Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

PARADA – клиника пластической хирургии, косметологии, флебологии

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
PARADA - центр пластической хирургии, косметологии и флебологии. Работает как самостоятельное хирургическое отделение в группе с клиникой «БалтМед Гавань» на Васильевском острове.

Предоставляет услуги пластической хирургии, аппаратной и неаппаратной косметологии, флебологии.

Наши основные отличия - качественная пластическая хирургия и первоклассный сервис.
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
Галерный проезд дом 5 пом 21Н

  • Приморская

Режим работы:
круглосуточно
Телефоны:
(812) 337-23-04
Врачи клиники
Матвеев Константин Александрович
челюстно-лицевая хирургия, стоматология хирургическая, стоматология
Категория: Не указана
Нугаев Тимур Шамилевич
пластическая хирургия, хирургия, эстетическая хирургия
Категория: Не указана
Картошкина Елена Александровна
анестезиология-реаниматология
Категория: Не указана
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Илья
Гость
31 июля 2020 в 23:51 #19
Где-тот месяц назад защемило в шее, не мог повернуть голову на лево.Мазал специальной мазью, иногда становилось лучше,но спустя 2 недели боль все равно не проходила. Жена записала меня к Игорю Николаевичу. Осмотр был очень подробным, я не ожидал такого. Потом было обследование и назначен план лечения. План этот я до конца не выполнил, но уже заметил что боль отступает. Клиника хорошая, возьму на заметку.
Ольга
Гость
21 мая 2015 в 08:40 #18
Хочу выразить огромную благодарность клинике PARADA:
1) за отличный сервиc — медсестры очень вежливые,в палате уютно, есть кнопки вызова медперсонала, телевизор; горячее питание,кстати, очень вкусная запеканка :) 
2) за администраторов на ресепшине — приветливые и внимательные девушки, компетентно отвечающие на все возникающие вопросы как по телефону, так и в процессе нахождения в клинике. Отдельно хочется отметить Наталью Данилову за ее внимательность и отзывчивость;
3) за высококвалифицированных врачей. Операцию (маммопластику) проводил доктор Барсаков Максим Александрович месяц назад. Результатом я очень довольна. Скажу так: иметь золотые руки — это дар от Бога. А при этом любить свою профессию и людей — это призвание. Максим Александрович, огромное спасибо Вам за Ваше терпение, индивидуальный подход к каждому пациенту и высокий профессионализм!
Ассоль
Гость
17 января 2015 в 14:44 #17
Добрый день! Спасибо огромное Вашей клинике и самому лучшему доктору в мире Максиму Барсакову за то, что сделали меня счастливой! В Вашей клинике я делала ринопластику, я совершенно не боялась, потому что была на 100% уверена в докторе. Сегодня сняли гипс (а операция была 04.01.2015г.) нос в отеке ещё, но я  уже счастлива! Я наконец то стала чувствовать себя красивой! Спасибо за чуткость, отзывчивость, доброту, понимание и высочайший профессионализм, Максим Александрович Вы лучший! С Уважением и благодарностью, Ваша пациентка Опарина Ассоль.
Пташкина Ульяна
Гость
29 декабря 2014 в 14:43 #16
Спасибо огромное всему персоналу клиники за радушный прием, за результат, внимательное отношение! Особую благодарность выражаю Тимуру Шимилевичу! Вы просто Бог!!! Я Вас обожаю, вы сделали меня счастливой на всю свою оставшуюся жизнь. Пусть у Вас всегда будет все замечательно, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!  С Уважением и наилучшими пожеланиями Тимуру Шамилевичу и всему персоналу
Юлия Лебедева
Гость
6 ноября 2014 в 15:47 #15
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Шамилевичу за великолепно проведенную операцию по подтяжке и увеличению груди!После ГВ грудь очень сильно опустилась, был растянут сосок, да и вообще без слез было страшно смотреть... Я если честно не верила, что подобное можно исправить, но результат превзошел все мои ожидания!!! Если еще остались те кто сомневается, то от себя могу сказать, что Тимур Шамилевич тот, кого Вы ищете!!! Профессионал своего дела и простой приятный человек, еще раз СПАСИБО Вам и Вашей команде!!! Все было на высшем уровне! Мы с моими новыми подружками :) Вас не забудем
[url defaultattr=https://vk.com/topic-30319557_29921700?post="487"](оригинал)[/url]
Милана Наке
Гость
30 октября 2014 в 15:47 #14
Хочу выразить благодарность за великолепный результат:-):-) мне делали операцию по подтяжки груди в сентябре, самое страшное для меня было это состояние после наркоза. Но все прошло замечательно, из наркоза я вышла без каких либо неприятных ощущений. Персонал прекрасный, обстановка в палате прям как дома( что само собой очень здорово)в общем самое главное это результат, а он хоть на раннем сроке, но получился именно такой как я хочу! Я хочу сказать спасибо за прекрасную работу доктора, обязательно порекомендую подругам.
[url defaultattr=https://vk.com/topic-30319557_29921700?post="473"](оригинал)[/url]
Алла Остроушко
Гость
27 октября 2014 в 15:47 #13
Хочу присоединится ко всем вышенаписанным отзывам и конечно же оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!! Я делала мамопластику у ЛУЧШЕГО ХИРУРГА Нугаева Тимура Шамилевича!!! Мысль увеличить грудь появилась этим летом (ребенку полтора года), естественно от незнания всего процесса операции чувство страха присутсвовало и был открыт вопрос в чьи руки отдаться)))! Что и оттягивало мое решение! Больше всего доверие вызывала клиника МЕДИ в Санкт-Петербурге только от имени, не более того! Но уверенности так и не было! Пока случайно в социальных сетях я не натолкнулась на рекомендацию и очень хороший отзыв хирургу Тимуру Шамилевичу от публичного человека! И тут я без сомнения поехала на консультацию! Признаюсь честно - думала что консультация меня спугнет, я начну думать о деталях операции, общем наркозе и т.д и передумаю! Но не тут то было!))) После консультации я счастливая выбежала из клиники и побежала трусить мужа. И уже через неделю я такая же СЧАСТЛИВАЯ бежала на операцию!!! Прошло все на все 100% как и писали выше: сервис, обслуживание, размещение, уход и подход к пациенту . Сейчас моя грудь как говорится "зреет" я безумно РАДА И СЧАСТЛИВА, жду когда уже можно будет снять компрессионное белье и наслаждаться красивой, пышной, упругой грудью! Не хватит страниц чтобы описать мою оценку и уважение пластическому хирургу Нугаеву Т.Ш. можно только порадоваться, что у нас есть такие специалисты и профессионалы своего дела, которые отдаются и выполняют свою работу до фанатизма.ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ И НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК ПАЦИЕНТОВ ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ
[url defaultattr=https://vk.com/topic-30319557_29921700?post="456"](оригинал)[/url]
Анна Логачёва
Гость
27 октября 2014 в 15:45 #12
Добрый день! Хочу написать очень подробный отзыв о своей операции и по прошедшие времени добавлять фото! Начинаю! Мне 37 лет, я мама троих детишек. К сожалению радость материнства, отразилась на моем животе, некритично, но массу неудобств мне это доставляло. При выборе платьев, а особенно купальников. И вот летом выходя из бассейна, я поняла , что мне надоело постоянно следить за моим животом?спрятан он в купальные трусики или нет. Я твердо решила порешать эту проблему кардинальным образом! Вселенная услышала меня и в этот же день , мне написала подруга о своей новой шикарной груди и о молодом докторе-волшебнике. Я связалась с доктором в контакте задала ему несколько тысяч вопросов и на все получила ответ. Так как при грудном вскармливании абдоминопластику не делают, я не смотря на протесты годовалой дочери потихоньку стала ее оттучать. В октябре когда мой любимый муж выделил мне финансовые средства, вздыхая и говоря что я и так красотка?! Я полетела с мурманска в Питер. В аэропорту меня встречала администратор Ирина , девушка с необыкновенными красивыми глазами. Я приехала в клинику меня проводили в номер, чистый , красивый, с удобной кроватью и телевизором. Я волновалась очень, пока не пришел Тимур Шамилевич и спокойно все рассказал и обьяснил. И еще очень красиво меня разрисовал, где убрать лишнее. Анестезиолог вообще фея так тихонечко со мной поговорила, ласково. И вот он наркоз. И вот уже я в палате . Уход замечательный ! Ко мне подходили спрашивали о самочувствии, сделали обезболивающий укол! А завтрак был вкусный! А розы,которые мне подарили были моего любимого цвета! На своем опыте хочу сказать ничего не бойтесь, все именно так, как написано в отзывах. Обстановка очень домашняя и доброжелательная!Делайте себя красивыми и счастливыми! Тимур Шамилевичу и его помощникам огромное спасибо! Я непременно вернусь за шикарной грудью!
[url defaultattr=https://vk.com/topic-30319557_29921700?post="455"](фото)[/url]
пациенты
Гость
14 октября 2014 в 15:26 #11
Хотим выразить огромную благодарность Нугаеву Тимуру Шамилевичу за проведенные две операции, по увеличению груди мне и моей подруге. За качественность работы, за профессионализм, чуткий подход, за его позитивный настрой. Тимур Шамилевич, мы желаем Вам процветания, успехов и всех благ в Ваших начинаниях! Спасибо за то, что дарите нам, Вашим пациенткам  - красоту  и отличное настроение!
Ujcnm
Гость
19 марта 2014 в 23:39 #10
Администрация PARADA писал(а):
Гость писал(а):
Собиралась на ринопластику, но к Морозову и Витвицкому не записывают, такое впечатление что не работают больше. А больше там не к кому. Фото работ остальных даже средним назвать сложно.

Уважаемая Гость. Доктор Морозов не работает в клинике уже более года и странно, что Вы хотели записаться к доктору, информации о котором нет на сайте. К доктору Витвицкому Вы по-прежнему можете записаться по тел. 3372304 или через форму на сайте paradaplastika.ru. Очевидно, что Вы давно не посещали наш сайт. Рекомендуем, там Вы найдете много нового и интересного. Если же Вы не нашли у нас своего хирурга - сожалеем. В Санкт-Петербурге работают много достойных пластических хирургов и Вы обязательно найдете того, чьи работы Вам по душе. 
С Уважением, Администрация PARADA.





Чето это вы запутались. уже и Витвицкий у вас не работает. не прошло и 2 месяцев. Чего от вас так все бегут?
Администрация PARADA
Гость
3 февраля 2014 в 14:49 #9
Гость писал(а):
Уважаемая администрация Parada.
А Почему у вас так часто меняются доктора?

Уважаемый Гость.
Если Вы действительно хотите знать причины, то во-первых? это отнюдь не касается людей, которые даже не представляются, а во-вторых, Вы можете спросить у тех, кто по Вашему мнению "часто меняется". Скажу лишь, что мы работаем с теми кто на первое место ставит благополучие и удовлетворенность пациента, а на второе - свою личную выгоду, а не наоборот, и с теми кто умеет работать в команде.
P.s. Напомню, что портал medsovet.info - серьезный и авторитетный ресурс, а не рассадник слухов, а данная страничка предназначена для отзывов, которые действительно помогают и пациентам в выборе, и клиникам становиться лучше. Ваши сообщения не несут смысловой нагрузки. При дальнейшем продолжении комментариев мы будем обращаться в администрацию портала для решения вопроса о соответствии правилам форума. Задавать свои самые разнообразные вопросы Вы можете на электронный адрес: paradaplastika@gmail.com.
Гость
2 февраля 2014 в 13:01 #8
Уважаемая администрация Parada.
А Почему у вас так часто меняются доктора?
Администрация PARADA
Гость
22 января 2014 в 10:14 #7
Гость писал(а):
Собиралась на ринопластику, но к Морозову и Витвицкому не записывают, такое впечатление что не работают больше. А больше там не к кому. Фото работ остальных даже средним назвать сложно.

Уважаемая Гость. Доктор Морозов не работает в клинике уже более года и странно, что Вы хотели записаться к доктору, информации о котором нет на сайте. К доктору Витвицкому Вы по-прежнему можете записаться по тел. 3372304 или через форму на сайте paradaplastika.ru. Очевидно, что Вы давно не посещали наш сайт. Рекомендуем, там Вы найдете много нового и интересного. Если же Вы не нашли у нас своего хирурга - сожалеем. В Санкт-Петербурге работают много достойных пластических хирургов и Вы обязательно найдете того, чьи работы Вам по душе. 
С Уважением, Администрация PARADA.
Гость
21 января 2014 в 00:22 #6
Собиралась на ринопластику, но к Морозову и Витвицкому не записывают, такое впечатление что не работают больше. А больше там не к кому. Фото работ остальных даже средним назвать сложно.
Булгакова Надежда
Гость
29 октября 2012 в 13:29 #5
Хочу выразить огромную благодарность врачам, анестезиологу, администраторам, Матвееву К.А., Картошкиной Е.А., Захаровой Ирине, Цыгановой Ирине.
В жизни не сталкивалась с таким внимательным и понимающим мед. персоналом!!!
Желаю поддерживать такой же высокий и профессиональный уровень в работе!!!
Р.П.Т.
Гость
21 октября 2012 в 08:13 #4
Большое спасибо Матвееву Константину Александровичу! У Вас золотые руки. И отдельная благодарность мед. сёстрам!
Ю.В.
Гость
8 сентября 2012 в 18:30 #3
Уважаемая администрация! Прошу отличить работу стойки ресепшн, а в частности Ирины!!! Очень тактичная, приветливая и профессиональная девушка.
Калашникова Е.П.
Гость
11 февраля 2012 в 10:05 #2
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за очень добродушный приём, за внимание и за тёплую обстановку, которую Вы создаёте в клинике. К Вам очень приятно приходить.

И ещё огромное спасибо девушке, к сожалению не знаю как зовут, за блинчики : ) которыми нас кормили с утра после операции
Трещева Юлия (г.Новый Уренгой)
Гость
12 августа 2010 в 07:38 #1
Огромное спасибо Матвееву и Чернуливичу за прекрасную опреацию, сделанную 18.08.2010 года. Желаю процветания клинике и побольше благодарных пациентов.
С уважением.