Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

ХОСПИС №1 Санкт-Петербург (СПб)

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
ХОСПИС №1 Санкт-Петербург (СПб) - специализированное медицинское учреждение, обеспечивающее уход и заботу пациентам в городе Санкт-Петербург, расположенное по адресу Лахтинский пр., д. 98
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
Лахтинский пр., д. 98

Режим работы:
понедельник: с 8:00 до 20:00
вторник: с 8:00 до 20:00
среда: с 8:00 до 20:00
четверг: с 8:00 до 20:00
пятница: с 8:00 до 20:00
суббота: с 8:00 до 20:00
воскресенье: с 8:00 до 20:00
Телефоны:
498-26-62
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Рухлин Сергей
Гость
12 февраля 2016 в 13:32 #4
Говорят чудес на свете не бывает, не правда, бывает, и это - уникальное во всех смыслах и отношениях заведение учреждения здравоохранения – Хоспис №1 города Санкт-Петербурга. Умелая организация внутреннего трудового распорядка дня под руководством Главного врача Леоненковой Станиславы Анатольевны. Квалифицированный профессиональный дружный и внимательный к пациентам медицинский и технический персонал под руководством начальника медицинской службы Мурги Ярослава Тимофеевича. Качественное лечение, заботы и уход за больными сотрудников отделений под руководством Волкова Николая Олеговича. Уникальное явление хосписа - сестринская служба и волонтерское движение – это помощь пациентам получить возможность почувствовать себя полноценным здоровым человеком.

Особая благодарность и низкий поклон лечащему врачу Лебедеву Алексею Александровичу за духовное и телесное выздоровление, облегчение боли и страданий, умелый подход к выбору лечения.

Большое всем спасибо. Желаю коллективу Хосписа №1 дальнейшего развития и процветания, здоровья и счастья, позитива и активности. Творить людям добро это большое счастье. Низкий Вам поклон. Храни Вас Бог.

С уважением и сердечной любовью,

почетный ветеран Управления Внутренних Дел Петроградского района в СПб, Кавалер ордена «За Службу в Вооруженных Силах СССР» 3ей степени, майор милиции запаса

Сергей Рухлин

12 фераля 2016 года
Оксана И.
Гость
14 июля 2015 в 10:56 #3
Прошел год с тех пор, как я отвозила своего отца в хоспис. До этого мой папа пролежал пару недель в больнице, где отношение к пациенту скорее напоминает отношение как к какому-то биоматериалу, с которым приходится работать, а не как к человеку. Поэтому я ждала от хосписа примерно того же. Я понмаю, что психоогически невозхможно душевно относится ко всем пациентам, которые скоро уйдут из жизни. Так никакой души не хватит! Но в хосписе это возможно. Когда я везла отца в хоспис, для меня это было как приговор, но боли были такие сильные, что у нас с папой не было выбора. Папа пробыл в хосписе 2 месяца... И я хочу сказать спасибо всем работникам этого учреждения за каждый день. За их душевное отношение... Об условиях пребывания говорить много не буду. За такие условия в платных клиниках приходится платить большие деньги: одно-трехместные палаты с телевизором, холодильником, санузлом и лоджией. Когда приходили к папе друзья и родственники, можно было выйти на улицу, на лоджию, или в очень красивый зимний сад. После работы, я приезжала поздно, но меня никогда не ограничивали во времени. Иногда я забирала папу под подписку, и мы ездили в Кронштадт, Сестрорецк, просто на залив. Так что, если Вы хотите быть со своим близким человеком, у Вас будут для этого все условия. Мне кажется, что там врачи делают все возможное, чтобы помочь и больному, и родственникам в этой тяжелой ситуации. Я, конечно, искала какого-то волшебного средства, какого-то чудодейственного врача. что вылечат папу, но за то, что у нас была возможность получить помощь в хосписе, я до сих пор благодарна.
Светлана
Гость
13 января 2014 в 17:00 #2
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу Хосписа №1. Моя мама провела в стенах хосписа 1 месяц и, к сожалению, ушла из жизни. Я никогда не думала увидеть такое доброе и человеческое отношение к безнадежным больным. На отделении всегда идеально чисто и красиво, за больными регулярно прибирают сразу несколько человек, моют, одевают, кормят и т.д. Уважаемые сотрудники хосписа от глав.врача до уборщицы, огромное спасибо вам, что вы делаете СВЯТОЕ, благородное дело. Спасибо за ваш титанический труд и выдержку, низкий Вам поклон и храни вас всех Бог.
13.01.2014г.
Дети Ефимовой Натальи Александровны (18 палата)
admin
Гость
16 декабря 2008 в 13:59 #1
К этому лечебному учреждению еще нет отзыва. Вы можете оставить свой отзыв, нажав кнопку "новое сообщение"