Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном
( Медси клинико-диагностический центр )

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Контакты

Россия, Отрадное
Пятницкое ш. 6-ой км

Режим работы:
Телефоны:
+7 (495) 7-800-500 круглосуточно
+7 (495) 730 57 36 регистратура поликлиники
+7 (495) 730 57 26 регистратура стационара
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Вера Береза
Гость
18 июня 2020 в 19:11 #7
У меня ковид не подтвердился, но пневмония надолго выбила из колеи. Дышать нормально долго не могла, спасибо Медси и их он лайн SMART-реабилитации. Всё таки хорошо что мы живем в век таких технологий, когда можно с доктором заниматься дистанционно. Очень вам благодарна за возможность снова нормально дышать.
Татьяна
Гость
5 сентября 2017 в 10:56 #6
"Посчасливилось " записаться к Григорьевой Е.В., т.к. был неотложный случай, страшное высыпание на лице. Врач не то чтобы попыталась помочь, взяв мозок или отправить на анализы, она даже не подошла, дистанция была 2 метра ( ВДРУГ ПРЫЩИ ПРЫГАЮТ) . Вообщем, послушав историю, отправила, по какой-то непонятной другим врачам истории, к Урологу. С этого начались хождения по разным врачам и долгий процесс понимания, с чем же связаны высыпания? В итоге, пролечившись у Терапевта, ЛОРа, Иммунолога и вернувшись к Дерматологу, но , Слава Богу, уже к квалифицированному специалисту в другой больнице МЕДСИ, он сразу поставил верный диагноз- дерматит.
Из-за таких врачей, как Григорьева, которым откровенно начихать на пациентов, лечиться будете 3 и более месяцев, как это произошло со мной.
первое мнение остаётся НАВСЕГДА! Никому не посоветую данную клинику.
Елена
Гость
26 мая 2017 в 21:04 #5
Я конечно понимаю, что 5 звезд тут ставят сами сотрудник больницы, но послушайте , это не больница а ВЫКАЧКА ДЕНЕГ , она полупустая , врачи некомпетентные и просто выкачивают деньги. Мой отец поступил с тяжелой анемией неустановленного характера и гемаглобином 50, так вместо того,чтобы сразу взять костный мозг и провести анализ на железо и фолиевую кислоту, они делали по сто МРТ , гастроскопий и НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИЛИ в течение ВСЕГО ВРЕМЕНИ нахождения в больнице. К слову счет на 170 тысяч за 9 дней прибывания и как итог-состояние не лучше, хотя дмагноз установили в последний день- B12 дефицитная анемия. Детский план лечение-колите укольчики. Никто не подходит к больному когда он зовет, вечно никого нет на месте из сестер, не дозвониться, больница пустынная, по крайней мере Терапевтическое отделение.НОЛЬ КОМПЕТЕНЦИИ и выкачка денг.
Дмитрий
Гость
30 марта 2015 в 23:04 #4
Задумывался о здоровье моего сердца и решил пройти полное обследование, дабы исключить возможные проблемы в будущем. Программа обследования Здоровое сердце и врач Батчаев Эльдар Османович после всех обследований очень подробно рассказал и объяснил как и дальше сохранять сердце в порядке.


Мария
Гость
25 марта 2015 в 23:09 #3
Вызов врачей на дом, возможность без лишних походов в поликлинику, получить качественную консультацию, а случае необходимости, как например, при гайморите, и сразу провести медицинскую помощь.
Гость
9 февраля 2013 в 01:14 #2
Не рекомендую. Берегите нервы и деньги
Гангиев
Гость
6 декабря 2012 в 01:42 #1
Дата посещения медицинского центра: 8-13.10.2012
Предварительно, устно, объявляют одну сумму, а после оказания докторами услуг, выставляют счёт в два раза больше и заявляют, у нас прайс. К стати который никому заранее не представляют. Руководителя практически найти не возможно. Рекомендую избегать обращение к этой «конторе». Нервы и деньги целее будут