Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Травматологический пункт при поликлинике № 121 для взрослых
( Поликлиническое отделение для взрослых № 121(“Городская поликлиника № 114) )

Рейтинг
5.5
из 10
Оставить отзыв
Травматологический пункт при поликлинике № 121 для взрослых - Поликлиническое отделение для взрослых № 121(“Городская поликлиника № 114) - медицинское учреждение, круглосуточно оказывающее первую необходимую помощь при травмах, переломах, вывихах в городе Санкт-Петербург, расположенное по адресу ул. Камышовая, д. 50, корп. 1
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
ул. Камышовая, д. 50, корп. 1

  • Комендантский проспект

Режим работы:
круглосуточно
Телефоны:
+7 (812) 342-61-44 справочное,
самозапись по району: +7 (812) 573-99-15
Категория
Рейтинг
Вежливость врачей
5.5
Профессионализм врачей
6.0
Отношение санитаров/сестер
5.5
Уровень оборудования/медикаментов
5.0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
5.5
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Анна
Гость
20 августа 2015 в 23:43 #4
Оценка
8.7
Вежливость врачей
9
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
9
Уровень оборудования/медикаментов
7
Удовлетворенность результатом лечения
К сожалению, у меня уже два раза случались травмы голеностопа, и оба раза я приходила в травм пункт на Камышовой. Мне всегда везло: в регистратуре стояла недолго, врачи принимают быстро ( да и насмотрелась я там - и с перевязанной головой, и со сломанной ногой, и в крови, и в грязи, ...веселого мало)...
Меня удивило, что врачи не делают перерывов между пациентами, а они же тоже люди , которые должны есть, пить, ходить в туалет!!!!! Некоторые пациенты в очереди начинали ругаться, не понимая, что они - не единственный пациент!!!!!! А ВРАЧ - НЕ РОБОТ!!!!
татьяна николаевна
Гость
3 августа 2015 в 13:05 #3
Хочу выразить благодарность врачу и пожелать успехов в своей работе травматологу Мещанинову Никите Александровичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Грамотный и професиональный врач,несмотря на то,что молод.Сразу видно,что серьезно относится к своей профессиии и подход у него професиональный.Спокойный,сосредоточенный и серьезный,неравнодушный .Была на приеме у двух опытных женщин ревматологов в поликлинике, и в течении 5 лет никто не сказал,что в коленных суставах отсутствует суставная жидкость,назначили Дону и Структум и все. Колени болели ,опухали,боль не уходила.А он посмотрел снимок сразу назначил уколы Гилауром и посоветовал одновремено делать физиопроцедуры,для улучшения усвоения препарата. Боль прошла через 3 недели. Дал хорошие советы,как можно улучшить состояние больного артророзом 2 степени и подерживать суставы от разрушения.Вот вам и опытные врачи((. Побольше таких врачей. 03. 08. 2015г Татьяна Николаевна.
Нонна Арутюнова
Гость
1 июля 2015 в 22:45 #2
Обращение в регистратуре хамское. Обратилась в травму 28 июня ( воскресенье) в районе 19 час., по поводу ушиба ноги.Народу - НИКОГО, однако простояла в регистратуру за карточкой мин 15, т. к. оператор была занята ( что-то писала). Принимал "врач" Гарипов. Зайдя по световому сигналу в кабинет, я ещё долго слушала продолжение разговора врача с медсестрой об айфонах. В процессе приема так "называемый врач" ГАРИПОВ раза три переспросил что с ногой и какая нога, но при этом даже не поднялся из-за стола, чтобы взглянуть на ушиб и небольшой отек. На мой вопрос, не надо ли сделать рентген, т.к. эта нога у меня была сломана 3 года назад, он ответил--"А что мы там увидим??? Кости???" . Не знаю, что ещё хочет увидеть травматолог на рентгеновском снимке, но я вышла из кабинета с мыслью, что к такому доктору не дай бог попасть никому с серьёзными травмами.
Нонна Арутюнова
Гость
1 июля 2015 в 22:39 #1
Оценка
2.3
Вежливость врачей
2
Профессионализм врачей
2
Отношение санитаров/сестер
2
Уровень оборудования/медикаментов
3
Удовлетворенность результатом лечения
Обращение в регистратуре хамское. Обратилась в травму 28 июня ( воскресенье) в районе 19 час., по поводу ушиба ноги.Народу - НИКОГО, однако простояла в регистратуру за карточкой мин 15, т. к. оператор была занята ( что-то писала). Принимал "врач" Гарипов. Зайдя по световому сигналу в кабинет, я ещё долго слушала продолжение разговора врача с медсестрой об айфонах. В процессе приема так "называемый врач"  ГАРИПОВ  раза три переспросил что с ногой и какая нога, но при этом даже не поднялся из-за стола, чтобы взглянуть на ушиб и небольшой отек. На мой вопрос, не надо ли сделать рентген, т.к. эта нога у меня была сломана 3 года назад, он ответил--"А что мы там увидим??? Кости???" .  Не знаю, что ещё хочет увидеть травматолог на рентгеновском снимке, но я вышла из кабинета с мыслью, что к такому доктору не дай бог попасть никому с серьёзными травмами.