Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Скандинавия на ул.Ильюшина, д.4/1 (Северная клиника)
( Скандинавия )

Рейтинг
10
из 10
Оставить отзыв
Многопрофильная клиника «Скандинавия» работает на рынке частной медицины больше 20 лет. За это время в Петербурге открылось 15 подразделений сети. На сегодняшний день филиалы клиники также представлены в Воронеже, Казани и Вологде. У клиники есть сеть собственных аптечных пунктов. Ежегодно за медицинской помощью в «Скандинавию» обращаются 100 тысяч пациентов.
Основной принцип работы «Скандинавии» ― соблюдение правил доказательной медицины в сочетании с клинической практикой. Специалисты клиники делают ставку на семейную медицину, своевременную профилактику заболеваний, выстраивание доверительного общения с пациентами и бережное лечение. В филиалах сети можно пройти программы проверки здоровья (чекапы), включающие в себя только необходимые обследования без гипердиагностики.
В «Скандинавии» есть следующие отделения:
диагностика;
поликлиника;
педиатрия;
стоматология;
собственная служба скорой помощи;
хирургия;
роддом.
При клинике работает собственный круглосуточный травмпункт, а также дневной стационар.
В «Скандинавии» также есть свой центр эстетической медицины, в котором представлены услуги в сфере косметологии и пластической хирургии.
В клинике работают как врачи общей практики, так и узкие специалисты: педиатры, терапевты, акушеры и гинекологи, неврологи, оториноларингологи, урологи, неврологи, хирурги и травматологи-ортопеды.
«Скандинавия» регулярно
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
ул.Ильюшина, д.4/1

  • Комендантский проспект
Режим работы:
пн-сб: с 08-00 до 21-00
вс: с 10-00 до 18-00
Телефоны:
+7 (812) 600-77-77
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
10.0
Вежливость врачей
10.0
Профессионализм врачей
10.0
Отношение санитаров/сестер
10.0
Уровень оборудования/медикаментов
10.0
Качество питания
10.0
Удовлетворенность результатом лечения
10.0
Подробный рейтинг
10
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Владислава
Пользователь
23 января 2019 в 12:34 #8
У Борискиной Виктории Анатольевны наблюдаемся уже год. Врач удивительная просто, настроена всегда положительно, позитивно. Да и вся клиника оставляет хорошее, положительное впечатление. Сдавали несколько раз анализы, медсестры без лишних "тыканий" могут взять кровь, ребенок спокойно, как игру воспринимает, потому что его заговаривают, отвлекают.
Люда
Пользователь
21 января 2019 в 08:10 #7
Обращалась к гинекологу в Скандинавию по вопросам контрацепции. Врач смогла подобрать нужные препараты, от которых абсолютно нормально чувствую, нет никаких побочек, не толстею, не тошнит. И со своей основной задачей справляются на отлично. Уже спустя время, приходила к этому же врачу просто на осмотр. Да и честно говоря, решила здесь наблюдаться на постоянной основе.
Антропова Ирина
Гость
27 ноября 2018 в 13:27 #6
В Северной клинике очень нравится гастроэнтеролог Герасимова Анна Вседоловна. Врач опытная и работает профессионально. Она мне очень здорово помогла. Сейчас только диету соблюдаю и все. Еще там работает хороший кардиолог- Алексеева Елена Юрьевна. И я у нее была и муж. Врачи доброжелательные, назначения делают только самые необходимые, не навязывают ненужные анализы и обследования
Светлана
Гость
31 октября 2018 в 12:33 #5
Были проблемы с циклом, в скандинавии сделала узи, обнаружили полип эндометрия. Назначили гистероскопию, которую провели за 25 минут, в этот же день отправили домой. Сегодня прохожу гормонотерапию, цикл наладился. Как оказалось операция не сложная все прошло довольно быстро и без проблем. Было конечно страшно, все -таки операция, но как оказалось не все так страшно, как кажется.
Анна
Гость
26 октября 2018 в 12:51 #4
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Скандинавия объединила в себе всё самое необходимое для надлежащего лечения, ухода и поддержку больного . В этой клинике замечательные условия и, самое главное, высококвалифицированные врачи. Я тут обследовалась и лечилась. В планах, в ближайшее время, привести сюда супруга. Ведь здоровье - это самое главное в жизни и именно в Скандинавии способны его восстановить.
Дмитрий
Гость
3 сентября 2018 в 11:54 #3
В связи с сужением крайней плоти пришлось делать циркумцизио. Долго ттянул с этим вопросом, все таки обрезание... при чем уже во взрослом возрасте, но сегодя я даже рад, что решился на это, ведь и проблему решил и гигиенически это оказалось для здоровья лучше. Операция прошла без особых проблем, длилась всего 35 минут, и уже на следующий день я отправился домой.
Василиса
Гость
11 августа 2018 в 23:09 #2
К выбору клиники, для ведения беременности, я подошла более чем, тщательно. Много читала отзывов, много советов спрашивала у знакомых женщин, коллег. В итоге остановилась на клинике Скандинавия, на Ильюшина. Беременность вела Арзуманова Кристина Эдуардовна. Всю беременность я с удовольствием посещала врача и поистине наслаждалось своим положением. Доктор настроила меня на положительный лад и поддерживала это состояние весь период. Для меня, вечно сомневающейся , любительницы покопаться в интернете и найти у себя тоже самое - такой доктор, это спасение.
Валентина
Гость
13 апреля 2016 в 14:55 #1
Была на приеме у отоларинголога Гайворонского с жалобами на постоянный кашель. Сразу поставил диагноз декомпенсированный тонзиллит, свищ в горле и грибы. Сразу стал уговаривать на операцию, за 190 т.р. Причем симптомов декомпенсированного тонзиллита у меня не было даже и близко, о чем я ему и сказала. Но слушать он не захотел. А диагноз грибы он установил вообще без анализов. Наговорил еще кучу всего, стал пугать, рекомендовать операцию. Спросила про консервативное лечение – не ответил ничего конкретного. Меня это очень удивило, была в шоке, решила провериться сразу в другой клинике и медсанчасти. Сделали в лаборатории анализы – грибов ни там ни там не нашли. Декомпенсированного тонзиллита так же не оказалось. Поняв, что это был чистый воды обман, написала жалобу в Ава-Петер, Скандинавию и в Росздравнадзор. Послала им все заключения врачей, из всех клиник, и из лабораторий. Росздравнадзор стал проводить проверку, сделал запросы в Скандинавию. И эти ребята из Скандинавии, поняв, что попались на этот раз, подделали у себя в карточке, что грибы, фарингомикоз, поставили под вопрос и в последствии хотели все-таки сделать исследование в лаборатории. Но не учли, что у меня на руках совсем другое заключение, за их подписью. Тоесть в Скандинавии занимаются еще и подделкой документов, кроме навязывания людям заведомо лишнего лечения, ставят ложные диагнозы. Теперь будем разбираться через суд. Полиция будет проверять карточки, исправления в них и т.д. никому не советую обращаться в Скандинавию и особенно к доктору Гайворонскому А.В.