Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

НУЗ "Отделенческая больница на ст.Ртищево-1 ОАО "РЖД"

Рейтинг
2
из 10
Оставить отзыв
НУЗ "Отделенческая больница на ст.Ртищево-1 ОАО "РЖД" - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Ртищево, расположенное по адресу ул.Крылова, д.1
Контакты

Россия, Ртищево
ул.Крылова, д.1

Режим работы:
Телефоны:
(845-40) 9-34-21
Фотографии
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
3.0
Вежливость врачей
3.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Качество питания
4.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
2
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
ТАТЬЯНА
Гость
15 декабря 2018 в 14:43 #7
Хочу выразить свою благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения НУЗ «Отделенческая больница ст.Ртищево-1 ОАО «РЖД». В особенности хочу поблагодарить главного хирурга Шутова Виктора Васильевича за его профессионализм и отношение к больным .Ассистента Фадеева Андрея Викторовича . За его заботу и внимание . Отличные врачи ! Анестезиолога Асанова Андрея Николаевича .Всех медсестер,санитарочек...замечательные люди . Была проведена мне операция по удалению желчного пузыря 5 .12.2018 г. Все отлично ,восстанавливаюсь )Огорчила работа в приемной ..ложусь уже не первый раз в терапии летом лежала ,прием вела все та же медсестра . Все старенькие и больные сидят по часу с лишним я в тот день 2 часа отсидела чтоб приняли ...пока погоду обсудят и кто что купил очень не приятно ,а люд сидят больные и ждут .Я прикрепленная и сделал все по страховому полису. ВСЕМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ И ЛЕГКИХ ОПЕРАЦИЙ )
Людмила
Гость
28 января 2017 в 20:02 #6
Добрый вечер всем читателям сайта. Прочитав ниже опубликованные жалобы была шокирована прочитаным. Могу сказать только обратное,медработники этой больницы куда не лучше относятся к своим пациентам. А конкретнее отделение хирургии и гинекологии. Медсестра все очень вежливо и во время выполняют все назначение.за все время прибывание в отделении ни одного грубого слова не слышала ни в отношении меня и других пациентов.Врач Деревянкина сама лично с девочками медсестрами перекладывает больных с операц.каталки на кровать(а мы извините все разные по весовой категории).Медсестры процедурного кабинета сразу принесут и поставят систему тем самым пришучивая и подбадривая нас,и сразу на душе легче становится забывая о болезни.Обезболивание было всегда во время.Санитарки всегда помогают по уходу за лежачими больными,и умоют и все процедуры сделают.А питание так вообще нет такого нигде у нас в городе.Все вкусное разнообразное и порции извините меня можно лопнуть. Просто наверное люди писавшие жалобы не личились в г.Саратов больницах. Так там никогда и никто не подойдёт пока вы не позолотите ручку,а врач делает обход в палате на 6 коек стоя на пороге в дверях. Люди будьте добрее сами и тогда окружающие вас не будут казаться безразличными. И хочу пожелать всем....Будьте здоровы!
Маргарита
Гость
18 января 2017 в 09:46 #5
Оценка
2.0
Бытовые условия/комфорт в клинике
3
Вежливость врачей
3
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
1
Качество питания
4
Удовлетворенность результатом лечения
1
Отдельные медсёстры хирургического отделения наплевательски относятся к пациентам. Особенно хотелось бы отметить хамство медсестры, работавшей в хирургии 09.01.2017г. в дневную смену (к сожалению не знаю фамилии её). Тяжело больной лежачий пациент мучается от боли, не имея возможности позвать на помощь (нет даже кнопки вызова), в то время как медсестра отсутствуя на посту, болтает постоянно по телефону в ординаторской. На замечания родственников, увидевших эту картину, она отреагировала очень грубо, сказав, что пациент должен встать, подойти к ней и попросить сделать укол, а в кнопочки вызова нужно постоянно менять батарейки, на крайний случай чтобы дали больному стакан и ложку (чтобы ей постучать по стакану). В её обязанности, видимо, не входит следить за больными. В общем кошмар, будешь умирать - никто не подойдёт. Фамилию её я выясню и тогда отдельную "благодарность" напишу ещё в газету.
Станислав
Гость
18 января 2017 в 01:48 #4
Наталья писал(а):
Добрый день!Хочу написать ,что больница занимается поборами , мне в 2015 году делали операцию в Железнодорожной больнице по направлению с поликлиники в гинекологическом отделении,мне было предложено при наличии ОМС оплатить за 4 дня прибывания в отделении за койку 3250 ,при этом я лежала в общей палате на 6 человек.Операция не терпела отлагательств,мне пришлось оплатить и согласиться на предлагаемых мне условиях.При этом,следующее с чем мне пришлось столкнуться так это контрольное УЗИ через месяц по назначению лечащего врача Деревянкиной Еленой Вячеславовной ,при прохождении УЗИ я снова была вынуждена оплатить в кассу 550 рублей.Это только возможно в Ртищево на уровне (местечковое) Парадокс, но где же закон ?



Хоть и с опозданием, но всё ж добавлю - такая ситуация Вас ждёт не только в гинекогогии, но и в неврологии, поскольку несмотря на наличие полиса, данные лечебные направления в систему ОМС не входят. И это не "придумка" больнички, а "честь и хвала" нашему ТФОМС. Вот вам и закон, так что "зеркало" тут не при чём. Да и заплатили вы сами говорите в кассу, а не на карман врачу, так что я бы был поосторожнее с высказываниями похожими, ну скажем мягко, на оскорбление деловой репутации, а действительно посмотрел закон, к которому вы так взываете. Ну а что касается меня, то да, тоже платил в кассу, но тем не менее не плАчу что лежал в многоместной, за то помогли.
Ринат Шибаев
Гость
29 декабря 2016 в 13:08 #3
Здравствуйте Уважаемые пользователи сети интернет!
Хочу высказать свою благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения НУЗ «Отделенческая больница ст.Ртищево-1 ОАО «РЖД». В особенности хочу по-благодарить главного хирурга Шутова Виктор Васильевича за его профессионализм и харизму, за его душевный подход к работе и людям! От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, счастья, радости, любви! Всех Вам Благ!!!
Наталья
Гость
28 апреля 2015 в 17:38 #2
Добрый день!Хочу написать ,что больница занимается поборами , мне в 2015 году делали операцию в Железнодорожной больнице по направлению с поликлиники в гинекологическом отделении,мне было предложено при наличии ОМС оплатить  за 4 дня прибывания  в отделении за койку 3250 ,при этом я лежала в общей палате на 6 человек.Операция не терпела отлагательств,мне пришлось оплатить и согласиться на предлагаемых мне условиях.При этом,следующее с чем мне пришлось столкнуться так это контрольное УЗИ через месяц по назначению лечащего врача Деревянкиной Еленой Вячеславовной ,при прохождении УЗИ я снова была вынуждена оплатить в кассу 550  рублей.Это только возможно в Ртищево на уровне (местечковое) Парадокс, но где же закон ?
Алексей
Гость
22 декабря 2014 в 23:08 #1
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы услышать отзывы о железнодорожной больнице в г.Ртищево. Стоит ли обращаться, что за персонал, отношение к пациентам?