Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Знаменская районная больница п. Знаменка

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Знаменская районная больница п. Знаменка - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Тамбов, расположенное по адресу Россия, Тамбовская обл., п. Знаменка, ул. Королева, 32
Контакты

Россия, Тамбов
Россия, Тамбовская обл., п. Знаменка, ул. Королева, 32

Режим работы:
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Ольга
Гость
14 января 2021 в 20:44 #2
Вызвали на дом врача с температурой 38'4 дежурившего терапевта Лобкова. Прождали весь день и он не приехал. Такое отношение пофиг и не мы одни такие были оказывается. Почему не наказывают. Какие они специалисты? Пруться за миллионом, а мозгов нет. Выгонять таких.
Фёдорова Вера
Гость
15 ноября 2012 в 22:05 #1
Добрый вечер, всем ! Вот через 3,5 года... решила всё таки оставить свой отзыв о вашей больнице. 2 июля 2009 г,около часа ночи, произошла наша авария на трассе Астрахань - Москва. В той аварии погиб мой муж, я и мой брат Анатолий, остались в живых, но получили трамвы разной степени тяжести ... опущу все подробности той нашей трагедии, не по этому решила написать вам. После того как нас привезли к вам в больницу... Я стала просить у медсёстер и врачей телефон, что бы сообщить родным о трагедии... Меня врач стал спрашивать номера телефонов , я сказала все которые знала, но самое для меня не понятное было, это когда этот врач, сказала милиционеру фразу " Она всё помнит... она не потеряла помять..." Я в самом деле всё помнила и до сих пор помню все подробности нашей аварии. Телефон мне той ночью так и не дали... хотя я и санитарку просила принести его. До утра я так и пролежала вся в стекле, не получив надлежащего ухода.Сделали только уколы. Рентген никто не сделал, хотя были сильные боли в области паха и ног. Только утром, когда меня повезли делать УЗИ, медсестра, увидев меня всю в стекле, была возмущена таким отношением и дала указание, переодеть меня. Естественно никто меня не переодел, только убрали стёкла с тела и то... Я просила сделать мне рентген пальцев ног,были сильные боли, я понимала, что они у меня сломаны... но мне врач сказал, что это только ушибы ( В Липецке я сделала рентген пальцев ног, мои опасения были подтверждены ) Но меня возмутило ещё то, какое было обращение к моему брату... хамское... я лично слышала, как медсестра сказала, что он был виновным в аварии НИКТО НЕ СМЕЕТ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ, ДО СУДА. Брата уже полтора года как нет в живых... но я всегда говорила и буду говорить.. ОН БЫЛ ТОЛЬКО КОСВЕННО ВИНОВЕН В АВАРИИ, ВИНОВНИКИ УШЛИ ОТ НАКАЗАНИЯ. Это моё личное мнение. Прошло столько времени, но та авария и то отношение в вашей больнице к нам, осталось навсегда. УЧИТЕСЬ БЫТЬ ДОБРЕЕ , ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ОТЗЫВЧИВЕЕ К ЛЮДЯМ.