Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Ассута (Assuta)

Рейтинг
9.7
из 10
Оставить отзыв
Ассута (Assuta) - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Тель-Авив, расположенное по адресу Habarzel
Контакты

Израиль, Тель-Авив
Habarzel

Режим работы:
понедельник: с 8:00 до 20:00
вторник: с 8:00 до 20:00
среда: с 8:00 до 20:00
четверг: с 8:00 до 20:00
пятница: с 8:00 до 20:00
суббота: с 8:00 до 20:00
воскресенье: с 8:00 до 20:00
Телефоны:
8 (812) 635-88-45, 8 (800) 333-65-33
Фотографии
Категория
Частная Специализированная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
10.0
Вежливость врачей
10.0
Профессионализм врачей
10.0
Отношение санитаров/сестер
9.0
Уровень оборудования/медикаментов
10.0
Качество питания
9.0
Удовлетворенность результатом лечения
10.0
Подробный рейтинг
9.7
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Татьяна
Гость
24 мартa 2017 в 14:35 #12
Что могу рассказать о процедуре ЭКО в клинике Ассута. Основная схема, в принципе, как и везде. Сужу по короткому протоколу. Обследование пары – стимуляция суперовуляции – катализация ХГЧ – аспирация биоматериала – оплодотворение яйцеклеток – доращивание – перенос эмбриона. Это своими словами, как было у нас. НО! Здесь все строго и тщательно контролируется врачом на каждом этапе. Если укол гонадотропина ночью, то едьте ночью в клинику, если перенос в 6 утра, то так надо! Никаких «итак сойдет!» здесь не допускают, особенно у доктора Дора Иешуа.Он тщательно и крайне внимательно делает УЗИ, может корректировать дозы препаратов через день. Может, поэтому и результаты хорошие. В общем, работа отделения порадовала. Пользуясь случаем, пока ждали переноса (а нам подсаживали пятидневку) съездили на Мертвое море. Все равно, что в невесомости побывали!! Однако, я бы летом остереглась отдыхать в Израиле – жарко нереально! Когда мы приехали, было 48 градусов, поэтому вернувшись в гостиницу под кондиционер, вздохнули с облегчением. Хотя, побывать в Израиле и не искупаться в Мертвом море – кощунство, наверное). После подсадки в идеале – остаться здесь до первого мониторинга ХГЧ, но мы не имели возможности, поэтому о прекрасной новости узнали уже дома! Девочки, если у вас есть вопросы об организации поездки и процесса – напишите на сайте доктору Гандельману, отправьте все имеющиеся на руках обследования - его помощники подробно вас проконсультируют. Мы именно через Германа Шаевича попали в Ассуту на ЭКО, не прибегая к помощи фирм-посредников, как видите, очень успешно и без проволочек. Удачи и заветных полосатых тестов!
Ульяна
Гость
20 мартa 2017 в 15:03 #11
Как же я всегда завидовала хорошо видящим людям! Очки, линзы, кератиты, конъюктивиты и прочие прелести – мои верные спутники по жизни. Глаза всегда были моим слабым местом. Всё началось с детства на фоне аллергических реакций и герпеса. С возрастом возникла миопия. Ну, а когда переступила возраст 55 лет, офтальмолог «порадовал» катарактой. Спасибо дочери – сразу взялась за меня и, собираясь на отдых в Израиль, договорилась через сайт известного врача Германа Шаевича Гандельмана, практикующего в одной из лучших израильских клиник, насчет операции в госпитале Ассута. Он записал меня на прием к замечательному офтальмологу. Оформили мне срочный загранпаспорт и отправились. На первом этапе была небольшая диагностика, а далее состоялась встреча с доктором Кайзерманом, и мне назначили операцию через 2 дня. За 15 минут меня прооперировали под местным наркозом, а к вечеру дочка меня забрала в гостиницу. Очень быстро и практически безболезненно. Примерно такие же ощущения как при коррекции зрения лазером. На следующий день мы с дочерью поехали на экскурсию в Иерусалим, с согласия врача, т.к. все было отлично по результатам осмотра, больше меня никто не задерживал в клинике. Обратно возвращалась с тяжелым сердцем после посещения музея Холокоста. Какое ж все-таки выпало испытание людям! После поездки в Израиль прониклась трепетом к этому народу, может еще доведется побывать здесь!
Валентина
Гость
1 мартa 2017 в 20:24 #10
В клинике Ассута я лечу бесплодие. Диагноз «поликистоз» преследовал меня всегда, но одни врачи считали, что это не мешает зачатию, другие – назначали ударные дозы гормонов. Тем не менее, беременность не наступала. Тогда я решила отправиться в Израиль на прием к Якову Фархи. Мне было важно с ним обсудить проблему, и если она не решаема консервативно, то я готова была пойти на ЭКО. Встречу с профессором организовали мне ребята из Топ клиник, потому как к востребованным специалистам в Израиле самостоятельно сложно попасть. Нельзя прийти в регистратуру и просто записаться. Врач не сидит там постоянно, его приглашают заранее к конкретному пациенту, у которого уже готов эпикриз, чтобы не тратить время врача и деньги больного, не назначать по 3-4 приема попусту. Это прям жирный плюс клиники и всей системы! Достаточно принять во внимание, что к врачу едут люди не только со всей страны, а со всего мира. Вот, например, координатор Топ клиник нам забронировала квартиру в Рамат-а- Хайяле, а нашими соседями были молодая пара из Латвии, которая тоже лечилась в Ассуте, а на пляже Гордон в Тель-Авиве нам встретилась женщина с сыном, которые прилетели на обследование в эту же клинику из Украины. Врачи здесь действительно работают высококвалифицированные, поэтому и люди едут с надеждой.Сама я ожидаю лапароскопии – доктор Фархи, сказал, что диагноз «поликистоз» может подтвердить только операция, да и вообще у меня не все так просто оказалось.Пожелайте удачи!
Евгений
Гость
23 февраля 2017 в 16:33 #9
Полетел в Ассуту спасать глаза после не удачной лазерной коррекции. Вообще, когда понял дома через пару месяцев после первой операции, что зрение падает и все «бликует», сразу пошел в клинику, где делал, но меня убедили, проверив компьютером, что острота не снизилась, это кератит – вот капли, лечитесь. Через неделю стало хуже. Друг собирался в Израиль в командировку, уговорил лететь с ним, показаться врачам. Почитал в интернете, но так и не понял, как к врачу напрямую обратиться, не принято у них что ли… Написал в Топ клиник, сказал, что надо срочно. Ответили – тогда в Ассуту, записываем к Кайзерману. Квартирку в Нетании уже забронировали для откомандированного друга, я к нему подселился совершенно безвозмездно). Менеджер, правда, меня сразу предупредила, что там пробки бывают, ну ничего, с московскими не сравнятся. С самолета нас встретили, отвезли до места дислокации. Наутро отправились с менеджером к врачу. Он кератит подтвердил и снижение остроты тоже и расписал другое более эффективное лечение, сказал, что докоррекция пока невозможна, надо вылечиться, восстановиться, а это не быстро. На том и порешили. Обменял билеты, вечером с товарищем съездили на представление в амфитеатр Кейсарии, а утром я улетел домой. Вот лечусь и жду с нетерпением, когда вернусь на операцию.
IRINAS
Гость
13 февраля 2017 в 08:02 #8
Несколько лет мы с мужем безуспешно лечились от бесплодия, делали инсеминацию и ЭКО, но все без толку. Перепробовали кучу вариантов, пока врач-репродуктолог не порекомендовала нам собрать средства и сделать ЭКО в израильской клинике Ассута. Связь с ними решили держать через Топ Клиник, потому как они первые откликнулись на наш запрос в интернете и очень подробно описали, как все это будет выглядеть, и каких денег стоить. В аэропорту всё затянулось, конечно, но дальше пошло "как по маслу". Сопровождающая нас встретила и огранизовала размещение в небольшом хостеле в северо-восточном районе Тель-Авива. Она же проводила в клинику, которая находится, кстати, в шикарном ультра-современном районе города, где просто веет иновациями. В этот же день мы прошли часть обследований и познакомились с доктором Иошуа, который нас очаровал с первого взгляда и уверил, в положительном результате. Не буду описывать мельчайших деталей, скажу только, что в результате протокола процедур ЭКО+ИКСИ было получено 7 клеток, 2 из них подсажены, остальные заморожены. Во время протокола, я приходила в клинику на уколы и узи,все остальное время мы были предоставлены себе, поэтому накупались вдоволь, наелись вкуснейших фалафелей, а наша чудесная координатор даже организовала нам экскурсию в Иерусалим. Поездка в Израиль принесла море радости и нашего малыша! Бесконечно благодарны всем причастным к этому чуду!
Вика
Гость
6 февраля 2017 в 19:26 #7
В нашей стране медицина пассивно борется с гепатитом, поэтому активно принять меры по его лечению мы смогли только отправившись в Тель-Авив.В первую очередь отмечу, что лечение в Израиле было дорогим, но растраты здесь не были напрасными, как у нас в стране, а приносящими результат. Да, только перелет, жилье и питание чего стоили, и не стоит забывать о транспорте и коммуникациях, но здесь хотя бы серьезно относятся к больному и лечат его, а не «кормят обещаниями». В Ассуту я попала через топ клиник, которые помогли мне подсчитать будущие растраты, ими была рассчитана стоимость перелета и жилья, а также названа сумма, которая пойдет на диагностику (за нее заплатила ровно столько, сколько было указано и ни центом больше). В клинику я попала уже на следующий день после перелета, диагностика моего подтипа гепатита у них заняла два дня: в 1й день я проходила полную диагностику, а на второй мне был назначен курс лечения их препаратами. Хорошо, что лечение было возможным на расстоянии, прием препаратов был полностью расписан на весь курс, так что можно было сразу у них приобрести нужное количество медикаментов. Приятно, что даже по возращению домой со мной стабильно связывались их топ клиник, чтобы узнать, как проходит лечение и интересовались тем, как я себя чувствую.
Григорий
Гость
2 февраля 2017 в 20:02 #6
Какого-то особого лечения гепатита у нас в стране нет, к тому же, гепатит С, по заявлению врачей, никуда не денется. Так думали, достаточно долгое время, и мы с женой, пока не задумались о лечении в Израиле. Оставив заявку на сайте Топ Клиник, представители из клиники связались с нами в тот же день, а билеты на самолет были забронированы уже за неделю. По прибытии в аэропорт Тель-Авива мы ужасно нервничали, но, к счастью представитель клиники нашла нас в считанные минуты, и страх как рукой сняло. С той минуты никаких подобных эмоций мы не испытывали, даже во время процедур. В Ассуте мы проходили только диагностику, по окончанию которой нам были выписаны их препараты – sovaldiи olysio, которые можно было приобрести у них же. Рассчитано лечение было на месяц, и после этого мы еще раз летели в Израиль. Самочувствие у жены было просто прекрасным, и я был уверен, что профессор Арбер (это наш лечащий врач) предоставит нам хорошие новости. После повторного обследования, гепатита у жены не обнаружили. Хочу сразу предупредить, что лечение в МЦ Ассута не из дешевых, как и проживание в Тель-Авиве, но речь не идет о миллионах и вполне реально собрать эту сумму – оно того стоит. И не переживайте о пребывании в другой стране – топ клиник заботиться о своих пациентах, поэтому в вами все время будет находится переводчик.
Андриана
Гость
22 ноября 2016 в 00:05 #5
Благодарю клинику Ассута , вы замечательные! Я проходила лечение здесь, а именно удаление межпозвоночной грыжи хирургическим путем. У меня имеются проблемы с сердцем, есть определенные риски, поэтому делать операцию в России побоялась. Наши клиники не предоставляют столько дополнительных услуг. А мне хотелось попасть на операцию к профессорам. И так что бы наркоз был рассчитан максимально точно. Попала сюда я, обратившись в ТОП Клиник на их сайте. Все мои пожелания были выполнены в полном объеме. Мне предоставили отличного врача- профессора Флюмана Изхара. Своя светлая палата, с всеми удобствами. В такой ситуации со спиной, например,я считаю что все было продуманно до мелочей. Кровати можно регулировать - приподнимать выше ноги или корпус.. Чувствовала себя комфортно и период реабилитации после операции проходил безболезненно и не так сложно, как я привыкла об этом слышать в "родной медицине". И помогал мне мой сопровождающий во всем. Да и весь персонал вполне доброжелателен. Обычная медсестра рядовая могла подойти и спросить не хочу ли я пить, надо ли мне что-нибудь... Просто так, проходя мимо..
Екатерина
Гость
14 ноября 2016 в 00:57 #4
Оценка
9.7
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
9
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
9
Удовлетворенность результатом лечения
10
Я из хорошей обеспеченной семьи. По более серьезным случаям Российской медицине мы всегда предпочитали заграничную. Со мной случилась не приятность. Я давно знала о том, что у меня имеется миома в матке. Еще российскими врачами было принято решение ничего с ней не делать, так как на протяжении некоторого времени она не меняла размеров. Покоя мне эта ситуация не давала. В очередной раз решила провериться, и в этот раз результат был не утешительный. Миома стала расти. Врачи предложили провести операцию. От операции я отказалась и решила обратиться за помощью в Израиль. Сначала сама пыталась определить куда лучше податься, но мне в Топ Клиник помогли с выбором врачей и предложили клинику Ассута – там подходящее оборудование для моего случая. Могу сказать, что таких клиник я еще не видела. Была приятно удивлена сервисом, аппаратурой и вниманием врачей. Меня встретили с аэропорта, положили в одну из лучших палат. Эта не та больница где кормят по расписанию и процедуры по утрам. Нет. Тут пациент главный. Провели операцию с щадящим наркозом. Послеоперационный период был облегчен медикаментами и заботой персонала. Я не разочарована.
Ксения Горбунова
Гость
5 ноября 2014 в 15:58 #3
[color=#000000][size=2][font=arial,sans,sans-serif]Здравствуйте, хочу подсказать на личном опыте, я лечилась от рака в Израиле. Мне помогла компания Paracelsus c оформлением всех документов. От меня требовалось только собрать вещи. Так здорово, есть есть возможность полностью сконцентрироваться на лечении и не заморачиваться бытовыми проблемами. К тому же, даже переводы мед. заключений предоставляют. Если бы не менеджеры Paracelsus, я бы никогда не решилась поехать лечиться за границу. С меня сняли все заботы, к тому же и помощь круглосуточно. Мне прооперировали рак в Израиле, я прошла курс химии. сейчас вернулась домой. Скоро нужно будет сова ехать на обследование. Не бойтесь лечиться в Израиле - это доступно. Не стоит экономить на своем здоровье.
[/font][/size][/color]
Захарова Светлана
Гость
16 октября 2014 в 15:31 #2
[color=#000000][size=2][font=arial, sans, sans-serif]Диагноз рак груди мне поставили на родине. Моему онкологу я доверяю, но с методами лечения я не согласна категорически, я не хочу потерять полностью грудь, хотя многие женщины удаляют молочные железы даже в целях профилактики рака. Я же хотела удалять грудь.У меня скоро будет свадьба, и такой удар - это ужасно... Решено было ехать срочно в Израиль, только там используют щадящие и высоко эффективные методики. С поездкой нам очень сильно помогла фирма Paracelsus. После оставленной заявки на сайте Paracelsus, со мной моментально связались, и вместе с менеджером мы распланировали мою поездку. Мне было назначено внеочередное обследование. Доктор сказал, что грудь сохранить можно, но нужно постараться. И вот, вместе с врачами клиники Ассута я уже прошла все этапы лечения и готовлюсь к свадьбе. Благодаря работе менеджеров Paracelsus я снова могу радоваться жизни. [/font][/size][/color]
Дарья Скоробогатова
Гость
10 сентября 2014 в 18:15 #1
[color=#000000][size=2][font=arial, sans, sans-serif]Хочется сказать огромное спасибо менеджерам компании Paracelsus за их грамотно спланированные действия и внимательное отношение. Быстро подобрали для меня подходящую больницу в Израиле. Обследование я проходила в больнице Ассута, консультировала доктор Михаль Лунц. Чудеснейшая доктор, внимательная и деликатная. Все результаты для меня перевели и дали заключение на русском языке. Я осталась довольна проведенной мне диагностикой.[/font][/size][/color]