Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Неодент на пр. Металлистов
( Стоматология МЕDИ (Меди) )

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Неодент на пр. Металлистов - Стоматология МЕDИ (Меди) - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, лечении кариеса в городе Санкт-Петербург, расположенное по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 58
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 58

  • Ладожская

Режим работы:
Телефоны:
324-00-55
Рейтинг
Вежливость персонала
0
Профессионализм врачей
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость персонала
Профессионализм врачей
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Отзывы с форумов СПб
Гость
29 мая 2013 в 16:41 #7
Наш отчет о походе к стоматологу) Клиника Неодент, пр Металлистов 58, врач Арутюнян Зинаида Арташовна. Были с дочкой 2 раза, все оооочень понравилось. Встретили с улыбкой. Пока я заполняла договор и анкету дочка мультики смотрела. Врач и медсестра все инструменты показывают ребенку, объясняют каждый шаг. Дали выбрать цвет пломбы) После лечения дарили подарки. Вылечили 2 зубика - был кариес. Делали без анестезии. Это была вторая попытка, до этого в марте ходили в районную поликлинику, но неудачно, кариес на единичках они не лечат, полечить другие зубки дочка категорически не дала, хотя отношение было тоже приятное... но не получилось.  Осталось еще 2 зуба, ребенок ждет похода к стоматологу с нетерпением, это так приятно!
Отзывы с форумов СПб
Гость
10 апреля 2013 в 17:19 #6
Могу рекомендовать Николаеву и Некрасову. У первой будет подороже (высшая категория), у второй запись плотнее. Лечат обе хорошо.
Отзывы с форумов СПб
Гость
6 апреля 2013 в 15:44 #5
Ходили туда с мужем на разведку и очень не советую, я лечила один зуб, и еще 19 мне в план лечения внесли!!! ни в одном другом месте, таких цифр не называли)) max 7 зубов. В итоге тот что вылечили там болит при попадании чего-то жесткого на зуб.(( Это была Марутян Лилия.... Вспомнила... у неё еще была ассистентка, которая упирала свой сосущий аппарат в десну, и отворачивалась, это было больно...) У мужа был доктор Перадзе Ираклий по словам мужа, скорее всего недавно стал лечить, руки подрагивали, пломбу ставил ооочень долго, и нашел еще 2 зуба, которые оказались здоровые. После был на осмотре в 2 других местах. Наш итог: мало опыта, низкое качество работ, да еще и разводящие((( Самые неприятные вспоминания об этой клинике.
Отзывы с форумов СПб
Гость
1 мартa 2013 в 15:43 #4
В Неоденте на Металлистов. Доктор Арутюнян З.А. Очень доброжелательная и терпеливая) и уговаривать ребенка умеет
Отзывы с форумов СПб
Гость
24 мая 2012 в 08:19 #3
Мы продолжаем ходить лечить зубки в Неодент на Металлистов (сеть МЕДИ), врач Логвинова Анастасия Николаевна. Я довольна как слон, про ребенка вообще молчу. Мне понравилось то, что все лечение расписали заранее, знаешь точно, что будут делать и сколько это будет стоить. Ребенка не мучают. Сегодня вообще процедура заняла 15 минут (мумификация пульпы). Больше врач не рекомендует, т.к. у нас случай с заиканием после первого лечения в гор.поликлинике.. я писала.. Несколько раз делали снимки спорного зуба. Сразу удалять не хотят, не смотря на то, что еще молочный. С наркозом вообще не увлекаются. Пульпитный зубик -да, остальные, кариесные вообще не заметно сверлят. Супер подход и внимание к ребенку. Респект медсестрам!
Отзывы с форумов СПб
Гость
3 мая 2012 в 13:37 #2
Хочу еще одного доктора похвалить, у нас с ребенком послужной список большой: Хощевская Ирина Анатольевна, Яход Ольга Николаевна, Морозова Елена Ивановна. Они все чудесные))). Но в какой-то момент я решила что ребенок у меня уже большой, стоматологов не боится совершенно, и выбирать врачей из этого топика (которые уговорят кого угодно) уже не обязательно. Мы последнее время в МАПО на Просвете лечились, но ездить туда ужасно неудобно. Поискала я клиники поближе к дому, и записались мы в Неодент на Металлистов. Врач ЛОГВИНОВА Анастасия Николаевна, так вот от нее мы тоже в восторге))). Абсолютно приятная, позитивная, ребенку все показала, все рассказала. Вылечила нам три кариеса, на два зуба герметик поставила. Она первая, кто умудрился моему ребенку анестезию вколоть, причем дочка даже не поняла что это укол был. Она у меня уколов ужасно боится, после манту последней вообще в обморок упала. Сейчас у меня подруга своих детей к ней же водит. Причем там девочке 4 года (вообще в Неоденте детей лет с пяти берут). Тоже все замечательно, они уже пульпит вылечили, на очереди еще 8 зубов. В общем рекомендую, цены там достаточно средние: неглубокий кариес на молочном зубе около 1500, герметик у нас что-то около 800р за зуб получился. Еще подарочки дают, тематические, с зубиками разнообразными))), детям очень нравится.
Отзывы с форумов СПб
Гость
12 января 2012 в 11:30 #1
Нам делали зубки в Неоденте. Когда начинали, ребенку было 3.5 года, всего лечили то ли 6, то ли 7 зубов. Передние лечат вообще без наркоза, я так поняла, что строение молочных передних зубок таково, что в них нет нерва. Задние лечили с наркозом. Местным. Ребенку все очень нравилось, до сих пор, когда проезжаем мимо говорит: "Мама, там мне зубки лечили". Врачи в Неоденте те же, что и в Меди. Детских стоматологов у нас в итоге было три. И один хирург, который удалял зуб. Причем сделал это настолько мастерски - сочинили для нее целую сказку! Ребенок всем рассказывал, что в зубике у нее поселился большой микроб (микроб-мама), деток врачу выгнать удалось, а микроб-мама никак уходить не хотела и спряталась в домик. Пришлось убрать ее домик. Я почти рыдала пока удаляли зуб, а моя красавица болтала в это время с хирургом. У меня девочка непоседа, да и возраст к моменту лечения был маленький, но все получилось. Недавно были в другой клинике, решила не ехать в Неодент, попробовать поближе к дому, тем более, что нужно было всего лишь посеребрить зуб. Ну и мой неутешительный вывод - в следующий раз опять Неодент. И я привыкла к их методам работы, да и ребенок тоже. Вот как-то так. Пы.Сы. Кстати, мультиков у нас не было. Девочки как-то убалтывали так. И ни разу не приступали к лечению, если ребенок не готов. За что им огромный респект! Ну и куча подарков по окончании, конечно же. По-поводу каких-то безоблачных цен... Мы платили что-то в районе 12-15 тыс. Это с чисткой и лечением двух зубов в три этапа (или в два этапа..  Сорри, запамятовала уже). Лечились два года назад. Меди стандартные будут немного дороже, Неодент у них типа эконом класса.

Задать вопрос врачу

аллергология и иммунология
Филиппов
Александр Александрович
Медицинский центр АЛЛЕРГОМЕД