Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Клиника Гусарова

Рейтинг
8.7
из 10
Оставить отзыв
Мы лечим неврологические и заболевания позвоночника, некоторые заболевания внутренних органов, суставные и головные боли, зависимость от некоторых вредных привычек.

В г.Пушкино открылись в апреле 2011 года. Выбрали город Пушкино потому, что в городе и в районе имеется потребность в квалифицированной неврологической помощи, прежде всего по заболеваниям опорно-двигательного аппарата.

Пациентами нашей клиники могут стать как взрослые, так и дети, и для решения существующей у пациента проблемы мы разрабатываем индивидуальный комплексный подход.
Контакты

Россия, Пушкино
ул.Грибоедова, д. 7 ( Флагман) 2 этаж

Как добраться: 1. Из Москвы, Мытищ, Софрино, Ашукинской, Сергиева Посада электропоездом (ярославский вокзал) направления "Москва- Пушкино, Софрино, Сергиев Посад, Красноармейск, Александров, Струнино, Бужаниново" можно доехать до станции "Пушкино", далее от станции пешком или на такси 300 метров пройти или проехать вдоль железной дороги (в сторону Москвы) до торгово-офисного центра "Флагман" (на фасаде здания большой баннер "ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА и внутренних болезней .."), затем войти в холл и пройти и

Режим работы:
Телефоны:
8 (496) 58 6 71 01
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
7.0
Вежливость врачей
8.0
Профессионализм врачей
10.0
Отношение санитаров/сестер
8.0
Уровень оборудования/медикаментов
8.0
Качество питания
10.0
Удовлетворенность результатом лечения
10.0
Подробный рейтинг
8.7
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Ирина
Гость
11 июня 2017 в 12:29 #5
Хотела к ним обратиться, но почитала ранее написанные отзывы (отрицательные отзывы удаляют, видимо по посьбе клиники)- в данной клинике стоматолог Гусаров Даниил теперь лечит спины. Информации об образовании у них на сайте нет, нигде нет. Гусаров Эдуард вообще не имея медицинского образования ведет какие-то приемы.Хотя в названии клиники ведь не указывается «доктора Гусарова», а сейчас клинику может открыть и шахтер и геодезист. Практикуют разведение больных-много было отзывов отрицательных. Положительные отзывы про всемогущих остеопатов, в том числе Галимову, лечащую переношенною в 13 месяцев беременность (именно в 13!) видимо сочиняет малограмотный человек от клиники. Отзывы однотипные -моя сноха, моя золовка и т.д. Каждый отзыв рекламирует определенного сотрудника клиники. Решать лечиться в данной клинике конечно вам самим. Я лучше в семейную пойду или в поликлинику городскую — доверия больше!
Даниил
Гость
2 февраля 2016 в 19:10 #4
Оценка
8.7
Бытовые условия/комфорт в клинике
7
Вежливость врачей
8
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
8
Уровень оборудования/медикаментов
8
Качество питания
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Обратился с болью в спине. Проконсультировался у невролога, невролог рекомендовал мануальную терапию и назначил лекарства. На мануальной терапии после первого раза стал чувствовать себя лучше, после 3 — боль полностью ушла.(не болит уже неделю) Рекомендовали для закрепления раз 6—8 сходить, но денег пока не особо. В целом клиникой доволен. Фамилия мануального врача — Париев.
Ответственный от Клиники
Гость
24 июля 2015 в 16:55 #3
Ордин писал(а):

Юлия писал(а):

Это просто УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Былозащемление нерва....




Слово Ужасно с тридцатью-сорока восклицательными знаками, может написать только человек с неуравновешенной психикой ! Как надо барабанить по восклицательному знаку на клавиатуре, стирая в пыль любимую клавишу? Вот так, Вот так, Вот так. вот Вам ! Видать сильно мозг защемило. Поэтому не завидую бедному " административному персоналу " вставшему у такой пациентки на пути.



Они, наверное, там только перекрестились, узнав, что она отправилась в другую клинику. Я в тайне надеюсь, что не к нам, к Вашим коллегам из Сергиева Посада. Терпите, ребята!


Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Ордин
Гость
17 февраля 2015 в 21:21 #2
Юлия писал(а):
Это просто УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Былозащемление нерва....


Слово Ужасно с тридцатью-сорока восклицательными знаками, может написать только человек с неуравновешенной психикой ! Как надо барабанить по восклицательному знаку на клавиатуре, стирая в пыль любимую клавишу? Вот так, Вот так, Вот так. вот Вам ! Видать сильно мозг защемило. Поэтому не завидую бедному " административному персоналу " вставшему у такой пациентки на пути.

Они, наверное, там только перекрестились, узнав, что она отправилась в другую клинику. Я в тайне надеюсь, что не к нам, к Вашим коллегам из Сергиева Посада.  Терпите, ребята!
Юлия
Гость
24 января 2015 в 10:16 #1
Это просто УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Былозащемление нерва, врач не плохой попался, женщина средних лет, но видимо работает день или 2, сделала блокаду, как положено прописала капельницы, с капельницами проблемы оказались, мне сказали "- мы вам позвоним!" Ну до сих пор и звонят! Дело даже не в деньгах, дело в отношении, прежде всего административного персонала!!!!!!!!!!!!! Девочки вы не специалисты, вы даже не делетанты, я не знаю откуда вас выкопали!!! Мало того, что никакой квитанции по оплате я не получила, они на калькуляторе посчитали и сказали сумму, я чувствовала себя не очень хорошо, по этому не спорила квитанцию, короче пойду искать другую клинику. Отстой !!!!!!!!!!!!!!