Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

ВИТАНИКА на Малой Бухарестской
( ВИТАНИКА )

Рейтинг
4.3
из 10
Оставить отзыв
Сеть стоматологий "Витаника"состоит из шести клиник, включает в себя два медицинских центра, зуботехническую лабораторию и учебный центр.
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
Ул. Малая Бухарестская д.2

  • Ломоносовская

Режим работы:
Пн - Вс: 9.00 - 21.00
Телефоны:
8(812)971-87-01
Рейтинг
Вежливость персонала
0.0
Профессионализм врачей
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
5.0
Удовлетворенность результатом лечения
0.0
Подробный рейтинг
4.3
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость персонала
Профессионализм врачей
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Кирилл Поята
Гость
22 апреля 2017 в 21:27 #1
Оценка
3.9
Вежливость персонала
Профессионализм врачей
1
Уровень оборудования/медикаментов
5
Удовлетворенность результатом лечения
Обратился в клинику по дмс, полтора года назад, думал, вылечу кариес по страховке. Поставили пломбу на "шестерку" снизу, приехал домой, прошла анестезия, зуб начал болеть. Пришел снова в клинику, доктор говорит, трогать зуб не будем, мол, пройдет боль, вместо этого предложили еще один зуб вылечить, раз уж пришел. Поставили пломбу на "пятерку" сверху. Первый"вылеченный" зуб продолжал болеть при пережевывании пищи, но времени на очередной визит не было. Прошел месяц, пломба на нижней "шестерке" рассыпалась (и это при том, что на той стороне челюсти почти не жевал из за боли). Пришел ставить повторно пломбу по гарантии, лечил другой доктор. Сказал про боль, опять отмахнулись невнятными доводами. Спустя 5 месяцев, рассыпалась пломба на верхней "пятерке". По гарантии не пошел, так как уже понял, что ничего хорошего ждать от клиники и ее стоматологов не придется - рассверлят в зубе дыру побольше, да снова супер-пломбу на пару месяцев вклеят. И вот сегодня, спустя примерно полтора года опять рассыпалась пломба на нижней "шестерке" (уже второй раз!!!). Страховки у меня больше нет, есть только два зуба с огромными дырами и кусок пломбы передо мной на столе. Жена лечилась также по дмс у этого же доктора, пломба также выпала давным давно, а во время лечения бор-машиной ей задели язык (довольно сильно,шрам виден до сих пор), и даже не извинились.
Оставил данный отзыв в их группе в Вконтакте, администратор группы ответил, что им очень жаль и так далее, а на следующий день я попал в черный список группы и зайти в нее больше не могу :)
В другой стране они бы уже лишились лицензии, а в нашей наживаются за счет пациентов. Обходите стороной данное "заведение".