Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Городской центр по лечению рассеянного склероза
( Клиническая больница № 31 )

Рейтинг
6.2
из 10
Оставить отзыв
Городской центр по лечению рассеянного склероза - Клиническая больница № 31 - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Санкт-Петербург, расположенное по адресу 197110, Санкт-Петербург, проспект Динамо, дом 3
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
197110, Санкт-Петербург, проспект Динамо, дом 3

Режим работы:
Телефоны:
(812) 235-20-45 ежедневно с 09:00 до 14:00 (кроме выходных)
Категория
Государственная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
5.0
Вежливость врачей
6.3
Профессионализм врачей
8.0
Отношение санитаров/сестер
7.7
Уровень оборудования/медикаментов
7.3
Качество питания
3.0
Подробный рейтинг
6.2
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Валентина Ивановна
Гость
25 августа 2016 в 11:44 #9
Оценка
6.3
Бытовые условия/комфорт в клинике
3
Вежливость врачей
5
Профессионализм врачей
9
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
1
Отзыв именно о Центре рассеянного склероза. 1. Здание для больных с таким заболеванием просто не предусмотрено - очень маленькое; вход с улицы в здание очень не удобен и травмоопасен; внутри здание с узкими коридорами (больные передвигаются с тростью или придерживаются за сопровождающих. или за стены- двоим уже не разойтись); на прием к врачу подниматься нужно на второй этаж без лифта по узкому лестничному пролету - двоим не пройти. 2. Записываться на следующий прием к врачу нужно сразу в день посещения (если нужно приехать за получением следующего рецепта на препараты). Записаться на срочный прием к врачу при обострении можно только на дату через 1,5 месяца и не раньше или советуют вызывать скорую, т.е. занимаешься самолечением. Если на прием к врачу опоздаешь на 5 минут, он уже не примет, такого нет ни в одной поликлинике, а приезжают больные со всех районов города. 3. Если все больных РС собрали в одном месте, почему продолжают отправлять при срочном проведении анализов (если вдруг отрицательная реакция на новый препарат) в поликлинику. А там, чтобы получить результат нужно 1)записаться к терапевту или неврологу, чтобы получить направление на сдачу анализов; 2) сходить сдать анализы; 3) записаться и сходить к терапевту за результатом; 4) сообщить по тел. или придти на прием к врачу ЦРС (до этого я не доходила, а просто сама прекращала принимать назначенный новый препарат). Вывод: для кого такой Центр создан? Услышьте нас, пожалуйста, больных РС! Качества питания оценить не могу, т.к. его там нет.
Андрей
Гость
16 декабря 2015 в 10:15 #8
Выписали рецепт, приехал в аптеку за лекарством а там мне сказали что рецепт выписан не правильно!!!!!!!! Необходимо ехать вновь в КРС и переделывать рецепт! Послушайте, люди которые еле передвигаются, что они будут про себя думать о человеке который заставляет из-за своей невнимательности тренировать больного человека!? Беспредел и безответственность!!!
Марина
Гость
8 сентября 2015 в 11:16 #7
Я из города Томбова мне 32 года д агноз рассеяный склероз можно ли мне приехать в ваш центр у меня вы последняя надежда, что для э того нужно какие документы?за ранее огромное спасибо))ответа жду с нетерпением.....
Бондаренко Марина
Гость
9 июля 2015 в 16:42 #6
Оценка
6.5
Бытовые условия/комфорт в клинике
6
Вежливость врачей
7
Профессионализм врачей
7
Отношение санитаров/сестер
7
Уровень оборудования/медикаментов
7
Качество питания
5
спасибо большое врачу неврологу Шариповой Римме Ренатовне
Бондаренко Марина
Гость
9 июля 2015 в 14:16 #5
Оценка
5.8
Бытовые условия/комфорт в клинике
6
Вежливость врачей
7
Профессионализм врачей
8
Отношение санитаров/сестер
6
Уровень оборудования/медикаментов
5
Качество питания
3
Спасибо большое Шариповой Римме Ренатовне 
M.
Гость
19 января 2015 в 13:35 #4
Господа, и сделайте, пожалуйста, что-нибудь с телефонным номером  235-20-45. У него два состояния: либо занято, либо никто не отвечает. сегодня звонила с 10 утра до 13-30. не дозвонилась.
M.
Гость
19 января 2015 в 13:31 #3
Российская медицина - самая беспощадная медицина в мире. Полагаю, что все беды центра от того, что обслуживание производится по полису обязательного медицинского страхования. Дважды был на территории больницы №31 и центра и дважды меня гоняли между зданиями по несколько раз. В приемном за направлением в дневной стационар я просидела 4,5 часа и при этом мне еще и нахамили. Все анализы (кровь, ликвор и т.д.) пациент должен сам доставлять в лабораторию. Вопрос: перепады температуры, давления и прочие внешние факторы не влияют на точность и правильность результатов анализов? от чего потом по факту лечите? Я бы предпочла оплачивать все, но при этом не нервничать и получать нормально отношение со стороны перснала и не мотаться полсле пункции по городу. чтобы отвезти пробирки в лабораторию. это просто беспредел!
NATALIA
Гость
12 октября 2012 в 17:00 #2
NATALIA Здравствуйте ! Да, очевидно Центр в Санкт-Петербурге имеет право на жизнь,но мне кажется, что нужен не один Центр, а не меньше пяти. Врачи в Центре принимают доброжелательно и добросовестно , но сам Центр какой-то убогий и маленький. На Центр не похож совершенно, а для больных с тяжелой инвалидизацией вообще непригоден. На самом деле получается, что больные в Центре особо никого не интересуют: 1.В Центре очень крутые лестницы, подниматься трудно-мучение и издевательство над тяжело больными людьми.Такой Центр в основном нужен для пока еще ходячих 2. Нет врачей-специалистов - :уролога , офтальмолога ,лора. Об этом надо было думать заранее. Все делается быстрей для доклада ,но не для больных. 3.Запись в Центр за несколько месяцев, а что будет с еще большим наплывом больных непонятно? Звонила в октябре , запись на начало декабря . 4.Нет никаких данных, о том какие врачи ведут прием, их образование, категория, если она есть. 5. Нельзя посещать Центр, только ради получения рецепта. Это уничтожает само название Центр. Очень кажется , что это все связано только с полисами ОМС . 6.Руководству Центра надо срочно решить вопрос посещения больных на дому.
Олеся
Гость
27 августа 2012 в 16:49 #1
Здравствуйте! То, что для больных рассеянным склерозом появился такой центр – это замечательно! Я наблюдаюсь у врача-невролога Екатерины Игоревны Гаэрбековой, очень внимательный и отзывчивый человек. Спасибо ей большое! Но у меня есть несколько вопросов по организации обслуживания: 1. На территорию больницы, где расположен центр, не пропускаются все машины. За пределами территории припарковаться можно только в отдаленном месте. Для инвалидов это не удобно. Пропуск для машины приходится заказывать за сутки. Я прибегаю к помощи родственников, которые меня подвозят, но сегодня может согласиться один из них, а завтра может все измениться. 2. Само помещение центра является не совсем комфортным для инвалидов: крутая лестница на второй этаж. Я еще пока хожу самостоятельно, но с ужасом думаю, вдруг все изменится, кто меня туда будет носить? 3. В последний раз я записывалась к врачу на начало июня в последнюю неделю мая, без проблем. Сегодня я позвонила, чтобы записаться на начало сентября и с удивлением узнала, что запись теперь за несколько месяцев вперед, а у меня лекарство заканчивается. В прошлое посещение центра меня о таких возможных трудностях никто не предупреждал. Я в растерянности! Конечно, все это не является претензиями ни к персоналу, ни к администрации. Просто хотелось бы узнать, к чему готовиться в дальнейшем? Будут ли какие-либо улучшения или, наоборот, все еще больше усложнится в связи с большим количеством больных?