Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Медицинский центр "Рабин"

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Медицинский центр "Рабин" - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Петах-Тиква, расположенное по адресу Израиль, г. Петах-Тиква (Jabotinski st., 39, Petah Tiqwa, Israel, 49100)
Контакты

Израиль, Петах-Тиква
Израиль, г. Петах-Тиква (Jabotinski st., 39, Petah Tiqwa, Israel, 49100)

Режим работы:
понедельник: с 8:00 до 20:00 закроется через 7 часов 53 минуты
вторник: с 8:00 до 20:00
среда: с 8:00 до 20:00
четверг: с 8:00 до 20:00
пятница: с 8:00 до 20:00
суббота: с 8:00 до 20:00
воскресенье: с 8:00 до 20:00
Телефоны:
+ 972 3 937 74 38 , факс: + 972 3 560 65 45
Отделения клиники
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Лечились от бесплодия в больнице Хелен Шнайдер в Израиле. Она при клинике Рабина работает. После всех анализов наш доктор Беньямин Фиш посоветовал ЭКО. Процедуру прошли, все успешно. У нас уже и малыш есть, ему около года. Рожали кстати тоже в Израиле, жена так решила, боялась осложнений. Все прошло хорошо. Спасибо израильской медицине и ее чудесным врачам.
Написал(а):
Спасибо клинике Рабина. Поставили меня на ноги, я думал уже никогда не смогу футболом заниматься на профессиональном уровне, ан нет, здоровье уже почти наладилось и прогнозы благоприятные. Операцию на колене мне сделали в больнице Бейлинсон, сейчас все более менее хорошо. Очень доволен, что отправился именно в Израиль. Здесь врачи – кудесники.
Написал(а):
Большое спасибо нашему координатору Марии и нашему врачу, господину Нитке, который мне помог восстановиться после родов и главное спасибо всему персоналу и акушеркам, которые помогли мне родить здоровую дочку даже с лопнувшим околоплодным пузырем! Клиника имени Рабина – это лучшая клиника, где мне приходилось бывать.
Написал(а):
У моей матери рак молочной железы. Мы решили обратиться именно в клинку Рабина, так как по стоимости лечение выйдет как в Москве (если говорить о реально эффективных препаратах и процедурах), а врачебный состав здесь гораздо лучше. Спасибо координатору Елене, что помогла нам уладить все вопросы с перемещением и проживанием в Израиле! Надеемся, что все будет хорошо.
Написал(а):
Недавно вернулась из Израиля, где проходила лечение в клинике Рабина. Сервис, лечение – все просто безупречно! Во-первых, хочу поблагодарить сотрудников международного отдела, и лично координатора Татьяну за отличную организацию моей поездки и лечения. Ну и конечно, безмерная благодарность моему лечащему врачу, доктору Габриэлю Гринбергу и всему персоналу кардиологического отделения больницы Бейлинсон при медцентре Рабина.
Написал(а):
Мне поставили диагноз - карцинома яичника, терминальная стадия. Глядя в каменные лица врачей понимала, что дело мое безнадежное. Спасибо дочери, которая не опустила руки, нашла для меня в Израиле онкологический центр Давидов, чуть ли не силком отправила сюда на лечение. Уже одно то, как ко мне здесь отнеслись – доброжелательно, внимательно, уверенно – вселило надежду. Мне провели операцию, прошла несколько курсов химиотерапии.
Написал(а):
Ребенку поставили диагноз – краниосиностоз. Кто не знает, это преждевременное срастание швов черепа у новорожденных, которое к очень неприятным последствиям может привести. В общем, с мужем решили ехать в Израиль. Выбрали клинику Ицхака Рабина, в международном отделе которой, нам очень помогли с оформлением выезда на лечение. Здесь нами занимался доктор Шалом Михович, лечение привело к положительным результатам.
Написал(а):
[size=2][font=Tahoma, sans-serif]Год назад ездила в медцентр Рабин лечить цистит. Обратилась туда, так какв России сфера урогинекологии оставляет желать лучшего – не умеют у нас качественно лечить. Конечно, лечение в Израиле не дешевое, но и результат все ожидания превосходит. Удобно то, что мне, как россиянке, дали переводчика русскоговорящего, который меня по всем врачам сопровождал. Пришлось, кстати, делать операцию, но уже спустя неделю меня поставили на ноги. Все прошло на хорошо. [/font][/size]
Написал(а):
[color=#000000][font=Tahoma, sans-serif][size=2]У меня в медицинском центре Рабина диагностировали первичную глиому (эпендимому). Связалась здесь в Москве с координатором, в международном центре приняли все хлопоты по организации лечения на себя. Через 3 недели я уже вылетела в Израиль. Лечили радиотерапией, точечной, и методом кибер-ножа, + молекулярная и иммунная терапия. Я благодарна всевышнему за то, что очутилась здесь со своим заболеванием. Мне помогали разные врачи, даже психологи, но отдельно стоит отметить нейрохирурга доктора Узи Бен Давида. Благодаря ему заболевание регрессировало.[/size][/font][/color]
Написал(а):
[color=black][size=2][font=Tahoma","sans-serif]В клинике Бейлинсон при МЦ Рабин в марте делала удаление матки - гистерэктомию по полостному методу. Все очень аккуратно и хорошо сделали, подруга делала в СПб, разница ощутима. Медицинский центр помог с перелетом, организовал встречу в аэропорту, трансфер до гостиницы. По прибытию со мной общался русскоговорящий доктор, все анализы выдавали на руки с пояснениями. Оперировал доктор Гади Сабах. Впечатления остались самые положительные, российской медицине до израильской еще далеко!
[/font][/size][/color]
Написал(а):
[color=#000000][size=2][font=arial, sans, sans-serif]От всей души хочется поблагодарить доктора нейрохирургического отделения Нисим Охана. У которого я лечилась в июле 2013 года. Весь персонал отделения очень приветливый, добрый, отзывчивый, а главное - знающий свое дело! В такой атмосфере легче переносится любое заболевание. Поездку мне помогли организовать Международный отдел МЦ Рабина и координатор Давид Мекинулов. За что ему отдельное огромное спасибо! Именно он помог мне собрать все необходимые документы чтобы отправиться в Израиль на лечение моей грыжи. В Москве врачи только разводили руками. Говорили, что операция очень сложная т.к. размер более 8 мм. Говорили о страшных последствиях. И в одной из московских клиник, мне напрямую сказали чтобы я не теряя времени отправлялась за границу. Я очень рада что послушала и что отправилась именно сюда. Операцию сдеали, сейчас я уже с легкостью вспоминаю о прошедшем. Осложнений никаких не возникло, могу абсолютно свободно двигаться. И уже начинаю забывать мучительные годы с постоянной болью в спине. Если есть возможность, я считаю ее всегда нужно использовать.[/font][/size][/color]
Написал(а):
Ваш отзыв

Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.
Бытовые условия/комфорт в клинике

Вежливость врачей

Профессионализм врачей

Отношение санитаров/сестер

Уровень оборудования/медикаментов

Качество питания

Удовлетворенность результатом лечения