Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Клиника стволовых клеток "Новейшая медицина"

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
«Новейшая медицина», первая частная Клиника клеточной терапии, сертифицированная и лицензированная по всем Российским и Международным стандартам.

Мы гордимся тем, что являемся абсолютным лидером по количеству успешно вылеченных пациентов с помощью клеточной терапии. Обратитесь к нам, и мы обязательно постараемся вам помочь!
Контакты

Россия, Москва
Ленинский пр-т, 126

  • Проспект Вернадского
  • Юго-Западная

Режим работы:
Телефоны:
+7 (495) 125-24-71
Фотографии
Категория
Частная Многопрофильная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Елена
Пользователь
2 сентября 2015 в 04:40 #4
У моего сына врожденная патология зрения, ретинопатия 5 степени. Делали операцию -состояние несколько улучшилось, но через некоторое время зрение опять начало снижаться. В итоге нам дали 1-ую группу инвалидности. Болезнь сына стала тяжелым испытанием для всей нашей семьи... Но мы не собирались опускать руки и продолжали искать возможности, как помочь ему. В интернете нашли информацию о стволовых клетках и клинике Новейшая медицина. Прошли курс лечения. Если честно, особо ни на что не рассчитывали... Как же мы обрадовались, когда через примерно 5 месяцев после лечения сын стал говорить, что у него появилось чувство легкости в глазах и повысилась четкость зрения так, что стали угадываться очертания предметов. Также он стал ощущать цвета красно-желтых оттенков. Раньше этого не было! Мы пошли на второй курс - позитивная динамика сохраняется. Мы очень счастливы, что судба подарила нам шанс в лице Новейшей медицины!
А. Шустрякова
Гость
20 мая 2015 в 21:30 #3
[color=#000000][size=2][font=arial, sans, sans-serif]Мой сын - профессииональный спортсмен, и он очень часто травмируется. К сожалению, в конце прошлого года травма оказалась серьёзней, чем обычно, и чем предполагали доктора. По рекомендации обратились в клинику Новейшая медицина, которая специализируется на лечении стволовыми клетками. Перед началом лечения много читали о методике. Съездили в клинику на консультацию, чтобы узнать, каких примерно результатов стоит ожидать.Сейчас курс лечения ещё не закончен, но улучшения уже заметны. Мы надеемся, что сын сможет частично восстановиться, к этому есть все предпосылки.[/font][/size][/color]
Анастасия Сенчекова
Гость
18 мая 2015 в 21:33 #2
К сожалению, немногие знают, что есть эффективный способ восстановления после инсульта с помощью стволовых клеток. Я нашла информацию о методе и клинике в интернете, почитала отзывы. Очень благодарна сотрудникам клиники Новейшая медицина за внимание и профессиональную помощь! Попытаться стоит однозначно, все индивидуально, но какие-то улучшения будут в любом случае. Моя тетя после курса лечения стволовыми клетками стала быстрее восстанавливаться, улучшилось общее самочувствие, речь, понемногу начинает вставать. Если есть хоть какая-то возможность помочь близким, то ее обязательно нужно использовать.
Игорь Алексеевич
Гость
4 апреля 2015 в 11:21 #1
Мне 52 года, 2 года назад пережил ишемический инсульт. Благодарен судьбе, что вовремя нашел информацию о лечении  стволовыми клетками в клинике Новейшая медицина. Спустя месяцев 7-8 после окончания курса лечения отметил улучшения. Себя лучше чувствовать стал,  у меня нормализовалась мелкая моторика рук, практически прошли головокружения.  На собственном опыте убедился: для достижения результата нужно терпение и правильное лечение. 

Задать вопрос врачу

аллергология и иммунология
Филиппов
Александр Александрович
Медицинский центр АЛЛЕРГОМЕД