Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Стоматологическая сеть клиник "5 звезд"

Рейтинг
1.5
из 10
Оставить отзыв
Стоматологическая сеть клиник "5 звезд" - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, лечении кариеса в городе Санкт-Петербург
Контакты

Россия, Санкт-Петербург

Режим работы:
Рейтинг
Вежливость персонала
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
2.5
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
1.5
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость персонала
Профессионализм врачей
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Валентина Быкова
Гость
30 января 2016 в 17:18 #4
Оценка
1.0
Вежливость персонала
1
Профессионализм врачей
1
Уровень оборудования/медикаментов
1
Удовлетворенность результатом лечения
Здравствуйте! Хочу обратиться с жалобой на стоматологическую клинику "оксисмайл" в городе Пушкин. Бесплатное протезирование для пенсионеров в клинике Оксисмайл - обман! врач Карташова Н.Н. обманула меня, инвалида и почетного ветерана труда, на 10 тысяч рублей. Я пришла в эту клинику сделать протезирование по квоте. Она сказала что бесплатно по квоте предоставить их клиника  может лишь серо-чёрные протезы, и предложила их отбелить верхний и нижний протезы, по 5 тысяч рублей за каждый, и, т.к. работа уже шла полным ходом отказаться я не могла. Впоследствии оказалось, что поставлен был лишь отбеленный верхний, а низ - дальние четыре зуба, а деньги были взяты как за два целых протеза. Чеков мне не выдали! Приехав на коррекцию, я попыталась выяснить ситуацию (ведь по квоте все услуги для пенсионеров должны быть бесплатными), а она, изменившись в лице, начала кричать на меня, грубить и тыкать карточкой в лицо, показывая мои подписи, хотя я полуслепой человек. Она начала истерику, не дала мне и рта открыть и выставила меня за дверь. Впоследствии прочитала отзывы в интернете об этой клинике - она славится тем, что там нагло вымогают с пенсионеров деньги! Валентина, 77 лет.
наталья
Гость
30 октября 2015 в 12:55 #3
Оценка
1.8
Вежливость персонала
1
Профессионализм врачей
1
Уровень оборудования/медикаментов
4
Удовлетворенность результатом лечения
Отвратительно, по пенсионной программе вымогают деньги, лечат очень больно. Такого больного лечения у меня за 50 лет жизни не было не разу. Грубияны и врачи и администраторы.
Жаннет
Гость
12 апреля 2013 в 13:29 #2
 Живу в Петербурге. Получив направление в Оксисмайл (выбрала по удобному маршруту!), оказалась в   Пушкине, в маленькой современной частной клинике. 
     Администратор встретила вежливо, с доброжелательной улыбкой.Четко определила начало работы со мной.Это было в декабре 2012 года. Первая встреча с Карташовой  Н.Н. не произвела впечатления. Психология человека такова.  что принято доверять врачу о необходимости  той или иной процедуры. Заполнив анкету при поступлении, надеялась что с ней ознакомится врач и будет поступать как положено. Но..., как оказалось, этого не произошло...Не буду сейчас  перечислять  все проблемы, которые возникли по ходу общения с Карташовой... Хочу отметить только, что прекрасно работали хирурги - легко, без боли и дальнейших проблем.
     Пришлось обратиться к ВЛАДЕЛЬЦУ этой клиники с жалобой на допущенные ошибки доктора Карташовой.
     Идеально правильная реакция господина Рыдзевского А.Э. привела меня к доктору Максимову Д.Ю. И все было совсем по другому. Все переделали, получилось достаточно удачно. Ведь действительно работа ортодонта сложная, но есть вещи которые неоспоримы - вот их  и надо  учитывать.
     Пожилые люди, это не "контингент выживший из ума", а достаточно грамотные, образованные , интеллигентные люди - только  с морщинками на лице, да ранами в душе от всего того, что происходит в современном мире. И врачу  не следовало "зацикливаться" - "Вам нравятся эти зубы??"  и спрашивать неоднократно, тупо повторяя свой вопрос.Если  бы нравились зубы, а остальное ничего не подходит, то о чем можно говорить....???
      Хорошо, что на сегодня все закончилось.... так как ошибки исправлены.
     Искренне благодарна ВЛАДЕЛЬЦУ этой клиники господину Рыдзевскому, доктору Максимову  Д.Ю. за уважение к людям пожилого возраста. за правильное понимание ситуации.
     СПАСИБО большое - за результат,  ведь это так  важно для нас..
        Удачи этой клинике и всему работающему персоналу.!

     ,
Anatolii
Гость
10 мая 2012 в 04:07 #1
В течение двух лет я неоднократно обращался в данную стоматологическую клинику ОксиСмайл по поводу лечения и подготовки ротовой полости к предстоящему протезированию. Прошёл весь курс протезирования … как говорится … ОТ и ДО. В клинике работают очень ответственные, внимательные и знающие своё дело высокопрофессиональные специалисты. Работа администрации «отшлифована» до мелочей. В помещениях безукоризненная чистота … тихо … спокойно … уютно и комфортно! Пациент принимается в точно назначенное время. Хотелось бы ОСОБО отметить работу удивительного стоматолога – ортопеда - Карташеву Наталью Николаевну за её выококвалифицированную, высокоэстетичную, умелую и поистине ТВОРЧЕСКУЮ деятельность на благо стоматологического здоровья граждан нашего города!
Прошу вышестоящие медицинские структуры поощрить врача стоматолога – ортопеда Карташеву Наталью Николаевну за её работу (городской, региональный, ведомственный или государственный уровень … при первой возможности … вам есть кем гордиться!).
Жителям Пушкинского района и города Санкт- Петербурга РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами стоматологической клиники ОксиСмайл, находящейся по адресу: Санкт-Петербург, улица Железнодорожная (Пушкин), 24.

Анатолий Харитонов, Заслуженный учитель Р.Ф., журналист.