Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Реабилитационный центр «Решение»

Рейтинг
9.9
из 10
Оставить отзыв
«Решение» — это современная программа, занимающаяся терапией наркомании и алкоголизма. Здесь работают опытные специалисты, которые знают, как избавить человека от пагубного пристрастия, восстановить его подорванное здоровье.
Контакты

Россия, Ростов-На-Дону
пр-т Шолохова 34 А, офис 23.

Режим работы:
Телефоны:
8 (800) 775-82-90
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
10.0
Вежливость врачей
10.0
Профессионализм врачей
10.0
Отношение санитаров/сестер
9.8
Уровень оборудования/медикаментов
9.5
Удовлетворенность результатом лечения
9.9
Подробный рейтинг
9.9
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Екатерина
Гость
2 декабря 2017 в 13:41 #17
Хоть я попала в этот реб.центр не по своем воли но я хочу сказать спасибо близким которые его нашли и персоналу за их отношение ко мне.. признаюсь ко мне еще никто так хорошо не относился хотя я была до этого в нескольких других центров но там кроме того что обежали меня ничего не делали.. здесь же я удивилась подходу сначала вообще не поняла как будто я попала в какой-то лагерь отдыха но когла пошли семинары начала немного вьезжать. Слезала я долго и нужно но таки слезла...честно я и забыла как это жить без зависимость вот теперь привыкаю к новой жизни.
Евгения
Гость
29 ноября 2017 в 23:00 #16
Хочу сказать огромное спасибо рц решение за то что поставили моего мужа на ноги, думал что он сопьется и на всю жизнь останется алкоголиком.. Ваша реабилитация это был последний шанс для меня.. Даже не знаю как бы сложились наши отношения если бы он не перестал пить после реабилитации. Сейчас вернулся к нормальной работе не пьет почти 9 месяцев. Спасибо вам!
Диана
Гость
8 ноября 2017 в 15:30 #15
Спасибо большое что вытащили сына с наркозависимости, после того как мы получили отказ в нескольких частных центрах хотели смирится и опустить руки, но когда от вас пришел ответ с согласием взять его на реабилитации у нас появилась еще одна ниточка за которую можно было зацепится.. И не зря мы решили попробовать, хотя вы изначально и не обещали 100% что сможете ему помочь, но вы помогли за что мы вам с мужем очень благодарны.
Aleks
Гость
3 ноября 2017 в 14:02 #14
Нормальный реб.центр, помогли слезть со спайса и солей. Конечно я долго воевал, но в итоге они меня таки смогли меня убедить принять их правила.. да и как оказалась программа 12 шагов АН оказалась не такая страшная как я думал. Пробыл здесь чутка больше 7 месяцев, слез полностью вот уже почти как год чистый, переодически хожу на груповые встречи в Решение, когда накатывает. Со старыми друзьями контакт не поддерживаю дабы не провоцировать самого себя.
Анастасия
Гость
4 сентября 2017 в 14:52 #13
Помогли отцу выбраться из запоя, за что я очень благодарна персоналу этого центра, он бы уже наверное спился, если бы 2 года назад не попал к вам на реабилитацию. С тех пор не пьет, занялся хозяйством, в общем начал жизнь с чистого листа.
Дарья
Гость
3 февраля 2017 в 20:32 #12
Лечилась от спидов в Решении чуть более 2 лет назад, решила написать немного пару словечек в адрес этого реабилитационного центра. Лечение заняло у меня 3 месяца, первый месяц было нелегко, но при поддержке психолога я справилась, чем теперь очень горжусь. Рекомендую этот центр, действительно хорошие спецы здесь работают..
алиса
Гость
8 сентября 2016 в 18:35 #11
Оценка
9.4
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
7
Удовлетворенность результатом лечения
9.5
У меня ремиссия 2 года и 11 мес после этой реаб.
Они очень хорошо и обширно работают с родителями наркозависимых. Насколько я в курсах, сейчас там бесплатная группа у них открылась для созависимых. Вот это реально благо. Моей маме на тот момент была необходима помощь чуть ли не больше чем мне. У нее психика разболталась совершенно.
В самой реабилитации рай для выздоровления. И врачи тебе и консультанты и шаги. Все очнь хорошо, уровень высокий за эти деньги, соответствует. На детоксе была всего 3 дн. Видела случаи что вообще полумертвые там в ломках от панических атак задыхались, но ничего и они потом на ребе бегали. Всех вытащили, все возможно. Пара человек с моего потока только сорвались, их обратно бесплатно забрали положили. Хорошая реабилитация, точно не облажаетесь.
Лена
Пользователь
1 августа 2016 в 12:33 #10
профессиональная, очень хорошая реабилитация. центр находится в хорошем месте, содержат в хороших условиях. очень хорошо относятся. создают ощущение, что в трезвой жизни тоже можно веселиться и улыбаться. потом это ощущение переходит в разряд знания и ты спокойно работаешь над собой дальше. работа над собой тут означает ведение журналов, самоанализов, дневников чувств, написание шагов, общение с консультантами и спонсором. то есть полная психотерапия. Самый маленький срок реабилитации 3 месяц. Самый оптимальный 1год. Кто тут год вообще никто не срывается. Если это 6 мес то это среднячок, ты успеваешь все проработать за полгода и выходишь в хорошем настроении и самочувствии. Но тут дальше работает программа и как ты себя поведешь, так и получится. Я лично не видела тех кто после 6 мес срывался, но по себе знаю, что риск пойти за тягой есть, я полгода лежала. Очень милый персонал медсестер и консультантов. Все очень располагают к себе.

Ремиссия тянется дольше чем на других реабилитациях до этой- это правда. Везде про это встречаю.
Анастасия Левченко
Пользователь
26 февраля 2016 в 23:49 #9
Я хочу сказать большое спасибо всем консультантам и в особенности Болдыреву Олегу за то, что помогли, оказали поддержку и стойко выдержали всю работу со мной. Я вышла новым человеком. Мне сейчас 36 и на деле я чувствую себя на 17 с вами, я лучше стала выглядеть, дышу полной грудью, устроилась на работу, нахожу себя потихоньку. Мой стаж зависимости от солей и спайсов 5 лет и за это время марафонов я успела побывать в самых ужасных условиях которые только можно представить себе. И вот сейчас сидя в кресле менеджера я смотрю в окно даже просто в обыныйдень и очень радуюсь, что я тут, а все остальное - позади. Я добилась, вместе с вами. Я не могу одна, я признала это. Мы можем!!! Я за вас болею, очень хочу чтобы вы несли с собой тот позитив и те эмоции которые дарите в центре. Вы спасли мне жизнь! Великодушнейшее спасибо!
Olga2
Пользователь
17 октября 2015 в 19:18 #8
григорийХрамов писал(а):
Я хочу сказать спасибо всем, кто со мной там нянькался. Это того стоило. Все консультанты, врачи, психотерапевты того стоят. Все они на высоте. Спасибо за полгода прокрутки моего мозга через мясорубку, мне как старому наркоту это было важно. Я вышел вообще другим человеком, хоть стал ценить то, что имею. Я думал раньше, что то, что я имею: барыгу, телефон с симкой и баян более менее норм, то это щастье. Это невозможно выбирать. Когда я стал трезвым. я понял, что трезвый человек это просто все не может выбрать. Кайф уже не приносил кайфа, я не знаю зачем я кололся последние лет 7. господи, столько хочется высказать, и столько слов благодарности только одному единственному месту. Каждый говорят находит свой путь. типа все пути одинаково ведут вникуда, но надо задуматься есть ли у этого пути сердце. Это кажется Кастанеда сказал. Я это еще помню с девяностых. так вот пусть моего выздоровления имеет сердце. И поэтому все, что я могу сделать просто поблагодарить. Развивайтесь, дарите жизнь. вы совершаете такую клевую миссию своим существованием, вы даже не представляете. Все, что меня бы ждало без вас очевидно - это смерть. Поэтому спасибо за жизнь.



))))) классно ты сказал, нянькаются. Это и ценно!
Olga2
Пользователь
17 октября 2015 в 19:17 #7
Мне все понравилось. Врачи, питание, дом. где мы жили. я вспоминаю просто с теплом в сердце. Вы научили меня чувствовать. Я как ребенок к вам пришла и вы на руках меня вынесли из этого ада, я думала что я умру, я так хотела сдохнуть. Спасибо!!! В моей жизни краски! Классная реабилитация. Для солевых и спайсовых вообще отличная тема. Ребята, наркоманы, родители, эта проблема решаема. Не медлите.
NikkyRukoff
Пользователь
6 октября 2015 в 19:25 #6
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Мне все очень понравилось. И комфортно было и отношение сестер на детоксе чего стоит. Казалось бы на детокс поступают одни крокодилы, вот реально. Они все равно, сестры, бегают, меняют постели чуть что. Уровень оборудования не знаю, а вот питание вообще отменное. Нас кормили как на убой. Ну понятно, что восстанавливаться надо. У нас девочки после ребы просто поросята вышли. Не, ну в хорошем смысле слова. Очень качественные продукты, никто никогда не оставлял за собой еды. Хороший интерьерчик, совсем не наркотский. Вполне применимая программа 12 шаговая. Очень хорошая, очень помогла, до сих пор посещаю терапевтические сообщества. Спасибо, дорогие, вы просто космос! Спасибо за трезвость. 
григорийХрамов
Пользователь
27 сентября 2015 в 22:10 #5
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Я хочу сказать спасибо всем, кто со мной там нянькался. Это того стоило. Все консультанты, врачи, психотерапевты того стоят. Все они на высоте. Спасибо за полгода прокрутки моего мозга через мясорубку, мне как старому наркоту это было важно. Я вышел вообще другим человеком, хоть стал ценить то, что имею. Я думал раньше, что то, что я имею: барыгу, телефон с симкой и баян более менее норм, то это щастье. Это невозможно выбирать. Когда я стал трезвым. я понял, что трезвый человек это просто все не может выбрать. Кайф уже не приносил кайфа, я не знаю зачем я кололся последние лет 7. господи, столько хочется высказать, и столько слов благодарности только одному единственному месту. Каждый говорят находит свой путь. типа все пути одинаково ведут вникуда, но надо задуматься есть ли у этого пути сердце. Это кажется Кастанеда сказал. Я это еще помню с девяностых. так вот пусть моего выздоровления имеет сердце. И поэтому все, что я могу сделать  просто поблагодарить. Развивайтесь, дарите жизнь. вы совершаете такую клевую миссию своим существованием, вы даже не представляете. Все, что меня бы ждало без вас очевидно - это смерть. Поэтому спасибо за жизнь. 
Оксаночка
Гость
10 сентября 2015 в 17:01 #4
Это самая хорошая реабилитация, которую я знаю. Я там лежала в 2013 году и сейчас я много слышу о ребятах, которые там работают, я знаю, что они развиваются. У меня множество связей со своими "семейничками" (с ребятами, которые там со мной лежали) и, скажу честно, ни один не сорвался. Ну я по крайней мере о них такого не слышала. С ребятами до сих пор со всеми дружим. На самой реабилитации все происходит, как будто ты дома. То есть там реально большой и красивый дом с бассейном. Там консультанты проводят тренинги, общаются с тобой, ты сдаешь им задания в виде самоанализов, шагов и дневников чувств. Столько, сколько я узнала там, я вообще нигде не могла узнать. Я как выпускник психологического факультета. Не то, чтобы у меня не было мыслей об употреблении после прохождения ребы, а я смогла их замечать, смогла им сопротивляться, смогла понимать, откуда они и что с ними делать. У меня за 2 года поменялось буквально все. Есть такое выражение, как "подарки трезвости". Так вот мои подарки это мой ребенок, которого я смогла вернуть. Его чуть не забрали в интернат. Мой подарок - это работа, недавно сдала на права. У меня той, что употребляла каждый день - не было и не могло быть таких подарков. СПАСИБО всем консультантам, спасибо всем тем, кто приложил силы к моему выздоровлению. Олегу Болдыреву отдельное Спасибо! Мировой специалист!!!
Дмитрий Филатов
Гость
6 августа 2015 в 14:28 #3
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Самое главное, что центр «Решение» помогает людям выздоравливать! Я знаю очень много людей которые до сих пор трезвые благодаря центру! Вопросы по здоровью там всегда решаются. И тем более там периодически всегда проводится ремонт и улучшение условий. А родственники которые забирают своих родных раньше срока или по каким то другим причинам, просто ведутся на манипуляции своих родных-наркоманов, которые знают как на них повлиять. Всем тут поначалу нелегко. Но другого пути нет. Это лучше, чем если бы человек попал в тюрьму или что похуже. Надо быть благодарными таким людям, так как результаты этого лечения есть и положительные!
Валентин Васильев
Гость
5 августа 2015 в 22:54 #2
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Лежал в этой клинике в ноябре прошлого года, провел в ней 4 недели. Меня тут все более чем устроило. Лечился от возобновившейся тяги к "легким " наркотикам, различным курительным смесям. До этого пробовал лечиться в другой клинике, где результат не впечатлил. Пока все хорошо, не тянет совсем. Так что претензий по лечению в принципе нет. По поводу условий я не особо дотошный, главное чтобы чисто было - но с этим нигде проблем не было. Люди открытые, неравнодушные. Результатом я доволен, впрочем не буду расхваливать, чтобы не сглазить.
Светлана Липенкова
Гость
5 августа 2015 в 22:49 #1
Оценка
9.8
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
9
Уровень оборудования/медикаментов
10
Удовлетворенность результатом лечения
9.83
В реабилитационном центре "Решение" лечили моего брата от зависимости к спайсам. Хочется отметить прекрасное безболезненное лечение и теплое отношение сотрудников центра к пациентам и к их родственникам. Есть специальный психолог для родственников зависимых - у нас мама очень тяжело все это переживала, но после разговора с психологом успокоилась. Цены у них не выше чем в других центрах, а вот качество лечения отличается. Огромное вам спасибо за то что вы делаете для многих людей!