Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Центр имплантологии ДОКТОРА ЗОРИНА

Рейтинг
9.8
из 10
Оставить отзыв
Центр имплантологии ДОКТОРА ЗОРИНА - специализированное стоматологическое учреждение. Профиль центра — имплантация зубов.
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
ул. Тельмана, д. 41

Режим работы:
понедельник: с 8:00 до 20:00
вторник: с 8:00 до 20:00 закроется через 4 часа 1 минуту
среда: с 8:00 до 20:00
четверг: с 8:00 до 20:00
пятница: с 8:00 до 20:00
суббота: с 8:00 до 20:00
воскресенье: с 8:00 до 20:00
Телефоны:
(812) 335-24-24
Рейтинг
Вежливость персонала
9.5
Профессионализм врачей
10.0
Уровень оборудования/медикаментов
10.0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
9.8
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость персонала
Профессионализм врачей
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Владлена
Гость
11 октября 2018 в 16:53 #10
Неприятно было столкнуться с таким заболеванием, как пульпит. Еще и перед свадьбой. Пришлось экстренно идти к врачу, которого посоветовала подруга. Врач Глухарёва, добрая и спокойная женщина. У меня был страх перед приёмом, но меня успокоили и сказали просто немножко потерпеть. Но неприятных ощущений практически не было. За один прием сняли воспаление и провели полное обследование. Как оказалось, у меня несколько зубов тоже поражены кариесом и их нужно лечить. Буду снова к ним обращаться.
Саша
Гость
31 августа 2018 в 02:05 #9
У меня была довольно сложная ситуация с зубом, его лечили-перелечивали несколько раз в разных клиниках, и все равно оставалась боль. Поэтому визит к стоматологу для меня – это всегда настоящее испытание. Думал, что зуб придется удалить, как мне предложили в одной из клиник, но тут доктор Титаренко Ирина взялась все поправить. Она мне перелечила каналы, это конечно больно и долго, но зато родной зуб сохранили. Зуб больше не болит, огромное спасибо.
Анна Р.
Гость
13 июня 2018 в 23:01 #8
Намучилась с кривыми зубами, долго не решалась на брекеты, занимаю серьезную должность и выглядеть школьницей с пластинами совсем не хотелось. Все же решилась пойти хотя бы на консультацию. Меня внимательно выслушали и предложили лингвальные брекеты, которые не видно снаружи. Мой доктор Воловинская, она ставила и вела весь период. Не быстрое дело, зато от результата в восторге. Теперь не стесняюсь улыбаться!
Владислав
Гость
5 апреля 2018 в 16:55 #7
Первый раз об этой клинике узнал от жены. С детства боялся стоматологов, а в результате- ужасное состояние зубов. Нескольких не было, поэтому даже смеяться нормально не мог. Жена отправила в центр имплантологии Зорина, сама записала на приём к врачу. Ходил в стоматологию около двух месяцев. Мне запломбировали все зубы и сделали чистку. Качеством обслуживания остался доволен. Сейчас плотно занимается имплантацией, нужно ставить 4 импланта, так что процесс не быстрый. Со мной сейчас работает Кудрявцев Сергей Михайлович, мы уже наростили недостающую кость на верхней шестерке и скоро будем ставить импланты. Сейчас меня все полностью устраивает.
Вячеслав
Гость
19 октября 2017 в 10:19 #6
Я с детства ненавижу походы по врачам. Особенно меня было не затащить к стоматологу, но поскольку с зубами у меня в детстве всегда были проблемы, то, как на зло, к нему я ходил особенно часто. С тех пор я всегда нервничаю и обливаюсь холодным потом, когда сажусь в кресло. Правда, все это выработало у меня привычку тщательно следить за гигиеной полости рта, чтобы ребе бывать у врачей)) Так что я уже давненько не посещал кабинет стоматолога. Но вот неделю назад у меня заболела 8-ка, которую мне уже давно советовали удалить, но я тянул до последнего (по понятным причинам). Пришлось срочно идти удалять в ближайшую клинику. Я уже был готов вновь пройти эти 9 кругов ада, но на удивление даже не заметил как пролетели эти сорок минут. Спасибо врачу, который отвлекал меня разговорами и шутливыми фразочками) Наверное он видел с какими глазами я заходил в кабинет
Ульяна
Гость
1 апреля 2016 в 15:40 #5
В этой клинике работает прекрасный стоматолог Кудрявцев Сергей Михайлович. Устанавливала имплант у него, мне его рекомендовали как хорошего специалиста. Не только как доктор все аккуратно и хорошо сделал, но и к мне отнесся по человечески хорошо. Почти не боялась лечения. Хотя надо морально настраиваться на то, что это не просто. Выражаю ему огромную благодарность.
Елизавета
Гость
20 февраля 2016 в 16:13 #4
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
Вожу сюда ребенка, замечательные детские стоматологи работают в этом месте. У дочки пропал всякий страх перед посещением врача, идет с радостью даже, столько внимания ей уделяет доктор и персонал) Иногда не дешево, но главное что у ребенка стресса нет перед каждым посещением зубного.
Petrushina
Гость
1 октября 2015 в 10:56 #3
Я бы хотела от всего сердца поблагодарить Александра Юрьевича Бикбаева и его ассистента! :) Они установили коронки на мои передние многострадальные зубы. Процедура была сделана на раз и на два)) ловко и совсем не больно. Ощущаю себя очень комфортно. Случись что, теперь знаю к кому идти!
Ася
Гость
3 августа 2015 в 20:47 #2
Нравится очень стоматология Зорина. Долго выбирала клинику на брекеты, остагновилась на них и не прогадала. Материалы хорошие, врачи грамотные и с людьми умеют общаться.
Маргарита
Гость
11 декабря 2014 в 17:42 #1
Оценка
9.8
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
Меня интересовал вопрос имплантации, поэтому пошла в эту профильную клинику. Стерлигова Лилия Владимировна - чуткий и внимательный хирург. Сразу на первом приеме она объяснила мне все «за» и «против»! Во время операции на удивление было комфортно и даже удалось расслабиться: с хороши чувством юмора доктор. Делала одноэтапную имплантацию, было не больно! На ночь обезболивающее выпила на всякий пожарный. В итоге я довольна, осложнений не возникло. Безусловно, благодарна за профессионализм и терпение (я все-таки побаиваюсь стоматологов и это видно). Теперь жду протезирование, когда все заживет.
Задать вопрос врачу
аллергология и иммунология
Филиппов
Александр Александрович
Медицинский центр АЛЛЕРГОМЕД