Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Стоматология ШАРМ

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Стоматология ШАРМ - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, лечении кариеса в городе Санкт-Петербург, расположенное по адресу Литейный пр, 52
Контакты

Россия, Санкт-Петербург
Литейный пр, 52

  • Гостиный двор
  • Маяковская

Режим работы:
Ежедневно с 9:00-21:00
Телефоны:
+7(812) 579-11-30,
+7(812) 275-98-26
Рейтинг
Вежливость персонала
0
Профессионализм врачей
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Я приезжаю в Россию ненадолго и зубы все свои давно лечу в Великобритании или Калифорнии. В последний приезд решила сменить старую коронку на новую. Просмотрела на вебсайте все клиники, цены, отзывы и остановилась на клинике Шарм, что на Литейном 52 и знаете очень счастлива результатом! Моя врач была Шляго Мария А. Молодая, высоко профессиональная врач, работой которой я не могу не гордиться. Коронка ничем не хуже американской и Британской. Мне сделали скидку и я осталась довольна и качеством и ценой. Спасибо Машенька за отличную работу! Горжусь такими врачами на Родине. Всем советую эту клинику. Клиника маленькая, но оборудована современным оборудованием и очень чистая.Персонал приветливый, внимательный.Я очень рада, что выбрала именно эту клинику. Удачи вам и хороших клиентов!
Написал(а):
Не люблю я частные клиники, но тут изменил принципам. Вот подобными отзывами и загнали. И оказалось - не врали, не приар страшный. Приняли по-божески, но строго - то есть, без сюсюкания и глупых советов. Пришел со своими зубами - лечись, как мужчина! Ждать почти не пришлось - ну, 10 минут это не срок, я так считаю. Врач оказался добрым, но тоже в меру. Мне ж слабину покажи - я на шею сяду и изноюсь (по-моему, единственное, чего я боюсь - это зубы лечить... а вот прищнаться в этом не боюсь!) Пломбу поставили на пять, я сейчас даже ириски обожаемые ем без всяких последствий))
Написал(а):
Мне ставили в "Шарме" импланты Nobel Replace.
Занимался мной замечательный врач - Неуймина Анастасия Алексеевна.
Сначала испытывала сомнения, смогу ли я ходить с имплантами, но процесс установки и заживления прошел хорошо, поэтому я быстро привыкла к ним, и теперь практически не испытываю никаких неприятных ощущений.
Очень благодарна Анастасие Алексеевне за тонкую профессиональную работу.
Написал(а):
Хотелось бы записаться на отбеливание зубов или на профессиональную чистку зубов. Свой выбор остановил на клинике "Шарм" по совету друга, у которого вся семья лечит зубы только там. Но я не могу понять отличия межу чисткой и отбеливанием. Кто подскажет?
Написал(а):
Хорошая клиника. Уже не один год лечу у них зубы.
Хожу к замечательному специалисту Яркевич Ирине Геннадьевне.
Хорошая анестезия сводит все неприятные ощущения к минимуму, а пломбы до сих пор стоят, даже самые первые)). Никаких нареканий с моей стороны нету.
Написал(а):
Обращаося в стоматологию Шарм с парадонтозом. Жесны кровоточили невыносимо! Всего за несколько визитом мне помогли ихбавиься от мучевшего меня недуга. Спасибо квалифицированным врачам, за хорошо проделанную работу! Приятно иметь дело с профессионалами! отедльное спасибо Хиба санде за ее человеколюбие и внимательность!
Написал(а):
А как связан трудоголизм с больными зубами? Работа такая? Но вообще люди там очень... человечные, что ли. Приятственные. Хотя и строгие. я пыталась капризничать - так на меня так сверкнули глазами, что я тут жеперестала... потому что нефиг перед врачом кочевряжиться, пусть даже она и похожа на добрую маму... как мама и отшлепает... Но в итоге все хорошо закончилось. В моей безвольной тушке поковырялись, все лишнее вынули и отправили с миром. Инаступила нирвана! До сих пор нирванюсь.
Написал(а):
лечу у них зубы. сейчас вот в процессе долгой эпопеи по протезированию-имплантации. мне порекомендовали обратиться к врачу Неуйминой. в общем-то я не жалею, мне кажется она хороший специалист: все подробно объясняет, учитывает мои пожелания. это очень неприятная процедура, но думаю что она пройдет для меня комфортно и безболезненно.
Написал(а):
Здравствуйте. больной зуб, как известно, не самая приятная вещь. как начнет нудеть, так и привет. а я трудоголик, не могу с больными зубами ходить. срочно надо было вырвать зуб. но так, чтобы не очень бояться. ) до сих пор боюсь как маленькая. обратилась в стоматологию "Шарм". там все мои страхи как рукой сняло. персонал вежливый, внимательный. и со стоматологом мы стали почти подругами )
Написал(а):
Моему мужу и дочери в этой стоматологической клиннике испортили зубы. Мужу умертвили здоровый зуб с последующим протезированием, этот зуб раскололся так и недождавшись протезирования. Врач расверлила зуб он треснул и раскололся. У дочери произошло то же самое, теперь они предлагают протезировать ей зубы, за полную стоимость. Моей дочери всего 13 лет и уже такие проблемы.Фамилия врача Пиковская, но она уже перешла в другую клиннику " Мелениум", которая находится на ул. Малой Морской.
Написал(а):
Вы можете оставить свой отзыв, нажав кнопку "ответить"
Написал(а):
Ваш отзыв

Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.
Вежливость персонала

Профессионализм врачей

Уровень оборудования/медикаментов

Удовлетворенность результатом лечения