Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Стоматологическая клиника Здоровье

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Стоматологическая клиника Здоровье - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, лечении кариеса в городе Санкт-Петербург, расположенное по адресу ул. Бабушкина д. 3
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
ул. Бабушкина д. 3

  • Елизаровская

Режим работы:
круглосуточно
Телефоны:
567-21-12,
327-21-12
Круглосуточная запись на приём: +7 (812) 346-93-19
Фотографии
Рейтинг
Вежливость персонала
0
Профессионализм врачей
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость персонала
Профессионализм врачей
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Сергей Петрович
Гость
1 марта 2015 в 18:32 #8
Приехал 1 марта в клинику по акции "Компьютерная дентальная томография
двух челюстей ? 15х7 за 999 руб.!". которую продлили до 31 марта 2015 г. По телефону подтвердили, что акция действует. Девушка, взяв купон, минут 10 оформляла мою карточку, а потом заявила, что я не то распечатал (нужно было распечатать с сайта купон и его предоставить). Почему не то? Потому что она не может (наверное она рулит) допустить меня до томографии за такую сумму.  Томография в их клинике стоит 1500 руб. А как же акция? "Это так, приезжайте..." Короче приехал, привез купон, узнал, что это "просто крючок" - уехал.

Если обман уже на входе в клинику,  как обманщики могут хорошо лечить? Вряд ли эта девушка сама определяет как ей себя в клинике  клиентами вести и кому какую цену назначать.
Дмитрий
Гость
27 марта 2014 в 23:12 #7
Регулярно посещаю эту клинку, слежу за своими зубками. Хотелось бы выразить благодарность Денису Алексеевичу за профессионализм, пару лет назад пришла к нему впервые, и вот...стала постоянным клиентом. Врач хороший и заботливо относится к пациентам
Марина
Гость
27 марта 2014 в 22:10 #6
Регулярно посещаю эту клинку, слежу за своими зубками. Хотелось бы выразить благодарность Денису Алексеевичу за профессионализм, пару лет назад пришла к нему впервые, и вот...стала постоянным клиентом. Врач хороший и заботливо относится к пациентам
Елена
Гость
24 марта 2014 в 12:59 #5
Обратилась в клинику «Здоровье» на ул. Бабушкина д.3 поповоду обнаруженного мной вздутия на десне над зубом, некогда «вылеченным» в этой клинике (болей никаких не было).  Позвонила. У «моего» лечащего врача свободных номерков на ближайшеевремя не оказалось. Записалась к хирургу Пономарёву. Тот осмотрел, отправил на рентген, поставил диагноз – киста. И отправил, не предприняв ничего, к терапевту, записав меня на приём ещё через неделю. Когда я пришла через неделю к терапевту и, ни больше, ни меньше, главному врачу клиники «Здоровье», Д.А. Евстафьеву, мне было предложено распломбировать зуб, прочистить каналы, и т.о. ликвидировать кисту. Поскольку вариант, предложенный Евстафьевым, с его слов был оптимальным, доверилась «эскулапу». (Кстати, несмотря на то, что зуб некогда лечил он, Евстафьев спокойно сказал, что киста возникла из-за недостаточно хорошо вычищенного канала). После получасовых копаний в моём теперь уже покойном  зубе, он как бывычистил два канала, а третий «не удалось». Отложили ещё на неделю. Оговорюсь, что все эти манипуляции проводились при наличии кисты, которую никто не предложил надрезать и очистить от гноя. На выходе мне подсунули бумажку (не прочитать её было моей огромной ошибкой, но я полагала, что это обыкновенное согласие на  вмешательство), в которой я якобыуведомлена и согласна, что зуб мой «не жилец», но я настаиваю на возможных альтернативных вариантах лечения, за что клиника ответственности, разумеется, не несёт). Счёт поразил, но уж дело сделано… (впрочем, цены у них всегда были высокие, только раньше думалось, что цена адекватна качеству).
Муки мои были впереди. Промаявшись весь день от ужасной боли,которой изначально, как я уже говорила, не было, вечером, когда моё лицо начало искажаться от отёка, я дозвонилась до Евстафьева, чья смена ещё не закончилась. Он предложил мне приехать утром к хирургу Белик (если не ошибаюсь). Сразу скажу, что всю ночь лезла на стену от жуткой боли, а поутру моё лицо мало отличалось от отёкших лиц бомжей. Но я всё ещё верила этому «доктору». Хирург отказалась удалять мой зуб, несмотря на мои просьбы, мотивируя тем, что у неё нет времени и это не согласовано с лечащим врачом (думаю, она просто побоялась вмешиваться). Предложила только сделать надрез, который, полагаю, следовало сделать ещё неделю назад. В общем, меня с милой улыбкой, что у них, наверное, тоже входит в стоимость, отправили на все четыре стороны с дикой болью и отёком (между прочим, и потом никто не удосужился узнать мою дальнейшую судьбу).  Я, как видите, жива, потому, что естьхорошие, настоящие люди и профессионалы.
Резюмируя выше сказанное, скажу следующее. Эта клиника живётпод девизом «Ничего личного, только бизнес». «Специалистам» клиники «Здоровье» абсолютно наплевать на Ваше здоровье, главное чтобы Вы платили, и побольше платили. У Вас найдут, то чего нет, или при необходимости немедленного вмешательства будут тянуть из Вас деньги, раз за разом назначая приёмы и растягивая «удовольствие». Буду обходить эту клинику стороной, никому не порекомендую, даже подумываю написать на них очень конкретную жалобу в соответствующие инстанции. Но Бог всё видит, и за такое отношение так или иначе им придётся заплатить.

Здоровья всем, но не с клиникой «Здоровье»!!! Елена
Отзывы с форумов СПб
Гость
7 ноября 2012 в 21:15 #4
Расскажу про "Здоровье" на Елизаровской.
Были у "дяди Лени" ( Чиков, он нам удалял 2 зуба под МЕСТНЫМ) за что ему большой респект и уважуха. Ребенок орал как резанный, я до сих пор пью валерианку после этого, но это много лучше чем удалять под общим. + ребенок орать то орал, но сидел сам не сопротивлялся, и в общем-то не против пойти теперь к этому врачу и залепить жвачкой зубы, сходим, полечим, расскажу. Подарили потом песочные часы и термометр.
Ребенок потом сказал, что больно не было. Я что хочу сказать, в целом мне понравилось, не знаю как насчет лечения этот доктор, но вот если удалить надо, то лучше уж у него, чем под общим (конечно, если зубы позволяют, нет воспалительного процесса и тыды.)
Отзывы с форумов СПб
Гость
20 мая 2010 в 19:42 #3
+100 за Чикова в клинике " Здоровье" на Бабушкина.У нас был неудачный опыт в 2 года перед садом, так что в 4 года я уже выбирала по-серьезней и близко к дому, и в выходные, и с утра. Вот и пришли к Чикову. Сын рот открыл, не плакал, все было хорошо и самое удивительное, что нам не сказали, что полон рот пульпитов и кариесов и что надо срочно лечить под наркозом тысяч этак за 30. Нет. Какой-то вестибулярный кариес на передних зубках конечно нет, но Чиков сказал что надо только наблюдать и хорошо чистить зубы, а приходить после лета (мы были недавно совсем). Про серебрение сказал, что он серебрит только до 4,5 лет (потом не имеет смысла, т.к. скоро уже основные зубы полезут), а нам после лета как раз столько и будет, так что скорее всего и серебрить не придется!
Отзывы с форумов СПб
Гость
15 мая 2010 в 11:38 #2
Ходим в клинику "Здоровье" Бабушкина, к врачу Чикову Л.Г.  Год назад пошли в первый раз, было пацанам 2,5.  Кабинет веселенький, сам аппарат разноцветный, катают на кресле, сверху телик с мультиками. Доктор разговаривал с детьми и нашел благодатную почву для их "развода" - они любят машинки и знаки, соот-но, "открой гараж", "покажи машинки" и все в таком духе. По результатам осмотра одному пришлось пройти курс серебрения, так доктор рисовал ему знаки, очень удобно потом было уговаривать на почистить зубы - пойдем знаки чистить, а то авария случится. И когда чистим, то тоже зубы заговариваем - а вот "обгон запрещен", а вот "тупик" Вот недавно последний раз серебрили. Нам доктор очень нравится, дети бегут к нему с удовольствием. В первый раз нам подарили какой-то подарочек, но потом мы сами стали покупать (машинки, естественно ) и незаметно передавать доктору, так как у них уж совсем простенький подарок.
По ходу дела и после осмотра доктор все подробно рассказывает, советует/рекомендует.
maxa
Гость
6 июля 2007 в 16:22 #1
Очень уютная стоматология и приветливый персонал, однако не дешево.