Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Новооскольская центральная районная больница г. Новый Оскол

Рейтинг
1
из 10
Оставить отзыв
Новооскольская центральная районная больница г. Новый Оскол - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Белгород, расположенное по адресу Россия, Белгородская обл., г. Новый Оскол, ул. Ливенская, 124
Контакты

Россия, Белгород
Россия, Белгородская обл., г. Новый Оскол, ул. Ливенская, 124

Режим работы:
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
1.0
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Качество питания
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
1
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
родственник
Гость
26 января 2017 в 20:08 #2
добрый вечер!я,родственник человека.пострадавшего от лечения новооскольских "врачей-заведующих от бога"!человек обратился с высокой температурой к врачам,к тем к кому мы должны идти за здоровьем.а встречаем ХАМСТВО,КОРРУПЦИЮ И ОТСУТСТВИЕ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА!ПОЛНУЮ ТУПОСТЬ!этот человек после флюорографии пошел за расшифровкой к доктору Крыксину,тот без лабораторных исследований поставил диагноз молча= ПОДОЗРЕНИЕ НА ТУБЕРКУЛЕЗ!!!!человек отправился к заведующей терапевтическим отделением КАРЧАКОВОЙ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ за помощью,она сказала с уверенностью что человек уже точно болен,но не ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛА ВСЕ-ТАКИ!ВО-КАК!ДЕНЕГ-ТО ДАТЬ НАЛО БЫЛО ЕЙ!Но подумав немного направила за подтверждением к врачу-фтизиатру.Врач-фтизиатр опроверг диагноз ТУБЕРКУЛЕЗ и в срочном порядке отправил человека в тер.отделения для госпитализации с пневмонией.Но тут опять появилась наша заведующая КАРЧАКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА,и снова стала утверждать что у человека не пневмония,а ТУБЕРКУЛЕЗ,И ОПЯТЬ ОТКАЗАЛАСЬ ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ!!!!!И наконец-то ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПУСТОГО ПОХОДА В ПОЛИКЛИКУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ посоветовала человеку сдать мокроу на туберкулез,но за направлением нужно идти на следующий день!!!!!КАК ЭТО ВОЗМОЖНО БЕЗ АНАЛИЗОВ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ДИАГНОЗ ТУБЕРКУЛЕЗ!!!!!!!!!КАК ТАК ЧЕЛОВЕКА С ТЕМПЕРАТУРОЙ ГОНЯТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПО МОРОЗУ И НЕ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ?????????????????????КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ЗАВЕДУЮЩЕГО,ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ПОНИМАНИЯ К ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ?????????ДА ЕЙ КАРЧАКОВОЙ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ МЕСТО В БОЛЬНИЧНОМ ТУАЛЕТЕ,НО НЕ В КРЕСЛЕ ЗАВЕДУЮЩЕГО!!!!!!!!!ДЕНЬГИ И ПАКЕТИКИ ОНА БРАТЬ МОЖЕТ,А ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ДАРА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Гость
6 июня 2014 в 00:16 #1
Оценка
1.0
Бытовые условия/комфорт в клинике
1
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
1
Качество питания
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
Добрый вечер, имела неосторожность сегодня обратиться в эту больницу! Более жуткой больницы с таким хамским, не грамотным персоналом во главе Главного врача я не видела. я на 13 недели беременности находилась у родителей в отпуске в Новом Осколе, с температурой 37.5 и наружным отитом решили обратиться в это медицинское учреждение за помощью по государственному медицинскому страховому свидетельству! Вроде ст.41 Конституции никто не отменял и каждый гражданин имеет право бесплатно на любой территории РФ получить эту услугу!!! но ни тут то было!!!   Предварительно позвонив в регистратуру, нам объяснили, что нужно подъехать в гинекологическое отделение и у акушера гинеколога взять направление к лору. Мы так и сделали, правда в регистратуре девушка два раза спросила где мой СНИЛС(который явно со мной в отпуске не находится) на мой вопрос зачем он ей, она сказала компьютер требует, хотя по законодательству я вообще должна предоставить была только зелененькое свидетельство! и так в регистратуре мне ничего не выдали ни временной карты ни талончика, объяснив это тем, что не работает печать!!!! и нужно просто подойти к лору он меня вызовет без очереди (т.к. меня отметили с острой болью в красной зоне). Просидев в очереди 30 минут, а то и больше т.к. к лору заходили без очереди просто поставить печать и торчали там  определенное количество времени...... я все сижу жду (беременная с температурой с острой болью в духоте), после того как я зашла в кабинет, медсестра с хамским отношением, сказала если у вас нет карты мы вас тут не обязаны принимать и делать этого не будем!!! моя мама, которая была со смной пыталась объяснить, что нам сказала просто так иди в регистратур, но медсестра даже слушать ничего не хотела!!!  выгнав меня за дверь!  это вот так вот относятся к беременным в гос.учреждении!!!!! м вернулись в регистратуру, а девушка вообще сказала, что она не знала и не знает что делать и как выписывать временные карты, и вообще отправила в другое отделение!!!!  ВООБЩЕМ беспредел полный!!!! Погоняли меня сегодня по всей территории больницы. Я подумала, если обратиться к Главврачу может она поможет до правды дойти и все таки кто же должен выписывать мне временную карту, но не тут было!!!!   Главврач сначала пригласила меня в свой кабинет, заметь я с разрешением туда зашла, потом я ждала 20 минут пока она поговорит по телефону, хотя я у нее уже сидела в кабинете, когда она стала набирать номер, потом она меня обвинила в том, что я сидела и мешела ей разговаривать по телефону! Далее было совсем интересно, показав жест на пальцах она сказала, что я у себя дома буду понтоваться!!!  это я которая молча проседала в очереди  в  больнице к лору(где она является руководителем и где творится такой беспредел), тем самым довела меня, беременную девушку до слез и при этом сидела насмехалась! я просто в шоке от такого хамского отношения!и просто так это не оставлю! Советую ВАм никогда не обращаться в эту кошмарную больницу!