современной аппаратурой и оборудованием. В гинекологическом отделении проводят операции любой сложности с тенденцией к сохранению репродуктивной функции в молодом возрасте. Большинство операций проводят лапароскопическим доступом. Широко применяются эндоскопические методы диагностики, лечения и реабилитации. Специалисты высшей квалификации производят реконструктивно-пластические операции на матке и придатках при миоме матки, эндометриозе, бесплодии, спаечном процессе. Качественные показатели акушерско-гинекологической помощи в клинике лучшие в Москве!
Контакты

Россия, Москва
ул. Еланского, д. 2, стр. 1

Режим работы:
Телефоны:
(499) 372-00-15, (499) 248-66-07
Категория
Государственная Специализированная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Недавно пришлось посетить данное медицинское учреждение. Особого восторга честно говоря не вызвало. Особенно отношение доктора ФединойЕ.В. оставляет желать лучшего. Все- таки доктор должен быть доброжелательно настроен к пациента. Этого отношения я не почувствовала. Только отторжение как к специалисту. Очень жаль ,что полученная квота опять будет похерена в стенах бюджетного учреждения !!!!!!!
Написал(а):
Здравствуйте. Хочу сказать огрмоное спасибо врачам клиники Снегирева, у меня не было детей 15 лет, в  ноябре 2008 г. подписала протокол, в 2009 году родила сына. Огромное спасибо врачу Сафроновой Ирине Николаевне.
Написал(а):
Ваш отзыв

Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.
Бытовые условия/комфорт в клинике

Вежливость врачей

Профессионализм врачей

Отношение санитаров/сестер

Уровень оборудования/медикаментов

Качество питания

Удовлетворенность результатом лечения

Есть ли польза в консервированных продуктах?
Многие люди очень воинственно настроены в отношении консервированных продуктов. Они искренне считают, что такая продукция не входит в состав правильного и здорового питания...
Сколько чашек кофе можно выпить?
Вреден ли кофе или все-таки полезен? Этот вопрос постоянно интересует всех любителей ароматного напитка. Однозначного ответа ученные не дали, но привели множество полезных и вредных свойств этого продукта...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Аналоги. БАДы. Лекарства. Есть ли разница и зачем платить больше?
Заменяли когда-нибудь назначенные себе лекарства на более дешёвые аналоги? Аналоги содержат в своём составе то же самое активное действующее вещество, что и оригинальный препарат. Однако влияние на организм может отличаться. Это связано с несколькими факторами...