Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поликлиника №4 г. Пермь

Рейтинг
1
из 10
Оставить отзыв
Поликлиника №4 г. Пермь - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Пермь, расположенное по адресу Россия, г. Пермь, ул. КИМ, 2
Контакты

Россия, Пермь
Россия, г. Пермь, ул. КИМ, 2

Режим работы:
Рейтинг
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
1
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Елена
Гость
14 августа 2014 в 07:46 #1
Оценка
1.0
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
Сегодня пыталась пройти процедуру ФГС. Врача, давшего направление, я предупредила, что у меня сильный рвотный рефлекс и в прошлый раз (15 лет назад) я не смогла пройти эту процедуру. Мне ответили, что сейчас все стало легко и просто. Еле нашла нужный кабинет на Ким, 2 (никаких точных указателей, никто объяснить толком не может). Очень "приятно" меня пригласил врач (мужчина, фамилию не знаю): "Поликлиника, пойдемте". Зайдя в кабинет, я попыталась снова предупредить, что у меня может не получиться, т.к. нос частично заложен. Но ответом мне было, что люди сами мешают провести процедуру, вырывают шланг, тогда как потерпеть можно. (Возможно, он основывается только на собственном опыте. Раз "есть такие люди", значит, не всегда и не всем "можно потерпеть"). При этом меня постоянно поторапливали, как будто у них не было отведено на эту процедуру времени. При этом я пришла на 10 минут раньше назначенного времени. Помощница (медсестра) спросила, есть ли у меня аллергия на лекарства. У меня аллергия на анальгин, а есть ли аллергия на новокаин - я не знаю. Может, и есть. Несмотря на это, она побрызгала в горле, и врач тут же, через 5 секунд, начал вставлять трубку. Естественно, новокаин мало того, что не подействовал еще, так у меня начался приступ кашля. Жить хочется больше, чем пройти диагностику, и, изо всех сил потерпев и при этом сильно кашляя и задыхаясь, я все-таки не удержалась и начала сопротивляться. Что же врач? "Если не можете проходить процедуру, зачем приходите?!!" Я, мягко говоря, была обескуражена. А о чем я пыталась вам объяснить, как только зашла в кабинет?!!! Вы же в то время, вместо того, чтобы внимательно выслушать пациента, только торопили меня, как на пожар. Произнести вслух это я не смогла, только кашляла и вытирала слезы. И самое "чудесное", что я еще здесь услышала: "Ходите только, пачкаете нам приборы!" Меня захлестнул сильный кашель и рвотные позывы. Не обращая на это внимания, меня опять стали тропить и выпроваживать из кабинета, как будто я их сильно задерживаю. 
В общем, полный кошмар. Отвратительное отношение. Вместо лечения один стресс. К моему терапевту у меня никаких претензий - все равно надо было попробовать. А вот в отделении эндоскопии работает не врач, а настоящий хам. Я ведь знаю по опыту, что существуют и другие методы диагностики. Так вот вместо того, чтоб посоветовать, как мне быть с такой проблемой, он мне выдал (повторюсь): "Ходите тут, приборы нам пачкаете". Вероятно, ему стоит сменить профессию, раз его больше чистота заботит, чем люди.

Со всем моим уважением, средний балл моего отзыва для эндоскопического отделения = 0. Не уверена, что смогу еще хоть раз прийти в это отделение, а ведь диагностика нужна. Возможно, придется менять поликлинику. Очень неприятно.

Все остальное, как-то: флюорография и ЭКГ на Ким, 2, смотровой, забор анализов и регистратура на Грачева 12 - везде очень приятные и отзывчивые специалисты.