Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Стоматологическая Клиника "Белая Медведица" на Большом пр. В.О
( Стоматологическая Клиника "Белая Медведица" )

Рейтинг
9.5
из 10
Оставить отзыв
Стоматологическая Клиника "Белая Медведица" на Большом пр. В.О - Стоматологическая Клиника "Белая Медведица" - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, лечении кариеса в городе Санкт-Петербург, расположенное по адресу Большой проспект В.О., д. 56 лит. А
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
Большой проспект В.О., д. 56 лит. А

  • Василеостровская

Режим работы:
ежедневно с 9:00 до 21:00
Телефоны:
305-00-14
327-96-40
Рейтинг
Вежливость персонала
10.0
Профессионализм врачей
9.5
Уровень оборудования/медикаментов
9.0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
9.5
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость персонала
Профессионализм врачей
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Кудрина Екатерина
Гость
22 декабря 2015 в 14:46 #11
Оценка
10
Вежливость персонала
10
Профессионализм врачей
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
Посещаем эту клинику уже несколько лет. Сначала пришла я, потом мой муж, мои друзья, а сейчас привела ребенка. Все,кому посоветовала сюда обратиться, остались довольны. Считаю клинику Белая Медведица своей семейной. P.S. Ребенок первый раз лечил сейчас зубы. Вышел счастливый и довольный. Спасибо большое!
Анна
Гость
20 декабря 2015 в 22:40 #10
Хочу оставить положительный отзыв о данной клинике. Искала стомотологию через интернет и наткнулась на их сайт, после чего лишних вопросов не осталось-всё расписано и показано, много интересных акций! Единственной проблемой оказалось попасть на приём к Висленко Варваре, запись к ней плотная, но я дождалась дня своего приёма о чем не пожалела. За одно посещение и под одной анастезией вылечила мне 3 зуба, чему я очень рада! Всё чисто и уютно. Планирую водить сына, уверена Варвара Андреевна найдет к нему подход.
Максим
Гость
14 декабря 2015 в 20:16 #9
Диана писал(а):
Лечим зубки вместе с дочерью, довольны обе. Приятно поразили цены. Ничего лишнего не назначали. Дочке буквально спасли зуб, который неудачно полечили в другой клинике год назад. Лечимся у Харьковой Галины Владимировны, только положительные эмоции. Спасибо Белая Медведица!



Галина Владимировна лучшая!!!
Диана
Гость
14 ноября 2014 в 19:17 #8
Лечим зубки вместе с дочерью, довольны обе. Приятно поразили цены. Ничего лишнего не назначали. Дочке буквально спасли зуб, который неудачно полечили в другой клинике год назад. Лечимся у Харьковой Галины Владимировны, только положительные эмоции. Спасибо Белая Медведица!
Людмила
Гость
17 октября 2013 в 19:50 #7
Оценка
8.3
Вежливость персонала
10
Профессионализм врачей
9
Уровень оборудования/медикаментов
8
Удовлетворенность результатом лечения
Мой ребенок очень тяжело переносит лечение. Врач делал все возможное чтобы смягчить обстановку, и я была искренне благодарна за терпение и ласку). Но когда все закончилось, в счет включили 500 рублей за общение с ребенком. Не знаю, законно ли это и существует ли такая тарификация вообще. Предварительно об этом никто не предупреждал.
Отзывы с форумов СПб
Гость
9 февраля 2013 в 10:38 #6
Оставлю положительный отзыв о детском стоматологе Харьковой Галине Владимировне - клиника Белая Медведица на ВО. 
Моему сыну 5,5 лет, последнюю неделю очень беспокоил зуб (5), у нас ещё молочные. Позвонила сегодня в БМ, живем недалеко, приехали, заполнила карту (про болезни ребенка). Пришла Галина Владимировна - познакомилась с нами (мы были в полном составе - сын, мама, папа), пригласила в кабинет. Добрая улыбка, внимание к ребенку сразу же сняло напряжение (особенно у меня, тк я трусиха жуткая). Сын удобно расположился в кресле, ему все показали, дали потрогать инструменты, Галина Владимировна и её ассистент так ловко все сделали, что мой сынуля ни разу ни пикнул. Вылечили зуб без укола, на все ушло минут 20 не больше. А потом ещё и подарок подарили.
Первое посещение стоматолога по такому серьезному поводу прошло очень позитивно, ребенок теперь знает, что лечить зубки это не страшно. За все заплатили 1550 руб.
Отзывы с форумов СПб
Гость
27 августа 2012 в 15:13 #5
Первый раз ходили в "Идеальную пломбу" к Анне Сергеевне, но в связи с тем. что она до октября в декрете, а мы после отпуска вернулись с дырками, пришлось идти в другую клинику. На этот раз выбрала "Белую Медведицу", к Варваре Андреевне. Что могу сказать - в Идеальной Пломбе лучше и атмосфера и врач!

В Белой Медведице не понравилось отношение врача
Не понравились цены: в прайсе кариес 900-1100 (ну, думаю, хоть дешевле, чем в Плобме, там 1500р), а в итоге 1050 - средний кариес, 1350 - глубокий кариес + 50 +200 + 100 - анестезия
В итоге получилось не дешевле, чем в Пломбе, при этом отношение хуже значительно, обстановка хуже, и качество хуже.
Больше в Белую Медведицу мы не пойдем! Тем более и добираться нам далеко, но поехали только из-за положительных отзывов, да и по цене привлекли, а в итоге не дешевле получилось, тока еще кучу времени и денег на дорогу потратили.
Отзывы с форумов Спб
Гость
11 августа 2012 в 15:13 #4
Спасибо Вам огромное за отзыв, сегодня были у Варвары Андреевны Висленко
Зубы молочные просто ужас ужас, а у нас гиперактивность, при данном диагнозе невропатолог нам очень не рекомендовал "общий" наркоз.
Где мы только не были за 4 года, уж поверьте.... К сожалению не запомнила фамилии врачей, клиники: Стома, Меди, Вероника на Ваське у 2-х разных врачей, "Эверест, Дентал комфорт Народная улица, 42К2, это все не просто так а тоже по рекомендации знакомых, из серии доктор супер. А вот нам не подошел((( ребенок панически боится, сейчас ему 8, а в кабинет в облипку со мной зашел, при мне врач все посмотрела и выпроводили меня в коридор... Это мы уже знаем, проходили, я даже садится не стала на диван, обычно через 5 минут меня вызывают со словами"ребенок не готов только общий наркоз".... а тут, я даже села и книжку открыла.
3 года назад лечили зубы в Стоме под ВВ наркозом, зуб заболел за 2 дня до вылета в отпуск, выбора не было, сколько это стоило... не буду пугать здесь народ..., но мы остались довольны, пока не узнали что нам нельзя ВВ наркоз.((( 
в июне обратилась опять в Стому, пошел кариес уже постоянного зуба, уже морально готовила себя на наркоз, но услышав про "гиперактивность" нам отказали и отправили в Рауфуса. Я как послушная сразу поехала, нас оформили, посадили в бокс "Ждите врача", пришел дядя доктор, не сильно опрятнй и вежливый и со словами у нас тут травм.пункт, а не зубы лечить, только острое удаление, выпроводил нас....

В общем, я счастлива, ребенок, счастлив, говорит обязательно пойдем еще!
Отзывы с форумов СПб
Гость
5 июля 2012 в 13:09 #3
И я, и дочка (с 3-х лет) тоже лечим зубы у Варвары Андреевны Висленко в "Белой медведице", ездим к ней из Пушкина - очень довольны!!! С года лечим дочке зубки, перепробовали множество врачей, пока не нашли Варвару Андреевну! Еще могу посоветовать Хощевскую из Меди на Чкаловском (после ее посещения у ребенка совсем пропал страх перед врачами, причем всеми  (с нами еще психолог из Меди работал).
Отзывы с форумов СПб
Гость
27 мая 2012 в 20:37 #2
Мы тоже были в Белой Медведице недавно, дочери 3,5 года.
От нас далеко ехать, специально выбрала "комфортное время" для дочки, чтобы она была в настроении. К сожалению, там нет антуража детского, игрушки в коробке какие-то разломанные и бумага с карандашами, нет телевизора в кресле (для моей дочки это было важно). Прождали 45 минут, пока нас пригласили, но самое главное, что врач, к которой мы записались не смогла нас принять - я видела, как она выходила, когда мы пришли!!! Заходим в кабинет, там мужчина, как выяснилось, он просто дежурный врач, дочь рот ни в какую не открыла, я хотя бы спросить что-то пыталась, он даже не знает ни цен на детские зубы (прейскурант листал при нас, ни про наркоз ничего - у нас много зубов плохих, говорит в регистратуре спрашивайте, у меня сейчас следующий пациент), ещё говорит, если б ты рот открыла, мы б тебе подарок дали. Так с этого и надо было начинать!!!! Дочка разревелась, подарок-то не получила, в общем, зря ребёнка протаскала. 
В регистратуре спросила, почему не тот врач и вообще не детский, они говорят мы вам звонили, вы трубку не взяли. Как выяснилось, звонили в 10.00, а записаны мы на 14.00 (я была в бассейне утром, так что пропустила, а перезванивать по незнакомым номерам не имею привычки и номер был сотовый, а не городской - накануне звонили с городского, когда уточняли, придём мы или нет). Могли бы и по-позже перезвонить.

Сделала вывод, что за клиентов они не держаться, но цены гораздо ниже Вероники, Меди и т.п. Ругаться с ними не стала, Если всё-таки придется под наркозом, может даже вернёмся туда, т.к. очень приличная сумма набегает. Но наркоз ровно столько же, сколько в Веронике стоит и тот же диприван.
Отзывы с форумов СПб
Гость
27 мая 2012 в 17:26 #1
Хочу оставить отзыв о клинике - Белая Медведица - это на Большом проспекте В.О.
Ребенку 5 лет. Врач очень понравился, начали лечить зуб с пульпитом. Но это не в один прием.
И пломбы на выбор по цвету, и подарок подарили. Вообщем рекомендую.
И цены намного НИЖЕ "Вероники".