Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Здоровье медицинское объединение г. Томск

Рейтинг
3
из 10
Оставить отзыв
Здоровье медицинское объединение г. Томск - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Томск, расположенное по адресу Россия, г. Томск, ул. Котовского, 19
Контакты

Россия, Томск
Россия, г. Томск, ул. Котовского, 19

Режим работы:
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
10.0
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
6.0
Качество питания
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
3
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Елена Богданова
Гость
18 сентября 2015 в 08:41 #3
С детства у меня врастает ноготь, и у мамы такая же беда, наверно по наследству передалось. 2 раза удаляли хирургическим методом, но ногти врастали снова. Хирург в ЦСМ посоветовал лазер попробовать. Все понравилось - быстро, не больно. Обещали, что больше врастать не будет. Прошло полгода и не врастают пока. Очень надеюсь, что больше не будут врастать.
Галина
Гость
30 мартa 2014 в 14:50 #2
Здравствуйте! Хочу попасть к грамотному врачу и просматриваю отзывы. Большое спасибо Анастасии за отзыв по клиники на ул.Котовского 19. Благодаря неравнодушию таких людей, возможно врачей хороших станет больше.
Анастасия
Гость
27 февраля 2014 в 08:13 #1
Оценка
3.0
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
6
Качество питания
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
Очень не люблю писать такие отзывы, а тем более попадать в такие ситуации. Но возможно эта информация кому нибудь пригодиться. 
Так случилось, что у моей мамы возникло подозрение на онкологию. Мне кажется проблема очень серьёзная, сложная и деликатная. Поэтому я хотела проконсультироваться с самым лучшим специалистом. Прочитав описание на сайте:"ХОВАРИ ЛОЛА ФИРУЗОВНА-Врач онколог, маммолог, общий хирург, пластический и эстетический хирург, действительный член общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России, действительный член Сибирской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов, врач ультразвуковой диагностики, специалист по безоперационному 3D-омоложению, кандидат медицинских наук.Консультативный прием, диагностика, в том числе и биопсия новообразований наружных локализаций. Оперативное лечение доброкачественных образований, с обязательным гистологическим контролем, в том числе удаление папиллом, родинок, бородавок. Полная подготовка к специальному лечению злокачественных образований любых локализаций на базе специализированных онкологических центров. Консультации и реабилитация после специального лечения злокачественных и доброкачественных новообразований, динамическое наблюдение. По всем случаям острой патологии выдается листок нетрудоспособности. ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ И УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ." Я решила обращаться именно к этому врачу. 
Для мамы поход к такому специалисту оказался очень волнительным. Она очень переживала, что естественно.
Когда мы пришли на приём, то нас встретила не улыбающаяся девушка с картинки на сайте, а недовольная дама абсолютно нерасполагающая к себе. "НО ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ГРАМОТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ"- подумала я. 
Мама вышла через пять минут как зашла. Со справкой о том, что состояние у неё удовлетворительное, температура 36.6. В устной форме было сказано, что если есть подозрения надо пройти полный ряд анализов. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: что про состояние у мамы она не спрашивала, температуру не мерила, даже банально не успокоила перепуганного человека. НИКАКОГО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ мама тоже не увидела. В общем потраченное время на приём было абсолютно бессмысленным и даже усугубило существующее положение дел. Так как теперь веры нет никому. И ужасный страх перед неизвестностью. Как найти хорошего врача? кто может подсказать и помочь?
А ЛОЛЕ ФИРУЗОВНЕ хочется пожелать НИКОГДА НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ И НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ К ТАКОМУ ВРАЧУ КАК ОНА! Пусть наши 710 рублей и таких же несчастных пациентов принесут ей счастье!