Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Спортивно-оздоровительный Комплекс Санаторий-профилакторий "Сосновый Бор" ОАО "Строительно-монтажный Трест №14"

Рейтинг
1
из 10
Оставить отзыв
Спортивно-оздоровительный Комплекс Санаторий-профилакторий "Сосновый Бор" ОАО "Строительно-монтажный Трест №14" - медицинское учреждение, оказывающее профилактическую помощь пациенту в городе Пермь, расположенное по адресу г. Пермь,п Гайва Ул Усадебная
  • Все регионы
  • Пермь
  • Спортивно-оздоровительный Комплекс Санаторий-профилакторий "Сосновый Бор" ОАО "Строительно-монтажный Трест №14"
Контакты

Россия, Пермь
г. Пермь,п Гайва Ул Усадебная

Режим работы:
Телефоны:
73-35-35 73-37-23
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
1.0
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Качество питания
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
1
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Юлия
Гость
9 декабря 2015 в 17:38 #1
Оценка
1.0
Бытовые условия/комфорт в клинике
1
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
1
Качество питания
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
Добрый день! Хотела оставить комментарий по вашему санаторию "Сосновый бор"!!! Мы ездили отдыхать в него с 04.12.2015 по 06.12.2015 всей семьей с маленьким ребенком (10 месяцев). Началось все с того, что когда мы оказались в номерах, то пришли в полный ужас!!! (корпус 4, номера 1-3) Грязь и пыль везде! Моему папе пришлось самому мыть пол в номерах, потому что лялька у нас ползает на полу! Панели, закрывающие батареи были приклеены на скотч, на половину висели! Ленолиум весь порванный и в дырах, свет очень тусклый, пришлось нам в один номер принести все светильника из 3 комнат, чтобы более менее что то видеть!!! Единственное, что нас устроило, это кровати! Мягкие и не сломанные. Запах в номерах был отвратительный! Пахло канализацией из туалета, даже воняло! Не возможно было дышать, проветривали каждый час! И это нам доставило определенные сложности, потому что с маленьким ребенком особо окна не пооткрываешь! Питание ужаснейшее!!!! Пресное и не вкусное, суп просто вода! В завершении всего мы (я и моя мама) 05.12.2015 отравились в столовой, у нас была рвота всю ночь! На что сотрудники заявили, что мы сами там что то съели или алкоголь выпили! Я кормящая мать... Сотрудники хамы, тетка на ресепшене (по другому ее не назовешь), грубила нам постоянно. Сперва мы пришли к ней с вопросом о том, можем ли мы посетить какие либо процедуры, на что она ответила: «Во-первых, вам надо пройти врача, что делается не быстро, затем только по показаниям мы можем вам разрешить платно посетить некоторые процедуры, во-вторых, даже если вы заплатите нам большие деньги, мы все равно этот процесс не ускорим, потому что нам не интересны вы!». Очень замечательно мы гости и на нас насрать! Второй раз мы пришли к ней по вопросу бассейна, час бассейна входит в стоимость путевки выходного дня. Вопрос был в том, что можно ли моя дочка 10 месяцев пойдет с нами, справки у нас все есть, т.к. в городе мы ходим в бассейн. Ответ был следующий: «Значит так, ваш ребенок живет тут на халяву! Вы же отказались платить за нее 1500 тысячи, хотя должны были! Поэтому за нее заплатите 300 р, и у вас тем более нет документов, которые нужны для бассейна!», мы ответили, что все документы у нас на руках, она фыркнула и сказала: «300 р и возможно вам разрешат поплавать!» Дети в самолетах летают бесплатно!!!! А за что 1500 платить она так и не объяснила! Дочь питается своей едой (слава богу, а то бы и ее отравили!) спит со мной! Женщина нам просто сказала, что мы ей не интересны и времени на нас нет! В бассейн мы попали, но он был ледяной (около 22 градусов), не смогли и 10 минут в нем поплавать! Хотели арендовать бильярдный стол, но у них не было шаров…. То же самое с теннисом! Кроме данных услуг больше нет никаких развлечений, ни для детей ни для взрослых!
Вот такой у нас отдых великолепный получился! Прошу разобраться с персоналом! Потребовать у них прибрать номера, в таком свинарнике находится не приятно! Приобрести шары для бильярда и тенниса, а так же хотя бы снегокаты и санки для детей! Объяснить им, что с детей до года плату нигде не берут!
В данный санаторий ездить не рекомендую! Грязь, хамы и отвратная еда! За этот отдых мы заплатили по 2500 с человека!!!!