Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Скандинавия АВА-ПЕТЕР на ул. Ильюшина (Северная клиника)
( Скандинавия )

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Клиника вспомогательных репродуктивных технологий «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» занимается лечением бесплодия более 20 лет. Больше половины циклов экстракорпорального оплодотворения здесь заканчиваются беременностью ― 53,8 %. Это один из самых высоких показателей результативности ЭКО в России. Благодаря мастерству команды клиники за 15 лет работы «Скандинавии АВА-ПЕТЕР» родились 15 тысяч малышей.
Направления работы:
диагностика причин бесплодия;
генетика;
лечение мужского и женского бесплодия;
онкология и репродукция;
наблюдение беременности.
В «Скандинавии АВА-ПЕТЕР» используются следующие вспомогательные репродуктивные технологии:ЭКО;
ЭКО + ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида);
криоконсервация ооцитов (яйцеклеток);
криоконсервация сперматозоидов;
криоконсервация репродуктивных тканей;
программы сохранения фертильности при онкологических заболеваниях.
В каждой клинике доступны программы для подготовки к ЭКО и беременности, а также программы ведения беременности. Анализы и обследования в сокращенном и полном вариантах доступны и для мужчин, и для женщин.
«Скандинавия АВА-ПЕТЕР» объединяет большую команду репродуктологов, эмбриологов, генетиков, гинекологов и андрологов. Специалисты выстраивают свою работу на принципах доказательной медицины, используя проверенные технологии и опираясь на современные исследования. Клиники оснащены новым оборудованием для лечения и диагност
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
улица Ильюшина, 4к2

  • Комендантский проспект
Телефоны:
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Очень хорошая клиника. Я делала здесь ЭКО по полису ОМС. Отношение персонала очень тактичное и профессиональное. Видно, что дорожат каждым своим клиентом. Еще у Ава Петер очень сильная эмбриология. Я забеременела с первой попытки, хотя особо не надеялась, что так сразу все получится)
Написал(а):
Делали в Ава-петер ЭКО + ИКСИ, все прошло хорошо, скоро уже рожать. От клиники только положительные впечатления. Персонал отличается тактичным отношением, всегда приветливы и дружелюбны. Клиника чистая, современная, с сильной эмбриологией. Назначают эффективное лечение и им нестрашно рассказать о своей проблеме. Выслушают и обязательно помогут!
Написал(а):
Выражаю огромную благодарность команде опытных врачей клиники Ава Петер, которые помогли мне впервые стать мамой. Я прошла через многие мед. центры, но результат был всегда отрицательным. Только в Ава Петер мне смогли помочь. При очень низком АМГ тут наконец-то были получены две яйцеклетки, и эмбриологи смогла оплодотворить одну. Я очень боялась, что попытка будет безуспешной, но все обошлось, поддержка дала результат и теперь я самая счастливая мама доченьки. Это просто чудо!!!
Написал(а):
В Ава-Петер мы с супругом обращалась для выявления проблемы бесплодия, проходили полное обследование. Нас вела Боброва Ирина Васильевна, которой мы выражаем огромную благодарность. Очень грамотный специалист. Назначила полное обследование, выявила проблему, связанную с моими трубами. Лечение проходили здесь же, в результате стали родителями прекрасной девочки. Клинику рекомендуем, здесь работают настоящие профессионалы!
Написал(а):
Хочу рекомендовать клинику Ава Петер и ее врачей тем женщинам, которые страдают от бесплодия и мечтают о малыше. Попала в клинику на Ильюшина в прошлом году, делала ЭКО с ИКСИ. Перенос удался с первой попытки. Сейчас ращу малышку, лучше которой нет в мире.
Написал(а):
Ваш отзыв
Сообщения перед публикацией проходят модерацию
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.
Бытовые условия/комфорт в клинике

Вежливость врачей

Профессионализм врачей

Отношение санитаров/сестер

Уровень оборудования/медикаментов

Качество питания

Удовлетворенность результатом лечения

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?