Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Хирургическая служба. Урологическое отделение
( СПб ГУЗ Городская больница № 40, Санкт-Петербург, Сестрорецк )

Рейтинг
3.9
из 10
Оставить отзыв
Хирургическая служба. Урологическое отделение - СПб ГУЗ Городская больница № 40, Санкт-Петербург, Сестрорецк - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Сестрорецк, расположенное по адресу ул. Борисова, д. 9
Контакты

Россия, Сестрорецк
ул. Борисова, д. 9

Режим работы:
Категория
Государственная Многопрофильная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
5.0
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
7.0
Уровень оборудования/медикаментов
6.0
Качество питания
6.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
3.9
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Александр
Гость
10 июля 2020 в 21:01 #7
Оценка
3.9
Бытовые условия/комфорт в клинике
5
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
7
Уровень оборудования/медикаментов
6
Качество питания
6
Удовлетворенность результатом лечения
1
Пишу отзыв об урологе Аймане Айбу файле. Не ходите к нему!!!
Плохой врач, требует деньги за каждую процедуру. Своей неправильно сделанной операцией сделал мне только хуже.
Внимания после получения денег я больше не получал со стороны его величества Аймана Айды.
Гомзин Юрий Васильевич
Гость
1 апреля 2014 в 12:06 #6
Выписываясь сегодня из вверенной Вам больницы, после проведения операции по поводу доброкачественной гиперплазии предстательной железы, хочу выразить искреннюю благодарность коллективу врачей и медперсонала за выполненную ими работу, во время операции и в послеоперационный период. И прежде всего - врачу -урологу к.м.н. Абу Айда Айману Шихдовичу.
Я узнал о своей болезни еще в 2009г и с тех пор неоднократно обращался за консультациями в самые разные лечебные учреждения. PSA рос, объем ПЖ увеличивался, а никаких мер не предлагалось. И лишь, обратившись за консультацией к доктору Айману, я услышал четкую и однозначную рекомендацию к оперативному лечению. Спасибо ему. Надеюсь, что спустя некоторое время я в полной мере пойму, что означает комфортное состояние с оперированной ПЖ, которую не зря называют вторым сердцем мужчины”.
На меня произвели самое благоприятное впечатление и условия нахождения в Вашей больнице: замечательно отремонтированные помещения хирургического корпуса, оборудование, качество работы медсестер и персонала, обеспечивающего чистоту и порядок.
Еще раз спасибо!
С искренней благодарностью, 
Гомзин Юрий Васильевич
Благодарственное письмо
Гость
13 января 2014 в 12:52 #5
Главному врачу 40-й больницы Санкт-Петербурга Щербаку С.Г.
Уважаемый Сергей Григорьевич, я поздравляю Вас с тем, что в Вашей одной из лучших клиник города трудится такой замечательный мастер своего дела, как Абу Айда Айман Шихда Мухаммед. Я, как онкобольной, лечусь у этого профессионала как хирургически, так и медикаментозно. Осознаю, что полное выздоровление - это пока “рулетка”. Доктор Айман, являясь  кандидатом медицинских наук России, искренне, скрупулезно и настойчиво стремится переубедить меня в моих пессимистических мыслях и настроениях. И это ему удается, видимо, он не только хирург- уролог, но еще и психотерапевт. Его отличает выдержка, сдержанность и доброжелательность в общении с больными, что, к сожалению, не часто встречается в наше непростое и своеобразное время. Он бескорыстен и при разговоре о благодарении деликатно переводит разговор на другую тему. Знаю сам и со слов больных Айман не только в периоды утренних обходов общается  с пациентами в палатах, но и заходит к ним в течение  дня, а порой и вечером, задерживаясь на работе. Это ценный постоянно практикующий врач-хирург, у которого приятно болеть, зная, что он профессионально эрудированный специалист.
Пишу это все я Вам уважаемый Сергей Григорьевич потому, что знаю Вы тоже сверх загружены бумажной, административной и другими работами. Порой не хватает времени обратить внимание и оценить свой замечательный медперсонал.
С уважением и искренней благодарностью ,
Выздоравливающий пациент,
Сибаров А.А.
Потапова Н.Д.
Гость
12 ноября 2013 в 16:10 #4
Хочу искренне поблагодарить хирурга уролога Абу Айда Аймана, который оперировал меня по поводу злокачественной опухоли. Когда у меня нашли опухоль я уже и не знала как дальше быть… Огромное спасибо доктору Айману! - он довел до все конца - оперировал меня три раза, и все прошло так, как он и обещал. Он очень внимательный, доброжелательный и замечательный специалист. Так же большое спасибо сестрам и всему персоналу отделения, которые так хорошо относятся ко всем пациентам, не смотря на то, что пациенты бывают разные.
Потапова Н.Д., блокадница
Петр Иванович Корнеев
Гость
6 ноября 2013 в 11:21 #3
Благодарность доктору Айману . Хочу Выразить искреннюю благодарность  Вашему сотруднику и моему лечащему врачу доктору Айману за высокий профессионализм, сердечное отношение к пациентам, чуткость и понимание, неравнодушие к больным. Хочется верить, что данные слова можно отнести ко всему персоналу, работающему под вашим руководством.
С уважением, Петр Иванович Корнеев
Георгий
Гость
23 июля 2013 в 17:56 #2
От пациента Копылова Доктору  Абу Айда Айман Шихда Мухаммаду
Все, что хотелось бы выразить – безмерная благодарность за человеческую заботу и одновременно профессионализм. Сочетания в Вашем подходе, доктор, этих качеств, сделало мое выздоровление процессом сносным, и даже боле чем. Все было прекрасно и не больно.
Так что – спасибо Вам! Здоровья и счастья! И успехов в восстановлении нас от повреждений.
Спасибо, спасибо, спасибо – от других.
Максин Э.И.
Гость
23 апреля 2013 в 12:20 #1
Хочу выразить благодарность и глубокую признательность врачу хирургического урологического отделения Абу Айда Айману.
12 марта с.г. мне была произведена эндоскопическая операция. Уже во время операции у меня стала проявляться аритмия, стало падать давление, появились трудности с дыханием. После операции, которая прошла весьма успешно, мое состояние ухудшилось. Мой лечащий врач не уходил домой пока мое состояние не стабилизировалось.  Он все время поддерживал меня и говорил: «Мы Вас не оставим», что вселило в меня надежду и очень мне помогло.
Спасибо, что в вашем коллективе работают такие замечательные, неравнодушные врачи.
Полковник запаса Максин Э.И.