Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Стоматология "ДК-ДЕНТ" на Ленинском пр.
( Стоматология "ДК-ДЕНТ" )

Рейтинг
5.7
из 10
Оставить отзыв
Стоматология "ДК-ДЕНТ" на Ленинском пр. - Стоматология "ДК-ДЕНТ" - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, лечении кариеса в городе Санкт-Петербург, расположенное по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., 132
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Ленинский пр., 132

  • Ленинский проспект
  • Проспект Ветеранов

Режим работы:
Телефоны:
тел.:717-71-80,
факс: 579-94-54,
тел.мобильный: +7 921 310-48-69,
Рейтинг
Вежливость персонала
8.0
Профессионализм врачей
4.0
Уровень оборудования/медикаментов
5.0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
5.7
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость персонала
Профессионализм врачей
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Марина
Гость
12 января 2018 в 18:10 #2
Была на приеме 11.01.2018 в 19.30 на проф. гигиене зубов (эта информация для самой клиники, если вдруг захотите вернуть мне деньги или хотя бы извиниться).
Проф.гигиену зубов я уже делала до этого в нескольких местах, есть с чем сравнивать. То, что происходило со мной в этом заведении — это впервые. Чтобы вы понимали, отзывы никогда не пишу, но тут прям замалчивать — грех, от сюда и объемы текста.

Сразу хочется отметить, что проф. чистку я делала по купону, который подразумевает скидку на услугу и частичную доплату за услугу на месте. Впринципе с самого начала весь процесс выглядел как рекламная постановка и говорили со мной соответствующе, особенно в начале и в конце процедуры. Такое чувство, что текст врачей заставляют учить наизусть. Именно по этой причине врач не вызывал доверия изначально, но я решила что такая вещь как чистка не может вызвать особого дискомфорта.

Начать стоит с того, что в меня в течение пяти минут пытались засунуть держатель для губ и щек, который просто не мог поместиться у меня во рту, слишком уж большое несоответствие размеров. Мимо проходяший коллега моего«врача» махнул рукой и сказал, что можно делать чистку и так.

Продолжили мы с ультразвуком. На него жаловаться нечего, т.к. у меня по жизни проблемы с деснами, в некоторых местах было привычно неприятно.

Затем последовал песок. Накрыли лицо полностью такой огромной салфеткой с дыркой для рта и начали…Не прошло и 5 секунд, мне в рот падает что-то металлическое (есть подозрения что это насадка из которой и происходит выхлоп этого самого песка), было ужасно неприятно, но чтобы вы понимали, сделать в такой ситуации особо нечего, разве что вскочить и выбежать. Мы продолжили и через пару минут ситуация повторилась, насадка вновь упала, «врач» оставил какую-то трубку у меня во рту, копошился. И тут я чувствую, что мне дико свело щеку и шею. Мыча и подавая жестами знаки, мне все же удалось остановить это действо. Правда «доктор» сказал, что мы не закончили с еще одним сектором, но мне уже было все равно на этот сектор, я просто хотела сбежать.

Объяснив что мне не приятны ощущения в щеке, я не получила никакого вразумительного ответа или комментария, мы просто продолжили чистку.

На смену песку пришел такой полировочный валик, которым мне проехались по внутренней стороне губы, она в итоге оказалась оцарапана.

Закончилось все тем, что мне сказали «мы вас немного испачкали», можно пойти умыться. Подхожу я умываться, начинаю сплевывать а у меня такой неплохой сгусток из слюней и крови, потом еще один и еще один. Тут я и убежала к стойке регистрации оплачивать сие великолепие.

По пути мне попалось зеркало. Я увидела свое лицо и просто пришла в ужас. С той стороны, куда упала та самая пресловутая металлическая насадка от песка, щека опухла так, что казалось меня искусала оса (фото в доказательство имеется).

Я вернулась, чтобы показать эту красотищу и спросить что делать. Меня посмотрел коллега моего «врача» и сказал, ну, наверное, судорога, так долго сидела и напрягалась (А КАК ТУТ ЕЩЕ СЕБЯ МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ?), главное тепло не прикладывайте. Ну ок, в максимально смешанных чувствах отправилась домой.

Примерно через час у меня опухло горло, стало больно глотать, тобиш опухоль пошла дальше.

На следующий день я пошла сначала в Интан на консультацию к терапевту и хирургу, а затем в Стому к хирургу. Говорят, отек будет еще 2—3 дня. А если не спадет, то надо ехать в челюстно-лицевой стационар. Есть вероятность, что реакция на песок, который попал мне в ранку в десне.

Всего три раны в полости рта: одна крупная на десне (с ноготь мезинца), разрез на десне и порез губы с внутренней стороны. Теперь вот надеюсь что в этой шарашкиной конторе мне не занесли никакую балячку.

Резюмируя поход в эту клинику, из плюсов: довольно приятная девушка на ресепшен, рядом с метро.
Минусы: оборудование показалось старым, непрофессиональные стоматологи. 2500 за пломбу? У вас? Серьезно? Задумайтесь о ценообразовании и соотношении цена/качество.

В целом действия врача были жесткими и грубыми. По правде говоря впервые сталкиваюсь с таким зубным доктором. Чувствовалось наплевательское отношение.

P.S. Сижу с опухшей левой щекой, глазом и горлом, надеюсь на то, что отек спадет (на чудо). А сначала планировала ставить здесь пломбы…Страшно представить что там могут сотворить с вашим ртом.

P.P.S. НЕ ХОДИТЕ сюда ни в коем случае, если не хочется затем тратить время на поход к компетентным специалистам. Лучше делать это изначально. Не ведитесь на низкие цены по купонам на сайтах-агрегаторах.

Надеюсь мой отзыв поможет кому-то избежать похода в эту клинику. Руководству советую внимательнее следить за работой сотрудников.
Наталья
Гость
24 мартa 2015 в 21:33 #1
Оценка
4.5
Вежливость персонала
8
Профессионализм врачей
4
Уровень оборудования/медикаментов
5
Удовлетворенность результатом лечения
Пришла с болью в зубе, врач не определив в каком зубе боль, вылечил кариес и отправил домой. После того, как отошел наркоз боль вернулась и усилилась и стало ясно, что лечили не тот зуб. Во второй раз идти к стоматологу не смогла. В клинике нет рентгена, но его даже и не советовали сделать. Сами решайте стоит ли доверять свои зубы таким стециалистам.