Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Женская консультация г. Оренбург

Рейтинг
1
из 10
Оставить отзыв
Женская консультация г. Оренбург - амбулаторно-поликлиническое учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь женщине во время беременности в городе Оренбург, расположенное по адресу Россия, г. Оренбург, ул. Конституции, 16
Контакты

Россия, Оренбург
Россия, г. Оренбург, ул. Конституции, 16

Режим работы:
Рейтинг
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
1
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Алина
Гость
18 ноября 2019 в 20:15 #3
Оценка
1.0
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
18.11.2019 года ходила в женскую консильтацию по адресу Конституции СССР 16. Обращение персонала отвратительное. Врачи ужас. В эту поликлинику больше не пруду и вам не советую.
Лена
Гость
15 января 2013 в 21:31 #2
Здравствуйте!Была вчера на приеме в консультации!Слов нет, одни эмоции!Если ты короче не записался,на прием значит ты идешь к дежурному,дежурный не освобожденный,и к нему идут и планновые и блатные и беременные и еще такие как я  с острой болью,когда я пришла в регестратуру и обьявила что у меня острая боль,меня посадили в общую очередь,где было 20 человек, я не сколько не преувеличиваю!Те кто пришел в 14,00 попали на прием в 18.00!Короче попасть к этому врачу, мне так и не удалось(как и многим другим,просто не выдерживали и уходили),а мне то куда идти ,уже и сил не было после трех часового ожидания своей очереди все обезболивающие действовать перестали, я просто загибалась.Не записана - ты как собака под дверью надоедливая,Врач то так и не понял, что я тут такая вся больная,а вот в регистратуру я не раз подходила,думаю может хоть к платному попасть,нет у нас все бесплатно.думаю посодействует нет, пофиг всем,да кто я такая!А вот блатных то, прям так в наглую, через всю толпу,проводила эта же регистратор,походу я к оооооооооочень хорошему спецу сидела,или же этот спец поговорить много любит,потому что одного человека принимала она 40 мин,а то и больше!!!!и главное все сидят, не возникают,наверное их успокаивало, что спец хороший не знаю,а вот у меня сил не было даже говорить.Боль была как после операции аппендицита!!!!!Попала к другому, просто зашла и говорю не могу больше, если не примите упаду тут и все!!!Посмотрела....,то что на яичнике, что то там лопнуло,это фигня,даже не объяснила от чего,и что с этим делать,а вот что два аборта я сделала этому внимания больше уделила,(как будто я это из удовольствия сделала,а что меня к этому привело это лирика зачем в это вникать?)не сделав ни каких анализов, предположила, что у меня страшный вирус и его надо лечить в месте с мужем(по ихнему с партнером)было ощущение, что со мной как с вирусной проституткой разговаривают(10 лет брака,двое детей(один инвалид),но мне было на тот момент плевать,меня боль мучила аж в ушах звенело,так в итоге на 2 тыс антибиотиков,не известно от какого вируса!Анализы пришлось платно сдавать, по тому адресочку, что мне дали там же в кабинете!Узи тоже в другой частной клинике(т.к в консультации загруженность большая,и нет талонов и платно пройти нельзя!Вот сегодня прошла узи там реально,лопнула какая то фигня на яичнике,от этого боль и  кровотечение.А лечусь я от "вируса"!
Вопрос:Что ,нельзя сделать дежурного врача дежурным!!Что бы больные с острой болью могли попась к нему не сидя в очереди среди больных плановых и беременных(скажите : скорую надо вызывать,да проще всего, тем у кого дети здоровые и взрослые,а меня если положат, за моим ребенком-инвалидом ухаживать не кому,да сын во втором классе!!!Это же ни кого не волнует*?нет конечно!это все лирика!!!!!!А муж и днем и ночью работает, что бы нам на лечение с дочкой хватало!Вот в чем истина нам простым смертным (не блатным) не видать нормальной медицинской помощи,и если бы ку меня не было денег, я бы до сих пор не знала от чего загибаюсь,и только сознание того, что моему ребенку ни кто не поможет кроме меня, мне приходится бороться всеми средствами и силами!!!!!!И жаловаться ходить куда то у меня нет времени!!А там сидит врач,и понятия не имеет что у меня за жизнь,сидит и за аборты меня упрекает,"не такая уж ты и чистая ко мне пришла"!!!в каком смысле не чистая?,от куда тебе знать, почему я грех на душу взяла!и живу с этим!!!!!
Я оооооооооооооочень надеюсь ,что руководство этой консультации прочтет и примет меры!!!!УЗИ и дежурный вот главный вопрос???Наверное  включить человеческий фактор и сострадание... команды с выше не было,вот мед.персонал так и ведет себя!!!!!!!!
Анастасия
Гость
11 июля 2012 в 21:58 #1
Добрый день!Сегодня вышла из этой консультации на конституции просто мало сказать в недоуменее, я вообще потеряла дар речи, когда услышала от мед сестры врача Маризиной "Приходите на запись в пятницу".Все ничего я приду, мне не превыкать туда ходить вот так разворачиваясь перед закрытой дверью.
Я уже 5 раз хожу для того, чтобы встать на учет по беременноси к этому врачу.С ней непосредственно еще не сталкивалась, но успела нарваться на грубость ее мед.сестры.Она мне назначила на 10 число, чтобы я пришла для записи на прием, но когда я пришла 10. оказалось, что они уже не работают, хорошо, развернулась,пошла домой, думаю прийду завтра и назначат.Но на сколько я была удивлена, когда я вошла в кабинет, объяснив,что мне бы записаться на прием, а мне даже не вслушав отвечают "придете в пятницу".
Ходила до этого 2 раза,то врач больше не принемает,пошла на следующий день-врачь ушла на больничный.Попросила сказать к кому мне сейчас можно пройти, к какому врачу,в регистратуре ответили однозначно-вас никто не примет.Попросила показать кабинет заведующей и не представляете, как я удивилась увидев такого человека,который с тобой разговаривает как с истеричкой.Да,я конечно возмущена была,но все-таки,я же пациент,хоть спросите,может у меня есть проблемы.Конечно,Елене Викторовне быть ближе бы к пациентам.Я понимаю, что персонал будет себя вести точно так же как им позволяет это начальство.
Это у меня не первая беременность и она мне не дается легко, так же как и первая и я знаю, как можно натолкнуться на такую ужасную консультацию.Обратите внимание,какие приятные вещи пишут о консультации на Туркестанской, значит там еще работают и на качество обслуживания, а в вашей поликлинике качество просто отсутствует,ведь грубость есть в регитратуре,от заведующей,от мед сестры,еще не знаю, как встретит врач.
Я скорее всего не встану в вашей консультации на учет,просто хочу, чтобы вы обратили внимание, на то, как ваш персонал общается с пациентами.Мне не 45 лет , я не ворчливая бабка, я молодая женщина, которая прекрасно понимает, где хорошо относятся к пациентам, а где ужасно.
Хотелось бы конечно получить от вас ответ,когда закончится такое отношение к людям.