Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Хирургическое отделение
Контакты
Россия, Санкт-Петербург
197110, Санкт-Петербург, проспект Динамо, дом 3
(812) 235-07-14
Фотографии
Категория
Государственная
Отзывы клиники
Бытовые условия/комфорт в клинике
10.0
Вежливость врачей
10.0
Профессионализм врачей
10.0
Отношение санитаров/сестер
9.0
Уровень оборудования/медикаментов
10.0
Качество питания
9.0
Рейтинг
9.7
из 10
Оставить отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
0
Средний бал моего отзыва
Коваленко Борис Никифорович, доцент СПбГУ
Гость
2016-04-29 23:10:01
Оценка 9.7
#4
1 год назад
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
9
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
9
Забыл подписаться в своем положительном отзыве о хирурге Алексее Сергеевиче Ященко. Благодарю еще раз
этого профессионала своего дела, внимательного, спокойного, доброжелательного Врача. Большая благодарность анестезиологу Олегу Викторовичу за очень внимательное и благотворное влияние на пациента,
который в первый раз попал на операционный стол. Прошу учесть мой отзыв при стимулировании врачей.
Mariya
Гость
2013-06-09 14:03:28
#3
4 года назад
Здравствуйте! Хочу задать вам вопрос такого характера, возможно ли в вашей больнице сделать операцию по восстановлению не прерывности кишечного тракта после полосной операции острая спаечная кишечная непроходимость и выведение стомы наружу и что для этого нужно?
Надежда
Гость
2013-04-16 16:34:41
#2
4 года назад
Нарушения в больнице: 1. Бахилы с 2010 год должны в мед учреждениях выдаваться бесплатно по приказу №250 Геннадия Онищенко. 16 апреля 2013 года в Центре рассеянного склероза мне предложили их купить за 5 руб. Коммерческая деятельность запрещена в больницах. Вопрос не в цене, деньги на одноразовые материалы государство + страховые компании выплачивают. 2. Оставила комментарий в книге жалоб, не удивлюсь если этот листок вырвут, книга не пронумерована, печатей и работы руководства не видно, для этого нет полей.
Татьяна Павловна
Гость
2012-09-08 17:22:17
#1
5 лет назад
Находилась в хирургическом отделении 27.08 2012 – 31.08.2012. Для каждого человека услышать вердикт врачей: "Операция!" - всегда - потрясение. И сколько внимания, чуткости надо проявить врачу, чтобы убедить пациента не только в необходимости операции, но и в том, что все у него будет хорошо. Какими знаниями и умениями надо обладать, чтобы пациент больше никогда и не вспоминал о проведенной операции. Мне повезло. Именно с такими врачами мне довелось встретиться в 31-й больнице. По рекомендации лечащего врача мне потребовалось проведение колоноскопии. О самой процедуре я слышала много неприятного и побаивалась ее. Но никаких болезненных ощущений я не испытала. Всего несколько минут и мой диагноз «полипоз кишечника» озвучила доктор Маркова Елена Анатольевна. Именно с ее легкой руки и отправилась я на полипэктомию, которую проводил замечательный врач-эндоскопист Тимергалин Илья Владимирович. Сама операция и послеоперационный период прошли для меня безболезненно, благодаря умелым действиям Ильи Владимировича и молодого, но очень деликатного, внимательного анестезиолога Александра Александровича Кольцова. Ранее я имела печальный опыт наркоза во время проведения операции, поэтому наркоз, проведенный Кольцовым А.А., приятно поразил меня: я заснула в начале операции и проснулась сразу после ее окончания. Никаких последствий не было. Попав в палату после операции, я постоянно чувствовала внимание со стороны врачей. Каждый день ко мне заходили и осматривали палатный врач Макаров С. А., Тимергалин И.В. и зав. отделением Суворов И.И. Теперь я следую рекомендациям моих врачей, надеюсь больше не попадать в больницу, а тем, кто еще болеет, хочется пожелать попасть именно к таким ВРАЧАМ! А моим докторам хочу пожелать успехов во всех начинаниях и адекватных пациентов!