Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Пансионат для пожилых людей Ангел Хранитель

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Пансионат для пожилых лежачих больных, людей с тяжелыми заболеваниями и с ограниченными возможностями.
Наш пансионат открыл свои двери в 2011 году, создан специально для пожилых лежачих больных, людей с тяжелыми заболеваниями и с ограниченными возможностями. Наши гости и пациенты получают все необходимое: медицинский уход, реабилитация и восстановление, социальная и психологическая помощь и поддержка.
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
Россия, Санкт-Петербург, Рижский проспект, 41 лит. А

Режим работы:
Круглосуточно. Справки по телефону с понедельника по субботу с 11:00 до 21:00
Телефоны:
Пансионат: 612-00-56, 989-58-58, 993-28-10
Уход за больными людьми: (812) 989-58-58
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
angelkeeper
Пользователь
4 декабря 2019 в 20:24 #30

Алиса написал(а):

Крайне не рекомендую, если ваши родственники вам как-то дороги. А то получится только в плане денег))(((((((((
Алиса, Здравствуйте. Ваш отзыв не содержит конкретной информации, просим с нами связаться для уточнения информации.
Все наши цены указаны на сайте, всегда актуальны, зафиксированы в договоре и не содержат скрытых платежей. Конечное решение о расходах принимают только родственники.
Ангел Хранитель, чуть ли не единственный частный пансионат, который имеет возможность брать безнадежных больных. В связи с повышенным процентом смертности, мы постоянно проходим плановые и внеплановые проверки МВД и ГУЗЛ.
С уважением, Директор Вера Хилько
Алиса
Гость
11 сентября 2017 в 22:24 #29
Крайне не рекомендую, если ваши родственники вам как-то дороги. А то получится только в плане денег))(((((((((
Владимир
Гость
11 сентября 2017 в 20:58 #28
Оставляю свою маму в этом пансионате когда требуется уехать из города. На машине с Ленинского пр доезжаем за 20 минут. Лично мне директор пансионата Вера Николаевна очень понравилась, чувствуется что делает свою работу не ради денег, а ради людей. От матушки слышал что там лежали пациенты с такими заболеваниями, с которыми в другие места не брали. А это уже о чем то говорит!
Ольга Полякова
Гость
8 сентября 2016 в 20:21 #27
В этом пансионате находится моя бабушка. Так и не смогла она оправиться от инсульта, физически восстановилась, а вот психически нет. До последнего мы принимали решение, так жаль её было отдавать в лечебное заведение. Но мы абсолютно зря беспокоились, здесь её обеспечили отличный уход. Там у них и питание хорошее, и прогулки полноценные по своей большой территории, и медицинская помощь своевременная и квалифицированная. Если кто находится в поиске хорошего пансионата, рекомендую.
катя
Гость
2 февраля 2016 в 01:56 #26
"Просторные чистые и уютные палаты"- это комнаты , где одновременно лежат 4-5 человек... умирающие чаще всего...и тадам! смотрите! завтра же появятся новые восторженные сообщения после моего))
Валентина
Гость
31 января 2016 в 23:47 #25
Очень переживали за здоровье бабушки, ведь тяжело наблюдать за тем, как твой родственник потихоньку угасает, кроме того из-за своей работы я не могла уделять ей достаточно внимания. Хорошо, что знакомые посоветовали этот пансионат. Здесь отзывчивый и приятный персонал. Сердечное спасибо!
Михаил
Гость
13 декабря 2015 в 09:24 #24
О пансионате сложилось положительное впечатление. Для реабилитации после инсульта разместили сюда тетку. Навещаю ее постоянно, говорит, что ей нравится. И накормят, и мед.процедуры сделают и персонал внимательный! В комнате очень чисто. С уважением к персоналу, огромное спасибо!
sunnyday6
Пользователь
27 ноября 2015 в 10:51 #23
С мужем ездили отдыхать, а бабушку не с кем было оставить, она перенесла два инсульта, самостоятельно передвигаться не может. Обратились в пасионат ангел хранитель и были спокойны за бабулю. Прекрасные светлые и уютные палаты, под постоянным присмотром врачей, я не переживала за неё и что не мало важно очень хорошо кормили. На удивление цена оказалась невысокая. Спасибо вам огромное за такой пансионат!!!
Саша
Гость
6 июля 2015 в 12:50 #22
Живем большой семьей. Но случилось плохое - наша бабушка, которой уже 69, неудачно упала с лестницы, перелом тазобедренного сустава практически поставил крест на ее ходьбе. Сказали, что только искать сиделку, а она по возрасту не встанет уже. Мы нанимали несколько сиделок - увольняли, не довольные результатом их работы. Дети на учебе, мы на работе - оставался вариант увольняться кому-то из нас. Но нам посоветовали пансионат "Ангел Хранитель". Посмотрели на условия, поговорили с бабушкой - решили попробовать. В итоге: вежливый персонал, аккуратные, чистые, комфортные палаты. Прекрасное питание и реабилитационные услуги помогли бабушке больше, чем мы могли даже ожидать. С таким успехом заберем ее обратно и будет гулять с внуками уже сама, безо всякой помощи, на своих двоих, месяца через два-три. Да и бабушка довольна - чувствует себя все лучше и лучше, общение нравится, уход тоже. Пожилой человек окутан уютом и заботой.
Настя
Гость
29 июня 2015 в 18:28 #21
Моя мама прожила в пансионате Ангел Хранитель около месяца. Когда я приезжала навестить ее всегда была чистой, ухоженой и опрятной. Прекрасное и чуткое отношение персонала, к своим подопечным, я это сразу заметила при поступлении. Вся атмосфера в пансионате максимально приближена к домашней и пропитана теплотой и заботой персонала. Палата была просторный, хорошее питание. Мама осталась очень довольна и в полном здравии. Спасибо всему персоналу.
Алена
Гость
29 июня 2015 в 13:18 #20
У моей бабушки в 75 лет случился инсульт, некоторое время она пролежала в больнице, у нее отнял ось два пальца на левой руке. После выписки, через несколько дней она упала и повредила ногу, т.к. мы живем далеко от нее и смотреть было некому мы ее поместили в пансионат Ангел Хранитель. За ней вели постоянный уход, делали массаж пальчиков, помогали восстановить ногу и через несколько недель мы увидели результат, наша бабушка стала более уверенней ходить понемногу шевелить пальцами, рукой. Спасибо всем кто там работает. Стараемся почаще ездить, ей там очень нравиться!
Галина
Гость
22 мая 2015 в 15:22 #19
Пансионат Ангел- это то место, куда мы на некоторое время поместили свою лежачую бабушку. Так сложилась ситуация, что нам с мужем нужно было уехать из города на несколько месяцев, а куда деть старушку мы не знали. Соседка посоветовала это место. Пристроили и остались довольны уходом и вниманием персонала. Бабуля тоже нареканий не имела, это мы уточнили у нее, когда забирали. Сказала, что мед.уход хороши, общение как дома поддержка психологическая есть.
Екатерина
Гость
29 сентября 2014 в 16:39 #18
[color=#3a87ad][size=3][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Навещала свою дальнюю родственницу в пансионате Ангел-хранитель. Родственница лежачая больная и дома трудно было бы создать надлежащий уход. А в пансионате есть все условия для таких больных. Ещё немаловажно, что больные получают социальную и психическую помощь от обслуживающего медицинского персонала.[/font][/size][/color]
Lena
Гость
23 сентября 2014 в 16:30 #17
[color=#3a87ad][size=3][font=Helvetica, Arial, sans-serif]А пансионате Ангел-хранитель лежала моя бабушка,здесь она получила все необходимое: медицинский уход, дружеское участие и общение, социальную и психологическую помощь и поддержку,специалисты все обходительные,замечательный центр реабилитации,рекомендую[/font][/size][/color]
Анатолий
Гость
10 сентября 2014 в 13:53 #16
Екатерина писал(а):
Aктивизирорвались-то, вот активизировались!)))) #14, 11, 10, 9)))


[color=#222222][size=1][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Я реально провел двухнедельное лечение в пансионате Ангел-хранитель. Запомнились много интересных случаев из жизни пансионате. Жил с интересными людьми. Скучать не приходилось. Понравилось что получали хороший надлежащий медицинский уход , а когда необходимо и социальную поддержку. Остался доволен  пансионатом.[/font][/size][/color]
Екатерина
Гость
6 сентября 2014 в 15:48 #15
Aктивизирорвались-то, вот активизировались!)))) #14, 11, 10, 9)))
Лариса Клещенко
Гость
6 сентября 2014 в 15:16 #14
В пансионате Ангел Хранитель есть все необходимое для лежачих больных, это и мед уход, дружелюбное отношение, социальная и психологическая помощь и поддержка. Моя бабушка, с таким стечением обстоятельств,теперь находится в этом пансионате.И я могу быть уверена,что ей обеспечат надлежащий уход.
Анна
Гость
2 сентября 2014 в 18:12 #13
екатерина писал(а):
Зато пиарщики у них работают очень хорошо))))) последгие 3 сообщения- реклама(((


+1000000!!!
екатерина
Гость
1 сентября 2014 в 17:54 #12
Зато пиарщики у них работают очень хорошо))))) последгие 3 сообщения- реклама(((
елена л
Гость
1 сентября 2014 в 15:14 #11
Хороший медицинский пансионат Ангел-хранитель. Здесь лежала моя бабушка. Пансионат предназначен специально для лежачих больных, хорошее и дружелюбное отношение здесь. У бабушки случился перелом шейки бедра. Ухаживать не смогли, все работаем, и когда узнали о пансионате переместили ее туда. Бабушке там понравилось, хвалила мед персонал, никогда не слышали от нее жалоб.
Константин С.
Гость
1 сентября 2014 в 14:04 #10
[color=#3a87ad][size=3][font=Helvetica,Arial,sans-serif]Лежал в пансионате Ангел-хранитель. После аварии был весь переломан. Не ходил, лежал в гипсах. Когда узнали, что лежать мне долго, решил, что лучше поместить меня в этот пансионат. Здесь хорошо. Уход как нужно. Всегда зайдут, поинтересуются, что нужно. Кормили хорошо. Потом зарядку делал постепенно. И получилось встать на ноги. Спасибо за помощь и поддержку мед.персоналу. Хороший, специализированный пансионат.
[/font][/size][/color]
юрий
Гость
30 августа 2014 в 15:15 #9
[color=#3a87ad][size=3][font=Helvetica, Arial, sans-serif]у моей подруги лежачий брат и недавно они его положили в пансионат "Ангел Хранитель",сами понимаете как тяжело когда кто-то из твоих родных лежачий!После аварии у него отказали ноги и теперь неизвестно на какой срок он останется лежачим........так вот,ему этот пансионат понравился,там не просто предоставляют медицинский уход,но и принимают дружеское участие в жизни пациента,а так же предоставляют социальную и психологическую помощь и поддержку.За то время пока брат был в пансионате и родственники немного отдохнули и брат не был обижен,хоть какое то развлечение и смена обстановки[/font][/size][/color]
Екатерина
Гость
30 августа 2014 в 11:09 #8
НЕ рекомендую. Делают деньги на болезнях одних и горе других людей...
Solnyshko
Гость
17 июня 2014 в 21:10 #7
Очень жаль, но это заведение разочаровало меня плохой организацией прежде всего. Вы платите очень большие деньги( которые вам не возвращают за месяц в любом случае!), но вас все время все равно будут уверять, что заплатили вы слишком мало, поэтому все проблемы,возникающие различные ситуации вам все равно на протяжение всего периода нахождения вашего родственника там -придется решать самим. При этом директор будет вам хамить . Про медперсонал ничего плохого сказать не могу- свою работу они знают, профессиональны и участливы.
Оля
Гость
17 июня 2014 в 17:57 #6
Не верьте положительным отзывам
Arman
Гость
26 декабря 2013 в 10:33 #5
[color=#3a87ad][size=3][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Нашего отца выписали из больницы в тяжелом состоянии после обширного инсульта, Выписали его с подключичным и мочевым катете ром в полубессознательном состоянии. Везти его домой мы с сестрой не могли мы вообще не знали что с ним делать и сами были в нервном состоянии.Знакомые посоветовали нам пансионат специально для лежачих больных у знакомой ,там муж лежит тоже после инсульта.И мы договорились сразу после выписки из больницы в тот же день привезли его туда.Мы прекрасно понимали ,что с учетом диагноза состояние нашего отца неперспективно.Несмотря на кончину отца мы благодарны персоналу пансионату за хороший уход ,моральную поддержку.Спасибо пансионат "Ангел Хранитель"[/font][/size][/color]
Иван
Гость
23 декабря 2013 в 07:25 #4
[color=#3a87ad][size=3][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Пансионат для лежачих больных "Ангел Хранитель" предоставляет качественные услуги по уходу за тяжело больными и прикованными к постели людьми. Вы с уверенностью можете доверить  своих родных и близких! Здесь работают высококвалифицированные специалисты, готовые предоставить лучший уход и лечение![/font][/size][/color]
Иван
Гость
19 декабря 2013 в 14:25 #3
З[color=#3a87ad][size=3][font=Helvetica, Arial, sans-serif]амечательный пансионат для лежачих больных, "как в кино". мне, к счастью не нужно пользоваться их услугами, а вот подругу навещал, после аварии родственники на восстановление положили на неделю, а так она дома, так вот, я даже не знаю лучше дома лежать так или там... там и пообщаться есть с кем, постоянно удовлетворяют все потребности...[/font][/size][/color]
Екатерина
Гость
11 декабря 2013 в 14:53 #2
Хочу выразить огромную благодарность пансионата "Ангел хранитель". Везде отказывались помочь, не хотели брать тяжелое больную тётю, тем более с катетерами. И только в пансионате "Ангел-хранитель" согласились помочь и обеспечить нужный уход. Действительно Ангел-хранитель! Искренне благодарю!
admin
Гость
20 июля 2011 в 13:22 #1
К этому лечебному учреждению еще нет отзыва. Вы можете оставить свой отзыв, нажав кнопку "новое сообщение"