Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Красный бор санаторий г. Смоленск

Рейтинг
1
из 10
Оставить отзыв
Красный бор санаторий г. Смоленск - медицинское учреждение, оказывающее профилактическую помощь пациенту в городе Смоленск, расположенное по адресу Россия, г. Смоленск, п. Красный Бор
Контакты

Россия, Смоленск
Россия, г. Смоленск, п. Красный Бор

Режим работы:
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
1.0
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Качество питания
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
1
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Ирина
Гость
17 мартa 2018 в 16:06 #3
Отвезла в этот санаторий маму, получившую социальную путёвку с 16.03 по 02.04.18. За сутки пребывания: достоинств два - это организованная встреча на вокзале и очень приветливый персонал. Маму заселили в двухместный номер, расстояние между кроватями в котором составляло 40 см, с ветром из щелей окна, красиво колышащим занавески,(ночной мороз -16 градусов),одеяла - как в советских детских лагерях были, ещё нужно постараться, чтобы такие в 2018 году отыскать, подушки из ватных комков, что, по-видимому, особенно гигиенично и полезно для пожилых людей с проблемными позвоночниками, особенная туалетная бумага, на ощупь, как отличная наждачка-"нулёвка". Вопрос, как в таком номере должны сосуществовать два человека, которым по 70-80+лет, кто-то из них может быть не очень ловким, которые приехали отдыхать и лечиться, остался без ответа. Потом переселили во внешне более приличный номер, по крайней мере большей площади. Но: водой из-под крана при чистке зубов пользоваться нельзя, они сразу почернели, нужно набирать воду у администрации из кулера, не знаю, можно ли такой водой мыться вообще, "наждачка" та же. Номер оказался с окнами на солнечную сторону и днем было очень тепло, ночью же - жуткий холод, т.к. дул тот же самый ветер из окон. Еда - несъедобная, хотя ведь даже из простой картошки можно приготовить более 150 вкусных блюд - и это реклама ещё столетней давности). Работники, которые занимаются приготовлением еды в этом санатории, по-видимому, бывшие специалисты по откорму животных, именно свинки очень любят блюда, которые здесь подаются в качестве полезного лечебного питания, нужно очень постараться, чтобы из нормальных продуктов, если это не пищевые отходы, делать такие блюда. Ремонт в номерах сделан так, что любой из нас, не державший никогда в руках кисточку, сумел бы поклеить обои и покрасить двери и полы лучше, особенно, если учился в школе и посещал занятия по трудовому воспитанию, т.е. даже если захотеть, так отвратительно покрасить и поклеить, как в свежеотремонтированных номерах, не получится. Не могу сказать, что везде грязно, просто очень не чисто, т.к. уборка, по-видимому, формальная, пользуются тем, что пожилые люди плохо видят и грязи по углам не замечают. Ходить по территории очень скользко, дорожки посыпаны песком недостаточно. Администраторы стараются всё сглаживать, конечно, бедняжки. Озвучивается какой-то невероятно низкий для 2018 года размер зарплаты персонала, если это окажется правдой, то руководство санатория подпадает под уголовную ответственность.
Уважаемые пенсионеры,которым предлагают бесплатные путёвки в этот санаторий! Вы достойны и имеете право на лучшее, не советую вам соглашаться на такое убогое существование, говоря о том, что "в войну хуже жили", ведь сейчас не война. Этот санаторий бесплатен только для вас, на самом деле на его оплату идут средства из налогов, которые перечисляем мы - ваши дети и внуки, и почему-то во многих других местах для отдыха этими деньгами умеют пользоваться и распоряжаться гораздо эффективнее, и создают для отдыхающих гораздо лучшие условия.
Этот санаторий, возможно, просто "ширма", которая прикрывает другие "интересы", если проанализировать его регистрационные данные, странно, что об этом не задумываются местные контролируюшие органы.
Валя
Гость
19 июня 2015 в 23:03 #2
Оценка
1.0
Бытовые условия/комфорт в клинике
1
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
1
Качество питания
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
Красный Бор сложно назвать санаторием... Как по мне, так в тюрьме обстановочка куда приятнее! После первой же ночи поднялась с огромным трудом, так как после такой «удобной» кровати спина не разгибалась. Ну ладно думаю, ничего, люблю спать на жестко, но за такие деньги потерплю, может еще не все потеряно. А нет! Сюрпризы только начались. После столь приятного пробуждения решила сходить на массаж, подлечиться. Но не тут – то было – все массажеры по каким – то причинам не работают. Сломались все разом. Размяла спинку называется. С уже изрядно подпорченным настроение иду на завтрак. Еще метров за сто почуяла какой – то неприятный специфический запах, но не стала заострять на этом внимания. И снова зря. УЖАСНАЯ ЕДА! Такое чувство, что те макароны, которыми нас в то утро кормили, уже недели 2 хранились в кастрюле в самом дальнем углу холодильника. Злая и голодная я вместе со своими друзьями направилась к бассейну. На плитке в бассейне я заметила какую-то непонятную зеленую слизь, но все равно рискнула искупаться. В колодце вода и то теплее и хлоркой хотя бы так не воняет! У меня после этого 3 дня вся кожа шелушилась! В общем, не выдержала я там и недели, хотя заплатила за 2…Не советую туда соваться.
Ирина
Гость
19 июля 2012 в 15:39 #1
Уехали сразу же на следующий день! Хорошо что поехала с ребёнком сама ! Кормят отвратительно,когда обратилась к главному врачу,он мне начал рассказывать о десятидневной начальной диете :)))))Какая диета?! у меня ребёнок инвалид детства-Сердечник,и так мало весит,какая диета для неё может быть? Обидно что собес перечислил за нас деньги,Вот интересно куда они вообще пошли?