Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Стоматологическая сеть клиник "5 звезд"

Рейтинг
1.5
из 10
Оставить отзыв
Стоматологическая сеть клиник "5 звезд" - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, лечении кариеса в городе Санкт-Петербург
Контакты

Россия, Санкт-Петербург

Режим работы:
Рейтинг
Вежливость персонала
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
2.5
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
1.5
из 10
Отзывы о клинике
1.0
Оценка
Вежливость персонала
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Здравствуйте! Хочу обратиться с жалобой на стоматологическую клинику "оксисмайл" в городе Пушкин. Бесплатное протезирование для пенсионеров в клинике Оксисмайл - обман! врач Карташова Н.Н. обманула меня, инвалида и почетного ветерана труда, на 10 тысяч рублей. Я пришла в эту клинику сделать протезирование по квоте. Она сказала что бесплатно по квоте предоставить их клиника  может лишь серо-чёрные протезы, и предложила их отбелить верхний и нижний протезы, по 5 тысяч рублей за каждый, и, т.к. работа уже шла полным ходом отказаться я не могла. Впоследствии оказалось, что поставлен был лишь отбеленный верхний, а низ - дальние четыре зуба, а деньги были взяты как за два целых протеза. Чеков мне не выдали! Приехав на коррекцию, я попыталась выяснить ситуацию (ведь по квоте все услуги для пенсионеров должны быть бесплатными), а она, изменившись в лице, начала кричать на меня, грубить и тыкать карточкой в лицо, показывая мои подписи, хотя я полуслепой человек. Она начала истерику, не дала мне и рта открыть и выставила меня за дверь. Впоследствии прочитала отзывы в интернете об этой клинике - она славится тем, что там нагло вымогают с пенсионеров деньги! Валентина, 77 лет.
Написал(а):
1.8
Оценка
Вежливость персонала
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
4.0
Отвратительно, по пенсионной программе вымогают деньги, лечат очень больно. Такого больного лечения у меня за 50 лет жизни не было не разу. Грубияны и врачи и администраторы.
Написал(а):
 Живу в Петербурге. Получив направление в Оксисмайл (выбрала по удобному маршруту!), оказалась в   Пушкине, в маленькой современной частной клинике. 
     Администратор встретила вежливо, с доброжелательной улыбкой.Четко определила начало работы со мной.Это было в декабре 2012 года. Первая встреча с Карташовой  Н.Н. не произвела впечатления. Психология человека такова.  что принято доверять врачу о необходимости  той или иной процедуры. Заполнив анкету при поступлении, надеялась что с ней ознакомится врач и будет поступать как положено. Но..., как оказалось, этого не произошло...Не буду сейчас  перечислять  все проблемы, которые возникли по ходу общения с Карташовой... Хочу отметить только, что прекрасно работали хирурги - легко, без боли и дальнейших проблем.
     Пришлось обратиться к ВЛАДЕЛЬЦУ этой клиники с жалобой на допущенные ошибки доктора Карташовой.
     Идеально правильная реакция господина Рыдзевского А.Э. привела меня к доктору Максимову Д.Ю. И все было совсем по другому. Все переделали, получилось достаточно удачно. Ведь действительно работа ортодонта сложная, но есть вещи которые неоспоримы - вот их  и надо  учитывать.
     Пожилые люди, это не "контингент выживший из ума", а достаточно грамотные, образованные , интеллигентные люди - только  с морщинками на лице, да ранами в душе от всего того, что происходит в современном мире. И врачу  не следовало "зацикливаться" - "Вам нравятся эти зубы??"  и спрашивать неоднократно, тупо повторяя свой вопрос.Если  бы нравились зубы, а остальное ничего не подходит, то о чем можно говорить....???
      Хорошо, что на сегодня все закончилось.... так как ошибки исправлены.
     Искренне благодарна ВЛАДЕЛЬЦУ этой клиники господину Рыдзевскому, доктору Максимову  Д.Ю. за уважение к людям пожилого возраста. за правильное понимание ситуации.
     СПАСИБО большое - за результат,  ведь это так  важно для нас..
        Удачи этой клинике и всему работающему персоналу.!

     ,
Написал(а):
В течение двух лет я неоднократно обращался в данную стоматологическую клинику ОксиСмайл по поводу лечения и подготовки ротовой полости к предстоящему протезированию. Прошёл весь курс протезирования … как говорится … ОТ и ДО. В клинике работают очень ответственные, внимательные и знающие своё дело высокопрофессиональные специалисты. Работа администрации «отшлифована» до мелочей. В помещениях безукоризненная чистота … тихо … спокойно … уютно и комфортно! Пациент принимается в точно назначенное время. Хотелось бы ОСОБО отметить работу удивительного стоматолога – ортопеда - Карташеву Наталью Николаевну за её выококвалифицированную, высокоэстетичную, умелую и поистине ТВОРЧЕСКУЮ деятельность на благо стоматологического здоровья граждан нашего города!
Прошу вышестоящие медицинские структуры поощрить врача стоматолога – ортопеда Карташеву Наталью Николаевну за её работу (городской, региональный, ведомственный или государственный уровень … при первой возможности … вам есть кем гордиться!).
Жителям Пушкинского района и города Санкт- Петербурга РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами стоматологической клиники ОксиСмайл, находящейся по адресу: Санкт-Петербург, улица Железнодорожная (Пушкин), 24.

Анатолий Харитонов, Заслуженный учитель Р.Ф., журналист.
Написал(а):
Ваш отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.
Вежливость персонала

Профессионализм врачей

Уровень оборудования/медикаментов

Удовлетворенность результатом лечения

Суставы. Инструкция по применению
Организм человека представляет собой уникальную конструкцию, где каждый орган или система имеют потрясающие возможности, которые удивляют, а порой даже шокируют.
Снижаем уровень глюкозы в крови: 5 важных продуктов
У 19,3% россиян отмечается повышенный уровень глюкозы в крови, но не настолько высокий, чтобы соответствовать критериям сахарного диабета . Такое состояние специалисты называют предиабетом. Однако это состояние, по мнению специалистов, обратимо, ведь...
Развеиваем миф: все натуральное – безопасно
Натуральные слабительные привлекательны своей доступностью по цене и, казалось бы, своей безопасностью. Действительно ли они без вреда для организма помогают «облегчить» жизнь?
Почему стоит заказывать лекарства онлайн
Традиционный способ приобретения безрецептурных лекарств в аптеке сложно назвать по-настоящему удобным. Чтобы сэкономить свое время и финансы наилучшим выходом будет воспользоваться...