Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Ортодонтический центр «Конфиденция»

Рейтинг
10
из 10
Оставить отзыв
Клиника эстетической ортодонтии Конфиденция была создана как научно-клиническая база корпорации Ormco (флагмана мировой ортодонтии). Мы - одна из лучших ортодонтических клиник России и единственная клиника, специализирующаяся на концепции эстетической ортодонтии.

Наши врачи не только возвращают взрослым и детям эстетику улыбки, но и компетентно лечат сложных пациентов с проблемами суставов и прикуса. Мы гордимся этой командой - они знают всё об ортодонтии, работают исключительно по международным протоколам, первыми узнают о новых технологиях и сами создают методики ортодонтического лечения на уровне мировых специалистов.

Помимо лечения, наши ортодонты занимаются научной работой и курируют клиническую практику перспективных молодых врачей. 18% врачей-ортодонтов в Санкт-Петербурге проходили ординатуру или обучение именно в Конфиденции.

Мы знаем и предлагаем вам лучшее что есть сегодня в практике мировой ортодонтии.
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
ул. Чайковского, д. 5/10

  • Чернышевская
Режим работы:
Пн-Пт: с 8.00 до 21.00
Сб: с 9.00 до 20.00
Вс: с10.00 до 16.00
Телефоны:
Рейтинг
Вежливость персонала
10.0
Профессионализм врачей
10.0
Уровень оборудования/медикаментов
10.0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
10
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость персонала
Профессионализм врачей
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Ольга
Гость
28 июля 2016 в 16:24 #2
Оценка
10
Вежливость персонала
10
Профессионализм врачей
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
Выбирала клинику долго и тщательно. В «Конфиденции» меня привлекла прозрачная ценовая политика (основные расходы прописаны изначально в договоре и подвержены изменениям) и вдохновенные слова гуру клиники Тихонова Андрея Викторовича. 
Так как у меня был открытый прикус и проблема с челюстными суставами, меня перенаправили к Бадмаевой Анне Николаевне, которая специализируется в этой области. Лечение у этого врача проходило в приятной атмосфере и с высоким профессионализмом. В итоге необходимого результата мы достигли раньше, чем рассчитывали, и даже не потребовалось вырывать здоровые зубы. 
Также хочу отметить стоматолога и врача-гигиениста Аргутину Анну Николаевну – очень приятно было приходить к ней на чистку и на лечение. Врач поясняет все свои действия, расписывает план лечения, проводит все манипуляции так комфортно, что я умудрялась засыпать на стоматологическом кресле!
К сожалению, не запомнила имён других врачей, к которым я попадала в этой клинике, но ни один из них не оставил неприятного впечатления.

Из дополнительных удобств: 
- все необходимые для ортодонтического лечения врачи и услуги собраны в одном месте (гигиенист, врач-стоматолог, врач-ортодонт, ортопантомограмма);
- смс-рассылка с напоминанием о визите к врачу;
- напоминания со стороны персонала о необходимости произвести гигиеническую чистку (не надо следить за этим самой);
- подготовили все необходимые документы для оформления налогового вычета. 

Что не порадовало: 
- всё-таки лечение достаточно дорогое, и в конце лечения я порадовалась, что не истратила все платные активации, прописанные в договоре (их 18, и если тебе требуется больше – они производятся бесплатно), но оказалось, что оплачиваешь ты всё равно все прописанные в договоре манипуляции – соответственно, я заплатила за 4 активации, которые не были мне произведены (а это в моём случае составило 26000 рублей);
- капа на обе челюсти также оказалась очень дорогой – 20000 рублей, и в договоре о ней не упоминалось, так как это относится не к лечению, а к ретенционному периоду; также удивило, что носить её надо несколько лет, а срок годности у неё всего год, при этом гарантия, разумеется, этот срок не покрывает. 

С брекетами я пережила два самых важных события в моей жизни – свадьбу и беременность) Так что ничего не бойтесь и смело идите за своей желанной улыбкой! Главное – соблюдать рекомендации врача и носить все эти эластики, капы и прочее, ведь без вашего активного участия ничего не получится.
Василий Глухов
Гость
16 июня 2016 в 13:10 #1
Оценка
10
Вежливость персонала
10
Профессионализм врачей
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
Самые лучшие впечатления как о самой клинике, так и о лечащем враче Анне Николаевне Бадмаевой. Даже с моими проблемными зубами идеальный результат, которого я и не мог никак ожидать. Два года прошли очень быстро. Специалист высочайшего класса. Отдельная благодарность гигиенисту. Оплата была повизитная, поэтому на моем бюджете никак не сказалась.