Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Городская психиатрическая больница №4, Санкт-Петербург

Рейтинг
5.3
из 10
Оставить отзыв
Городская психиатрическая больница №4, Санкт-Петербург - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Санкт-Петербург, расположенное по адресу наб. Обводного канала, 75
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
наб. Обводного канала, 75

  • Обводный Канал

Режим работы:
Телефоны:
справочное
764-07-24
764-11-83
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
5.0
Вежливость врачей
7.5
Профессионализм врачей
5.5
Отношение санитаров/сестер
5.0
Уровень оборудования/медикаментов
4.5
Качество питания
4.0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
5.3
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Аноним
Гость
21 мая 2017 в 12:47 #5
Ни в коем случае туда не ложитесь. Там держат сколько врачам вздумается, независимо от того, добровольно вы лежите или нет (что незаконно). Притом что врачи практически все просто отсиживаются.
Роман
Гость
17 сентября 2016 в 21:54 #4
Оценка
9.0
Бытовые условия/комфорт в клинике
9
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
9
Уровень оборудования/медикаментов
8
Качество питания
7
Удовлетворенность результатом лечения
Побывал в больнице осенью 2015 и весной 2016. Оба раза по 4-5 дней. С моей точки зрения, это одна из лучших больниц в своём сегменте государственных психиатрических больниц. Думаю, те, кто пишет отрицательные отзывы, просто не бывали в других подобных учреждениях. Питание - типичное для психиатрической больницы, живущей за счет городского бюджета. В других психиатрических больницах питание такое-же. С голода не умрешь, голодным не останешься, но и без изысков. Все медицинские препараты, которые были мне необходимы, там были. Необходимое оборудование вроде энцефалографа тоже в больнице есть, как, в принципе, и в любой другой. Отношение персонала к больным, как правило, доброжелательное. По 5-ти бальной шкале я бы оценил на 5 в 2015 г. и на 4 в 2016 г. Люди разные бывают, и из-за одного нехорошего человека не надо думать плохо об остальных. Из плюсов бы ещё добавил, что в больнице используют для удержания больных не только вязки, но и смирительные рубашки. Кто бывал в больницах, поймут, о чем я. Меня часто фиксируют, и это правильно, т.к. когда теряю разум, могу и себе чего-нибудь повредить, и девчонке – медсестре «фонарь» поставить. Потому и фиксируют. Когда фиксируют вязками, лежать придется долго, а в смирительной рубашке можно встать, походить, потом опять лечь. При желании можно даже в туалет самому сходить. А если на вязках, то не всегда в туалет сразу отвяжут. Но это в любой психиатрии, не только в 4-ой. В САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС БОЛЬНИЦЕ Я БЫ ПОСТАВИЛ РАБОТАЮЩИХ ТАМ ВРАЧЕЙ. К сожалению, я не записал ФИО моего врача, но её работа может быть оценена только на шесть по 5-ой шкале. Могу только сказать, что мужское отделение, в котором я лежал, было на втором этаже. Когда буду в СПб в следующий раз, специально зайду в больницу и узнаю, ФИО моего врача. Из минусов я бы упомянул отсутствие платных отделений и платных услуг. По своему опыту лежания в психиатрических больницах, могу сказать, что даже самая дешевая платная палата и уход в ней превосходят госбюджетные отделения. И в заключение. Психиатрическая больница такое место, куда лучше не попадать. Даже самая хорошая больница хуже, чем домашнее лечение или дневной стационар. Прилагайте все усилия, чтобы не попасть туда. А если попали, ничего страшного. В основном там работают люди, которые постараются Вам помочь.
Анонимно
Гость
17 мая 2016 в 19:27 #3
Никому не совету эту больницу! Пожалейте себя или своих близких. Была там и "лечилась" в 2015 году. Попасть туда легко. Можно самому подписать бумажку (никогда так не делайте), могут родственники вас туда отправить. Не знаю, сколько там отделений, но я была там, где относительно легкие пациенты или с небольшими отклонениями. При этом отношение персонала к пациентам там очень плохое: обзывания, ругань, нецензурные выражения, частенько пускали в ход руки. В атмосфере постоянного давления и злобы речи о выздоровлении души и быть не может. Разве персонал и врачи не понимают этого? Или понимают, но хотят самоутвердиться за счет слабых и зависимых от них людей. Сначала находишься в общей комнате (палате), там много коек (10 - 12). Она напротив комнаты с персоналом, который за тобой следит. Если хорошо себя ведешь, то со временем переводят в палату поуютнее, где меньше народу. Пациенты моют полы сами (где уборщица?), сами переодевают и меняют подгузники пожилым лежачим больным (у них отдельная комната), запах там кстати ужасный. За это персонал дает сигареты. Кормят плохо. Лекарства дают, уколы делают. Что за лекарства и уколы не говорят. Надо выпытывать у своего врача. При мне одна девушка из вполне вменяемой, адекватной и веселой превратилась в овощ, который с трудом говорил и передвигался. Активных и буйных часто привязывают к кровати. Они просятся в туалет, их игнорируют, и они мочатся прямо в палате. А ты лежишь на соседней кровати. Красота! Позвонить кому-то (даже родственникам) практически невозможно, мне так и не дали ни разу, хотя просила. Посещения 1-2 раза в неделю. Днем и будние дни, специально сделали так неудобно. То, что приносят родственники - всё просматривают. При беседе с ними - наблюдают. Никакой терапии у меня и у тех, с кем я общалась нет. За врачом надо бегать. За ожидание врача персонал часто ругает. Врачи бесполезные. Большинство мечтает выйти оттуда поскорее. Но это не так легко. Плакать запрещается, за это ругают. Плакали мы тайком (в туалете и в подушку), друг друга успокаивали и поддерживали. В плане лечения мне эта больница не дала ничего! Только отрицательный эмоции, литры слез, стресс, разочарование в мед. работниках. Не ходите туда! Начните с психотерапевта при ПНД, можно ходить в дневной стационар. Не стоит запирать себя и своих близких в этой тюрьме.
ДЕНИС
Гость
18 июня 2014 в 15:43 #2
Оценка
1.6
Бытовые условия/комфорт в клинике
1
Вежливость врачей
5
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
1
Качество питания
1
Удовлетворенность результатом лечения
У меня умер братишка в этой больнице... НИКИФОРОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРИЕВИЧ 31 мая 2014 года . Ему было 31 год , просто не понятно , когда узнал о его смерти от врача Никиты Климентьевича , приехав туда в тяжелом состоянии ... Он сразу сказал вы будите отказываться от вскрытия ... а уже потом начал оформлять документы - справку о смерти , и тоже в состоянии не понятном ... выписал не правильно .... . Я постораюсь узнать , что случилось с братом ,,, то он его уже выписывать хотел 29 мая 2014 , а потом ему стало плохо ... ОТ ЧЕГО ??? Почему на теле было много синяков , его там избили ... А где были врачи в 5 часов утра _______ спали пьяные ??? ни какой реанимации не вызывали ... поставили сердечно - легочная недостаточность после похмельного синдрома ... Мне сейчас очень больно все описывать ... но виновного буду искать ... тайное всегда становиться явным ... по разговорам ...которые идут в больнице от пациентов он просил помощи ...
admin
Гость
30 ноября 2006 в 22:53 #1
К этому лечебному учреждению еще нет отзыва. Вы можете оставить свой отзыв, нажав кнопку "ответить"
Задать вопрос врачу
аллергология и иммунология
Филиппов
Александр Александрович
Медицинский центр АЛЛЕРГОМЕД